搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xzh2021

[交流讨论] 2440上涨以来的调整在2635终结了

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

michaelzwy 发表于 2024-5-9 16:34
同意楼主观点 这波能涨过3731?

没有那么快,能过3400就算很好了。
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2024-5-9 16:11
其实大盘在3.21日,时间超越平衡了(价格提前超越过了),在3.21可以确定3418之后的下跌趋势已经改变了。
...

这个分析让我看来相当经典很是佩服,有点矩阵老师分析的影子。就江恩技术而言入门者目前论坛里不是很多,之所以说只是入门是因为我们都没有掌握波动率只能看到时间窗而不能做到何时何价,说何时何价会招人骂的哈。其实杜老师和另外几个老师只用简单的加减乘除就能拿捏大级别的顶底也都是无敌的存在,可惜有很多人因为预测失误被怼的都走了,相当可惜
数学题 + 8 + 3 2024-5-10 11:37 MACD有楼主更精彩!^_^
xzh2021 + 8 + 3 2024-5-9 17:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

爱的花园 发表于 2024-5-9 17:04
这个分析让我看来相当经典很是佩服,有点矩阵老师分析的影子。就江恩技术而言入门者目前论坛里不是很多, ...

要永远记住市场上升过程中最长的时间周期,或最长的调整时间;还要记住,在市场下跌时,熊市中出现的最长的反弹时间周期
摸清时间周期可以帮助你确定市场趋势。这就是为什么我要回顾这些市场变化,并指出那些出现陡直而迅速的反弹和下跌以及使市场趋势终止的支撑位和阻力位。
关注之前一个头部到另一个头部的时间长度,以及之前一个底部到另一个底部的时间跨度。还要注意市场从最低点到最高点的时间,以及从最高点达到最低点的时间。

杜老师用的方法和上面差不多,他加入了0.618.

数学题 + 8 + 3 2024-5-10 11:36 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波动率以及何时何价,太难了。
能掌握江老师所谓的初级拐点,就很不错了。
顺势而为,趋势交易,在没有掌握核心技术之前,也只能这样要求自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

只要方向能选对努力就不会白费
热心:

回复 使用道具 举报

创板 深指,分别在高位整理,蓄势待发。
到时会有疑问,怎么5.19提前了。
周年纪念日,是一个范围,留意在那天附近的日期,并非一定要卡点的。
地球的公转日,还有0.25小数点,是不是。

江老师,经常说月线图,看看大盘的月线图,是不是经常在1月、10月,发生大的转折。
热心:

回复 使用道具 举报

周年纪念日是范围,高低点时间,一般只有1天的误差,没有纪念日那么宽泛。
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期是duli的,记录了历史走势中的各个片段长度。
周期循环,将时间周期归纳在统一的一个大的时间周期中,比如5年、7年、10年、20年、30年、60年等。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

xzh2021 发表于 2024-5-9 17:25
波动率以及何时何价,太难了。
能掌握江老师所谓的初级拐点,就很不错了。
顺势而为,趋势交易,在没有掌 ...

这心得不像21年的号。
xzh2021 + 8 + 3 2024-5-15 10:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

xzh2021 发表于 2024-5-14 17:09
时间周期是duli的,记录了历史走势中的各个片段长度。
周期循环,将时间周期归纳在统一的一个大的时间周期 ...

xzh2021 + 8 + 3 2024-5-15 10:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 + 8 + 3 2024-5-15 10:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雷鸟 发表于 2024-5-15 08:32
这心得不像21年的号。

雷兄,21年首次注册论坛账号,开始全面的学习江恩理论。说来惭愧,至今还没搞懂何时何价,重点在研究时间。

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

原来如此,但看如此心得,入市至少10年以上,共勉
热心:

回复 使用道具 举报

雷鸟 发表于 2024-5-15 10:43
原来如此,但看如此心得,入市至少10年以上,共勉

,15年9月入市的。
热心:

回复 使用道具 举报

上证目前在前期的底部3144下方盘整,前期的老底部和顶部都是阻力位置。
下面的两个老顶部3322和3418,这两个顶部很难一次越过,上周我以为本周要发动行情的,还是想的不够。
盘整蓄势,静观其变。
数学题 + 8 + 3 2024-5-16 11:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

个人愚见调整应该结束了。现在的个股坑太多选择比较难如果有一定的资金量个人认为指数ETF比较稳妥,如果资金量少券商应该
热心:

回复 使用道具 举报

如果资金量少长期持有券商做波段也是比较稳妥
热心:

回复 使用道具 举报

爱的花园 发表于 2024-5-16 12:20
个人愚见调整应该结束了。现在的个股坑太多选择比较难如果有一定的资金量个人认为指数ETF比较稳妥,如果资 ...

波段趋势,中间的小拐点可以忽略。
热心:

回复 使用道具 举报

盘整蓄势,站稳前高,加速上扬,回落。
热心:

回复 使用道具 举报

本周若能站上3200,下周还有机会去挑战3322。
最差的情况应该就是在3200上下止步。
雷鸟 + 8 + 3 2024-5-22 17:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报