搜索

[交流讨论] 猎人寻找过去留下的足迹

猎人寻找过去留下的足迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
古代的猎手在打猎的时候有一条规则,当他们搜索寻找猎物的巢穴时,他们通常在背后跟踪 猎物的足迹,计算出这就是距离猎物巢穴的最短路程。学习如何确定未来市场运动的最快方式 就是研究过去。” ---GANN 《时间循环预测》1939.8

曾经看到论坛内有高手反复强调这句话,我现在终于明白……

虽然我没仔细看江恩的教材,也没看完,更没看全。因为通篇都在“胡诌”,所以看的十分抵触。但现在我似乎已经明白了。

我来预测下走势:

当下开启下跌,直到8个交易日后。
热心:

回复 使用道具 举报

这是波动计算法则,实时跟踪走势。
热心:

回复 使用道具 举报

不一定对,所有的都在验证,即使错了也不代表体系错了,只是可能这个跟踪走势的想法不对。
因为其他的已经验证过——“完美”的证明。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,8日后会破2月5低点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2024-2-20 23:37
老师,8日后会破2月5低点吗?

别叫我老师。我们都是市场的学生。佛陀说“以戒为师”,咱们交易者“以市场为师”。
本人生平最讨厌的就是“欺骗”和“自吹”,在交易领域包装成为“高人”之后,自吹“早已天下第一”,下一步就是卖书、收徒、收费了,这对我来说很不齿。

8日后,破不破2.5日低点,从根本上说,存在这一可能,但大概率不会。因为2.5日低点有“神”的加持。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指点,拭目以待!
热心:

回复 使用道具 举报

我呢,因为领悟了些东西,想反馈,所以说一些东西,过一段时间,我将会离开。不管最后被证明是失败的,或者是成功的。
热心:

回复 使用道具 举报

googlemyname 发表于 2024-2-20 23:43
别叫我老师。我们都是市场的学生。佛陀说“以戒为师”,咱们交易者“以市场为师”。
本人生平最讨厌的就 ...

我之所以这样说,我不是不承认别人有水平有东西。我有个信念:

做人不正,技术不会高到哪里去。

这不是故意找茬或者说吹毛求疵,而是我做人的信念。你没东西,做人正,我敬重你。就怕没多少东西,还在自吹,我眼睛里看不上,心里抵触(如同我看江恩时候,感觉就是胡诌,有违科学,所以内心抵触,看不下去)。

这个论坛内有很多人,我很敬重,既有东西,还非常自谦,还能指点下后进……

热心:

回复 使用道具 举报

刚刚验证了下石头期货,完美啊,能判断所有的顶底行为。

就如同几年前看到论坛内别人所说的,DNA复制啊。
几年前看到时,非常疑惑,不是很信,现在预测期货都完美!!!
热心:

回复 使用道具 举报

googlemyname 发表于 2024-2-21 01:27
刚刚验证了下石头期货,完美啊,能判断所有的顶底行为。

就如同几年前看到论坛内别人所说的,DNA复制啊 ...

我写下这段文字,其实我自己仍然也不信,存疑,继续验证吧。

因为理智告诉我,如果股市是提款机,那市场就不会存在了。

让我保留一段时间的兴奋,明日继续验证……
热心:

回复 使用道具 举报

给我一个支点,我就撬动所有。

1个想法,然后10几天的历程,走完所有的路。
热心:

回复 使用道具 举报

非常简单上证在考验2976与3023的价格  但愿走势简单扼要   不是复杂拖泥带水那种就好
googlemyname + 8 + 3 2024-2-21 06:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

2月是先跌后涨
热心:

回复 使用道具 举报

打脸时刻。

但是,我还是要说的是,我这套系统应该还是坚挺有效的,这一点我清楚。问题在于不仅仅是0——0,还有可能是0——1。还有个问题是拐点周期有可能大转小。走势并不能被捆绑死了。

热心:

回复 使用道具 举报

有可能时间推后了,因消息影响等原因
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2024-2-21 12:30
有可能时间推后了,因消息影响等原因

因众所周知的,会影响实际走势,从而会走出复杂顶,而更多韭菜会被---,实际底部会延误
热心:

回复 使用道具 举报

走势走到2970是百分百的,这是2635.09低点的内在成因决定的。这也是我在【何时何价】贴中贴出来的价位。

按照【过去的足迹】是要跌8天的,这是正常的结构,也是我初掌握这个能力所看到的初始界面。并且观摩了部分上证,铁矿石近一年的走势,以及603583的周线所有的高低点,都验证了体系的能力。

不过在验证603583的时候,我看到了不仅仅0——0还有0——1的情况,并且今天的打脸,也让我看到了周期有可能大转小(即近8天的下跌转为盘中的下跌)。
热心:

回复 使用道具 举报

你技术再强,也不能决定走势,而是被走势所决定。这也是江恩一直强调止损的重要性。

所以,走势不会轻易的成为某人的提款机。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才看了下上半年3196的帖子,里边的凑数非常吸引人,这些凑数背后一定有逻辑,但自己还是没掌握这个逻辑,看不懂哦。

虽然知道反应了时空和角度,但自己也无暇去细想了。毕竟自己真没用功过,没用功看教程。

不过我有我的体系,自成一体,精妙绝伦。我和论坛内所有江恩人的东西都不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星

googlemyname 发表于 2024-2-21 14:47
走势走到2970是百分百的,这是2635.09低点的内在成因决定的。这也是我在【何时何价】贴中贴出来的价位。

...

即近8天的下跌转为盘中的下跌,是什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报