搜索

[交流讨论] 何时何价验证

何时何价验证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预测3月18或3月19日到达2970。
何时何价的1个想法,验证而已。这个想法不通就换一个。
热心:

回复 使用道具 举报

208.52
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记结构深研究门

你这个思路在历史上验证都正确吗?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2024-2-21 08:55
你这个思路在历史上验证都正确吗?

这个没怎么验证,但有过1次的观感,然后就存下这个意识了。从道理上来说,这个应该是有效的。

交给未来吧。
热心:

回复 使用道具 举报

想证明自己 没必要等那么久 用小点的周期 比如明天15分钟的高低点
热心:

回复 使用道具 举报

我看了下  92年5月21日这一天上证  最低604  最高1334  高低落差730点  
追求极致 似乎  意义不大
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2024-2-21 22:32
我看了下  92年5月21日这一天上证  最低604  最高1334  高低落差730点  
追求极致 似乎  意义不大

所言甚是。

我在追求过去高手们的绝技。想通过我的体系来破解。

一位的追求,不一定是合适的。
热心:

回复 使用道具 举报

kakasoso 发表于 2024-2-21 21:28
想证明自己 没必要等那么久 用小点的周期 比如明天15分钟的高低点

我还没有到15分钟上去。我一直在周日线上验证。

听我说,几分钟和几小时和几日,几周,几月,这不是问题的关键。

如果一个体系构建之初,就不能夸周期,那这个体系一定是不行的。

所以,这种问题不要再问了,如果在周日上能用,就一定在小时和分钟上能用,且稳定。
热心:

回复 使用道具 举报

没必要嘲笑什么,
错了,
我会大方的承认错误。
我没有说我是江恩方面的 高手,我一直在承认我在江恩方面我不入门,我既没有仔细看书,也没有看完书,也没有看全书,
但我也在构建我的时空模型。

并且我的时空模型一定是有效的。仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

有兴奋的时候,就有失落的时候,

我从来没有受到过别人的启发,因为江恩基础薄弱,看不懂别人说什么。

我自己走自己的路,和其他所有人的不一样,绝对的不一样,坚定不移的。

热心:

回复 使用道具 举报

有效,那是当然的。

但不是强到“走势是我儿子“,或者”我是走势他儿子“那般。以上两种,都可以完全破解走势!

但世界上没人能达到这种地步!
热心:

回复 使用道具 举报

googlemyname 发表于 2024-2-24 23:21
我还没有到15分钟上去。我一直在周日线上验证。

听我说,几分钟和几小时和几日,几周,几月,这不是问 ...

所以既然预测准确与否对哪个周期都一样 那意味着你时刻都可以知道自己的系统效果如何 更何况用大周期去等结果 不但浪费时间还有点自欺欺人的感觉 你说是不是 所以你的系统应该并非很有效 因为你一直无法确定 这只是个简单的逻辑 谈不上嘲笑你

热心:

回复 使用道具 举报

kakasoso 发表于 2024-2-25 00:20
所以既然预测准确与否对哪个周期都一样 那意味着你时刻都可以知道自己的系统效果如何 更何况用大周期去等 ...

系统有效是确定的。我的系统有效与否,和均线对于K线有效与否一样。

但均线的能力是有限的,均线并不能解决所有的问题。

一样的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

其实更多的时候应该是大家做这样的研究是很孤独 有表达自己的需求 检测知识最终的途径是你能有能力把它传播给另一个人  也是自我学习过程中的需求
热心:

回复 使用道具 举报

googlemyname 发表于 2024-2-25 00:30
系统有效是确定的。我的系统有效与否,和均线对于K线有效与否一样。

但均线的能力是有限的,均线并不 ...

我觉得对于均线对于K线的有效性 对于技术分析来说只是起步吧

热心:

回复 使用道具 举报

kakasoso 发表于 2024-2-25 00:39
我觉得对于均线对于K线的有效性 对于技术分析来说只是起步吧

起步?
你真明白均线的话,那就不是起步了,否定之否定,最后回归简单。

你不要在说一些话了,我能说的,和,我不能说的,都不会因你而变。
热心:

回复 使用道具 举报

googlemyname 发表于 2024-2-25 00:53
起步?
你真明白均线的话,那就不是起步了,否定之否定,最后回归简单。

聊天而已 别想太多

热心:

回复 使用道具 举报