搜索

[大盘交流] 违背强弱时空波段交替的的基本规律,终将在红色波段线涵盖下回落低头。

违背强弱时空波段交替的的基本规律,终将在红色波段线涵盖下回落低头。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
违背强弱时空波段交替的的基本规律,只是多头非理性的延伸,终将在红色波段线涵盖下回落低头。
热心:

回复 使用道具 举报

嘴硬
热心:

回复 使用道具 举报

明明就是普通的波动指标,单边行情就失效了,非要扯什么时空,刚打完左脸右脸又伸出来了
热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-2-23 08:10
明明就是普通的波动指标,单边行情就失效了,非要扯什么时空,刚打完左脸右脸又伸出来了

那是你不懂两条时空波段线的意义。历史会重演,但不是简单的重复。
热心:

回复 使用道具 举报

这不是废话么
指标对的时候是你牛
指标错了是市场的错
你不做证监会主席屈才了

热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-2-23 10:38
这不是废话么
指标对的时候是你牛
指标错了是市场的错

强弱时空波段轮替交换是市场运行的基本规律,本模型是超前介定趋势未来的强弱时空,不存什么错的问题,也不是你所认知的什么指标。
太级波段线的操作原则:
1、强弱时空波段轮替和交换是市场运行的基本规律。
2、高级趋势波段主导低级波动(月线代表高级趋势,周线代表初级趋势,日线属低级波动)。
3、太极波段线超前三个时间单位规划和提示强弱时空波段及趋势未来活动的域与边界。
以红色与绿色双线介定强弱时空波段及其域与边界的关系。K线运行于红色波段线U形或绿色波段线V形上方为强时空波段(太极阳时空),K线运行于绿色波段线涵盖下或红色波段线涵盖的下方为弱时空波段(太极阴时空)。
4、当前K线无论收阴、收阳,其超前三个时间单位的前下方红色波段线走平提示:强向敏感,若超前三个时间单位的前上方绿色波段线走平提示:弱向敏感。

热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-23 13:22
强弱时空波段轮替交换是市场运行的基本规律,本模型是超前介定趋势未来的强弱时空,不存什么错的问题,也 ...

死鸭子全身软了就一个地方硬的
你是不是去海底捞学过拉面啊
怎么这么能扯呢
19号就开是预测转弱了
23号大盘还是红的
你自己说的第一条和你这帖子的标题就自我矛盾
强弱时空波段轮替和交换是市场运行的基本规律,市场还能违背自己的规律???
第二条纯废话
第三条第四条都是胡扯
根本就不是你说的操作原则
全是提示提示
光看不练是吧
既然提前三天预测了转弱
你三天前卖了今天那就是踏空三天
你不会说你预测了然后不操作光看着吧

热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-2-23 14:52
死鸭子全身软了就一个地方硬的
你是不是去海底捞学过拉面啊
怎么这么能扯呢

23号大盘红,不代表时空没有转弱,时空转弱后存在三种形式:惯性延伸的诱多,横盘振荡,下跌回调。强弱时空是相对关系,如果你对这种机会与风险的关系都搞不清楚还炒什么股?
热心:

回复 使用道具 举报

强弱时空波段轮替交换是市场运行的基本规律,这种规律是不以人的意志所转移的,尽管出现惯性延伸诱多也要严格遵遁临界转折信号操作,铁的纪律。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-23 15:53
强弱时空波段轮替交换是市场运行的基本规律,这种规律是不以人的意志所转移的,尽管出现惯性延伸诱多也要严 ...

倔驴一头,张口就自相矛盾,红了是转弱,还不以人的意志所转移,给自己洗脑洗傻了,说的都不是人话
热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-2-23 17:02
倔驴一头,张口就自相矛盾,红了是转弱,还不以人的意志所转移,给自己洗脑洗傻了,说的都不是人话

我只能说你是韭菜,只是目前让你韭菜多长茂盛一点而已,你是无知者无畏,只知道追涨杀跌,你以为看到的涨就是涨吗?你真是倔驴一头,市场就是赚你这种人的钱。
热心:

回复 使用道具 举报

太极时空 发表于 2024-2-23 21:51
我只能说你是韭菜,只是目前让你韭菜多长茂盛一点而已,你是无知者无畏,只知道追涨杀跌,你以为看到的涨 ...

你不是无知
因为你是知道自己是骗子嘛
自然涨了也是跌
被戳穿了就说人是韭菜
自己肚子里一点货也没有就说别人无知
你知道但你不说是吧
操作操作没有原则
事实是涨的说是跌
指鹿为马就想割韭菜的钱卖你的破指标
结果自己指标什么时候好用什么时候不好用也不知道
连续四天都错了
这就是你说的90的成功率?
错了就认就好了
成功率低一样可以赚钱
赚波动的钱不寒碜
结果就是要装
硬赖大盘走的不对
真的是奇葩
热心:

回复 使用道具 举报

不要打脸好吧 发表于 2024-2-24 09:55
你不是无知
因为你是知道自己是骗子嘛
自然涨了也是跌

市场没有什么不对,认清市场只做波段,在本技术模型认为是非理性上张的诱多部分不做,本技术模型超前清淅的介定强弱时空波段及诱多和诱空区域。这个对于你来说,你的确不懂这很正常。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

这个废品骗子到处发帖推销这废品指标,去哪都被骂。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-24 14:31
这个废品骗子到处发帖推销这废品指标,去哪都被骂。

你这个废品垃圾技不如人,只会妒忌,你在论坛就是一个笑话,我告诉你,你的智商就是你的硬伤。
热心:

回复 使用道具 举报

讲话都讲不通顺的傻X玩意。
连基本逻辑思维都没有,也敢谈技术、智商。
不过也正常,如果稍微有点智商,又怎么会拿这些低级玩意骗人。
蒙几次都蒙不对一次,没一点运气,说明老天都要毁灭你这种垃圾。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-24 18:45
讲话都讲不通顺的傻X玩意。
连基本逻辑思维都没有,也敢谈技术、智商。
不过也正常,如果稍微有点智商, ...

说你在论坛就是一个笑话,你的智商就是你的硬伤,那道这话不通顺吗?明明本模型超前精准介定出强弱时空波段属性和诱多与诱空区间,而且目前市场有机构在运用本模型,难道机构还不如你吗?事实看来你的确很弱智。
热心:

回复 使用道具 举报

真TM不要脸,张口就吹牛.逼,我还说你爸认了我做他老爸呢。跌几天就蒙要上涨,涨几天就蒙要下跌,连蒙几天还没蒙对,哈哈。。。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-2-25 12:03
真TM不要脸,张口就吹牛.逼,我还说你爸认了我做他老爸呢。跌几天就蒙要上涨,涨几天就蒙要下跌,连蒙几天 ...

你是来找骂的,我三天不骂你,你就皮痒,你真TM不要脸,我还说你爸认了我做他老爸呢。你真是无知无识,你的智商决定了你是弱智者。我告诉你强弱时空波段属性的介定是对多空力量的转化的介定预示着未来风险的来临,而并不是你无知的认为马上就涨,马上就跌,你这种思维只能说明你永远是韭菜。最后告诉你对于你这种弱智的问题以后不会再答复你,如果你再无礼直接拉黑你,你是一个没有家教的蠢人。
热心:

回复 使用道具 举报

主力的意图终于暴露,本模型早以规划预见。
热心:

回复 使用道具 举报