搜索
楼主: 雾了

[大盘交流] 发个新贴留个痕迹,恼火,做指数,拉三桶油,快跑

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

缠师的零成本是可以完美解决你的心态问题,技术上的成功率并不能提高,该赢还是赢,该亏还是得亏。
热心:

回复 使用道具 举报

假设你50万入市,几个月的牛市以后,你已经搞出20万的利润留在市场了,那假如你持有的零本的股是茅台,格力,五粮液,神华等分红较多的,那你就让它们年年在你的股本上扣吧,反正扣不完,根本就扣不完,你只要股数了,不在乎价格了,股数不变,年年扣点钱给你买米买菜,那就相当于完美解决了你的养老问题了。依缠师的方法,股市确实是可以给我们养老的。
热心:

回复 使用道具 举报

首先要找分红多的股,虽然说是假分红,这个并不碍事,当你的是零成本时,分红假不假也没所谓了,
热心:

回复 使用道具 举报

这种深渊的值得关注吗?

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

MACD理想 发表于 2024-3-31 10:47
这种深渊的值得关注吗?

好股,加入观察组
热心:

回复 使用道具 举报

哪里好呢,谈谈自己的看法心得咯
我也觉得值得关注,有种向上向下都是买点的感觉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-3-31 16:31
哪里好呢,谈谈自己的看法心得咯
我也觉得值得关注,有种向上向下都是买点的感觉。。。
...

好股多了去了,还去看这种股,
你先去研究一下这货的基本面再说,
这货光看K线,做波动的看似还有反弹可以赚点小钱,
实则风险很大,
这货就是个搞餐饮的,后来搞成炒锂电概念了,排在宁德时代后面了,瞎整,
就一厨子,便要去穿成马斯的衣服。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-31 17:47
这货光看K线,做波动的看似还有反弹 ...

一定要炒白马股,
一路下跌的个股,大多是有不为人知的问题的,这货全凭炒概念,一路发套,看看前面它一路下来,套了多少人啊,
炒股或者找白马,一路发红包的,或者找不涨不跌一直中枢折腾的,最安全的是大级别年年在大中枢内折腾,即不涨也不跌的,你换小级别去做波动,亏不死的,反正就那样来回折腾,安逸的很。
若老想找黑马抄底,靠的住要吃亏。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-31 17:47
这货光看K线,做波动的看似还有反弹 ...

楼主这么看不起做餐饮的啊。。。
而且我看这股是做印刷品 隔膜之类的啊。业绩也没多差。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-31 17:52
一定要炒白马股,
一路下跌的个股,大多是有不为人知的问题的,这货全凭炒概念,一路发套,看看前面它一 ...

给你一路向上的海油 中国移动,你又不敢买。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-3-31 17:56
楼主这么看不起做餐饮的啊。。。
而且我看这股是做印刷品 隔膜之类的啊。业绩也没多差。

起先是餐饮,后来变成搞印刷,膜类,后来又变成炒宁德时代的概念,瞎整的,
不是看不起餐饮,是它这货现在和餐饮不搭界了,也和锂电不搭界啊,完全是瞎胡闹
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-3-31 18:03
起先是餐饮,后来变成搞印刷,膜类,后来又变成炒宁德时代的概念,瞎整的,
不是看不起餐饮,是它这货现 ...

隔膜就是锂电池用的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-3-31 18:20
隔膜就是锂电池用的嘛。

嗯,是的,这膜类是和锂电扯上点关系,所以才会划入宁德时代概念股,
但是这股目前走的形态,很让人着急,不但被250线压着,就连60线都把它压的死死的,记得我前面某贴有说过,选股最少要250线走平或上上,股价要拉上60线并回撤不破60线,否则该票可能还处在一路下跌中,如果此时你看上它,在下跌中的个股被选中,一般来说就是想当黑马股,其实我前面有多次强调了,不要黑马股,不要黑马股,千万不要黑马股,因为做黑马股的死亡率高,成功的少,恩捷要想好做,起码得爬上大均线,250线呈现多头的样子,呈现250托着小均线,托着K线走,若按我以前说过的中继大法的说法就是,极底点以后,拉上来一个中枢横盘,然后某日突破这个中枢,回撤不进这个中枢,然后画短期趋势压力线,再突破该压力线时才可以介入。
目前这货从最高外318.31跌到最低处是36.98,相当于共经历了3次多腰斩,3次腰斩不代表以后就不会再腰斩了,36.98以后涨回300也行,跌到0.16元也行,300元的股跌到1毛多钱是很正常的,你并不能确定它后市是要翻倍,还是再经历几次腰斩,在底出现之前的操作,都是左侧交易,即猜底模式,这不符合缠论做票风格,
热心:

回复 使用道具 举报

宁德时代,一个过气的时代,不复权看宁德时代,股价是从30.17涨到692元,类似某茅,里面基金无数,现价多少,若从692的最高价算下来,现在是不是一地鸡毛,

热心:

回复 使用道具 举报

在我大A,一切皆有可能,现在几百元的股,以后在我们孙                                          ***********************子来炒时,很有可能是三毛五毛一股,
热心:

回复 使用道具 举报

我          *********靠,            孙                      **********************子二字也成为了禁                         *************忌,
热心:

回复 使用道具 举报

不           结          巴  发不了声
热心:

回复 使用道具 举报

千万不要怀疑你手里的股票现在四十元一股,五十元一股,以后不会变成三五毛一股,千万不要怀疑,这事我见过的太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

也有可能40元的股微调到4毛一股时,还只是在半山腰,远不是底,后面还有多次被腰斩的可能
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报