搜索
返回列表 发新帖
楼主: 12343214wfdf

[大盘交流] 2024定个小目标先回本

如果市场在这里不能短期的修复,那么在这里搭建一个平台就是最好的走势了!
而一旦搭建平台也就代表从以往的过热走势转变成理性走势了!
中期向上的趋势不变,这里一旦平台搭建成功,那么也就意味着趋势将继续上行!
就是不知道这里要搭建多久了,又何时才能回本了!
今天跌幅正常来说确实是属于 超跌了明天还是有望形成修复的!
但是修复过后呢还是会沿着趋势反向向运动形成震荡走势了?
热心:

回复 使用道具 举报

过年后的一段时间看盘总感觉无从可看,可能是内心深处感觉目前的行情还是处于上涨中不宜动的原因吧!
上个交易日给我的感觉短期之内有望修复,今天确实走修复了,但是这种修复并不是给我很理想的感觉!
短期之内的这种修复可能就是在搭建平台了,在这一阶段中基本没加仓,若这里确实是搭建平台,那么
再一次的爆发冲破上个交易日的高点以后的行情可能就是末期了!
那么我所需要做的就是再次的打破前期的高点之后先离场观望一下!
离场是为了未来更好的加仓!若这一波是牛市那么中途肯定也会有调整的!
波段的调整在相对高点离场可能是更好的交易方式!
换句话来说,在自己认为的相对高位离场,也能有效的降低仓位有效的控制风险!
当然离场和经常都是需要绝对的掌控力以及对自己的强烈信心的,
相信自己是最棒的,加油!
热心:

回复 使用道具 举报

如果用情绪来理解这一波行情,个人的理解是这里还是处于情绪的低谷中!
如果用情绪来理解当下的行情,个人的理解哪怕这里的个股继续创新高后也不用着急离场!
因为需要确定情绪是否处于高潮中,如何确定?那就是市场上不是一遇到风吹草动就大面积跌停的这种情绪!
这个是需要自己好好判断了!不管如何这里目前还是处于多看少动阶段!继续复盘吧,看今天可有心的感觉出来了!
先不着急,多看少动吧!
热心:

回复 使用道具 举报

有时候我在想什么是真正的底部?
多次的经验告诉我,当我真的不愿意看盘的时候才是真的底部!
也就是说当我亏的明知道短期很难回本的时候就是真正的底部了!
这种亏损很难受,但是还是每年经历几次,希望自己能更快速的成长起来吧!
热心:

回复 使用道具 举报

怎么判断是底部,大盘底部和个股底部一样吗?怎么顺势,什么才是势。
热心:

回复 使用道具 举报

什么是底部?在此位置能做出来解套以及盈利就是底部!
很简单“相对“”二字!
什么是势,很简单“盘感“”二字!
势道不清说不明,盘感不够不要强求!
热心:

回复 使用道具 举报

跟预期走的差不多,在这里个股在搭建一个平台!
在搭建平台中会产生分化也是很正常的!
目前的走势还是看不出来这个平台的级别!
只能耐心等待!本来已经快回本了,现在又难了哦!
感觉还是自己还是水平不到位!
热心:

回复 使用道具 举报

有时候我在想我什么时候才能做到能快速的进入专注的看盘状态!
个人的性格总是会被其他的东西所影响,这叫没有主见!
我现在越来越希望自己能有自己的严格的世界观了!
热心:

回复 使用道具 举报

没啥好看的趋势也没有走出来,静心等待了!
该玩的玩该休息还是的休息,等市场给出信号的时候在努力一把!
最近就每天坚持复盘就好了!
热心:

回复 使用道具 举报

复盘了一会从盘面上来看,似乎市场又启动了!
而从个股上来看,似乎小盘股的第二波春天也来了,
但是来了也是结束!在这里我需要考虑的唯一问题就是这一波到底该不该跑了?
或者说这一波的结束点在哪?市场似乎还是有点混沌,又似乎又很明显的在给我一些提示!
在好好复复盘吧,最近都没怎么认真找感觉了,加油吧!
热心:

回复 使用道具 举报

最新没怎么看盘,沉迷于斗地主当中!
算是斗地主当中的一个新模式吧!
从开始的不会玩,突然凭借运气一下子赢了很多!
当时自以为自己玩的非常好才能赢这么多,然后在赢的豆中渐渐掌握了一点技术!
中间有段时间飘了,又输了很多!渐渐的感觉到自己掌握的还是算皮毛!
又过了一段时间感觉如果系统不想让你赢你根本就赢不了!
在过段时间感觉可能还是方法的错误!
目前还是继续在斗地主!从斗地主中我感觉万物都是想通的!
都有其规律,但是也会有系统的问题,这个时候最好休息,在换一种能符合系统的方式斗地主!
当然现在我还是在慢慢的熟悉!从自以为是到渐渐找到规律,在到符合系统的方式,其实这些跟做股票何其像也!
今天不摸鱼了认证复盘吧!
热心:

回复 使用道具 举报

又去打了几把斗地主又有了新的感觉,给了你什么牌做什么牌,不要强求,不然可能会输的更多,
当然也有可能赚的很多!这跟股票其实也是一样的道理!
如果是求稳的话,最好的方式就是给什么牌做什么牌,而做股票呢?不抱怨专注自己的方式操作!
不后悔这样也其实是最好的,股票最好的方式不是你有什么好牌,而是你如果一手烂牌如何能够保证少亏损!
而有好牌的时候也要坚持自己的交易方式,千万不要胡乱操作!仅此而已!
热心:

回复 使用道具 举报

市场基本如预期那样在运行,但是自己的资金还是没怎么增加,个股基本也是处于震荡的阶段!
但是目前的震荡似乎已经结束了,那么会进入一个疯狂的吸引散户经常的阶段了么?
目前还亏损15%其实这种亏损相对于来说已经不多了!
最近 还是失误了两次,这两次怎么说呢?现在回想起来可能只有一次可以避免另外一次就需要坚强的意志力才能够避免了!
目标依然不变,今年的首先的目标还是先回本!
希望回本以后自己不要在重蹈覆辙了,或者说回本以后在大幅盈利不要在重走老路了!
加油!有时候忍耐其实是为了更好的获利,你懂的!
热心:

回复 使用道具 举报

最近还是没什么状态!
热心:

回复 使用道具 举报

逆行者
热心:

回复 使用道具 举报

是啊.............
热心:

回复 使用道具 举报

12343214wfdf 发表于 2024-2-29 15:49
过年后的一段时间看盘总感觉无从可看,可能是内心深处感觉目前的行情还是处于上涨中不宜动的原因吧!
上个 ...

是呵..................
热心:

回复 使用道具 举报

12343214wfdf 发表于 2024-2-29 15:59
如果用情绪来理解这一波行情,个人的理解是这里还是处于情绪的低谷中!
如果用情绪来理解当下的行情,个人 ...

是呵..................
热心:

回复 使用道具 举报

市场总会在快要暴跌的时候给你看到,但是如果你因为贪那么市场就会给你应有的惩罚,毫无意外!
当然你也会说有时候我不出我将会获得的更多,当然有这种可能但是第一这种可能性很低,
第二在没有来这种可能性之前市场给予你的打击你也是很难承受的住,你记住了么?
热心:

回复 使用道具 举报

第三若这种可能性根本没有,那么你将一 无所有,所以你还会坚持你这种可能性么?
热心:

回复 使用道具 举报