搜索

[交流讨论] 迷雾

迷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不少人认为,预测股市,就是天方夜谭,一句“市场是不可能被预测”不断地给散户洗脑,能这么说的人,要么就是不会预测,要么就是别有用心。
其次,预测不是窥探天机,它的主要目的是根据某些事物的内在规律去寻找今后的发展路径,是能量的传递,基因的延续罢了,就好比,直系亲属之间的长相十分相似,但不完全一样,这就是基因的迭代,有迹可循。我国千年的预测系统,八卦,梅花,六爻,堪舆等,都是根据星体的运动或者某些自然法则通过这种形式表达出来而对于后世起到趋吉避凶的作用,当然,此类方法,没有一定的天赋,和天书没什么区别。
江恩的预测,有一部分,也是基于太阳系星体的运动之间的能量传导,形成特定的磁场从而起到无形的影响,很多人认为,江恩的预测,根本不存在,其实不然,自然法则,当然存在于自然界,只是你没有用心或者天赋去发现罢了。只能这么说,国内市面上你能找到关于江恩理论的书籍,都是如出一辙,完全没有讲到江恩的核心,连门都没有入。
书上说:江恩的45度角度线,都认为就是单纯的几何45度角,我想说,此45度并非几何意义上的45度。
下面,我通过3年前在*音发布的预测视频,来告诉各位何为预测。
你们一直听我说预测了3731的暴跌,却从来没见过证据,今天我贴图过来,目的就是为此,21年9月,出现了次高点后,横盘震荡了4个月,随后暴跌,图中有提到,明年5月前后,当时21年7月发布的预测,明年就是22年5月,只不过当时比较粗糙,也懒得更细致的预测,结果10个月后,在22年劳动节前,大盘见到了2864的阶段性底部,我的预测,整整提前了10个月,且告知了点位与大致时间。
随后,当时我看到中国神酒也摇摇欲坠,也发了一篇帖子,为图3,当时明确警告过神酒要跌到1447,随后神酒第一个低点在1436,我也是提前了3个月发布的预测。
看完这些,你还认为预测是无法做到的吗?

bojun002 + 8 + 3 2024-4-13 09:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前辈能否谈谈对角度线的理解
热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

这次2635有没提前预测时间和空间?谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

这次2635之后有没提前预测时间和空间?谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2024-4-13 10:06
这次2635之后有没提前预测时间和空间?谢谢!!

预测好了,只能说2635不是历史大底,2400也不是
热心:

回复 使用道具 举报

计算加速度 发表于 2024-4-13 08:16
前辈能否谈谈对角度线的理解

我对角度线的理解是镜像的
热心:

回复 使用道具 举报

bojun002 发表于 2024-4-13 09:04
这次2635有没提前预测时间和空间?谢谢!!

请看如下回复
热心:

回复 使用道具 举报

Π1415926 发表于 2024-4-13 17:39
我对角度线的理解是镜像的

讲的太高端,水平低,理解不了
热心:

回复 使用道具 举报

计算加速度 发表于 2024-4-13 19:04
讲的太高端,水平低,理解不了,

其实不高端的,都输数学关系,参考DNA的作用
计算加速度 + 8 + 3 2024-4-13 19:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Π1415926 发表于 2024-4-13 19:46
其实不高端的,都输数学关系,参考DNA的作用

DNA是编码结构的,角度线是分配时空比例的,
热心:

回复 使用道具 举报

Pha14159
热心:

回复 使用道具 举报

计算加速度 发表于 2024-4-13 20:09
DNA是编码结构的,角度线是分配时空比例的,