搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 刚才又去缠师博客找回复及核对书纸质书本上的内容是否和博客上的一致

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

MACD理想 发表于 2024-4-25 09:18
那也不能光埋怨自己祖宗嘛,难道缠师光靠祖宗,每天吃喝玩乐就能搞出缠论?

没有祖宗他也一样进厂打螺丝
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2024-4-25 09:27

这个不是主要问题,主要是没有祖宗保佑,是不可能在基本面,信息面上吃的开的,想都别想,门都进不了,别说开宴吃席了
热心:

回复 使用道具 举报

一切技术,在投胎术面前,都是渺小的可以务略不计的,啥也不是
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-4-25 09:27

你这完全抹杀了缠师自己的努力了啊。
如果缠师光靠祖宗,那他就是个吃喝嫖赌的废品公子哥了,哪还有缠论给你学。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-4-25 10:11
你这完全抹杀了缠师自己的努力了啊。
如果缠师光靠祖宗,那他就是个吃喝嫖赌的废品公子哥了,哪还有缠论 ...

前面是说的基本面和信息面,缠师是靠投胎技术的呀。你好像跑题了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-4-25 10:13
前面是说的基本面和信息面,缠师是靠投胎技术的呀。你好像跑题了

内幕消息,并不一定要靠祖宗,你有本事,你就能进那个圈子;比如徐翔,哪来牛逼的祖宗。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-4-26 09:12
内幕消息,并不一定要靠祖宗,你有本事,你就能进那个圈子;比如徐翔,哪来牛逼的祖宗。

徐某是比缠师牛逼太多的人物,其实祖宗如何暂末可知,这种人500年才出一个。
热心:

回复 使用道具 举报

前天贴的那个票的图走的不太好看,今天走好看了,牛屎味渐行渐近的赶脚啊,

热心:

回复 使用道具 举报

这票我在好多回贴中有说过,这个是绝世好票,好在哪呢,
主要是这货不一定是疯牛一样一路狂涨,这票大概率是在走大型中枢,庄家来回折腾,妙就妙在这里,
热心:

回复 使用道具 举报

看这货的日K线,这近几年,最喜欢冲高后收个长上影线,然后主力跑了,等跌下来他们再进,然后拉上去以后他们又出长上影线跑了,赚的他们爽歪歪,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

我干了证券喜洋洋。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-4-24 12:00
刚才图丢了,重新上传这个图

这种画线,都是事后才画得准,画的完美。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

不知道哪一条最符合心意?

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-4-27 09:49
这种画线,都是事后才画得准,画的完美。

事后完美,这不止是画趋势线,数浪数缠也同样事后完美,
这又回到概率问题,画线的好处是,比如画个底部支撑线,不管以后破不破,那线就在那,可以给你参考,最少它有50%的概率在那,数浪就不一样了,数浪是大胆假设,然后小心求证,那就是说,先标个1浪2浪,3浪还没走出来,先假设着,结果呢50%的概率是要错的,错了就重新数呗,推倒重来,这不就惨了,每标一个浪的数都有50%的概率是错了,然后得等事后走出来才能验证。
画线,不能求完美,本身就是个烂东西,画线也就是画个大概。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-4-27 09:56
不知道哪一条最符合心意?

画线,没有哪条能合心意的,都是瞎蒙,有个线在那,好蒙一点,给蒙方向,提供一个参考,
我给你讲个古代画线的故事,古代对方来攻城,城上防御用箭射呀,可是人家穿着铁甲,那就用石头砸,大块石头砸下来,铁甲也顶不住,如是出现在投石机,可是投石机要如何投中到对方人群中去呢,敌方可是移动的呀,不急,画线啊,敌人来之前先试机,放个10斤的石块,试投出去,砸到哪个位置,画线标记好,投石机上也做好记录,角度,力度,石头重量,全都归类记好,如是等敌人来攻城,一旦对方走入画线区域,即投石块,那如何在敌人走过的地方画线呢,提前打号顶啊,插旗子,插木桩,做暗记,那些提前做好暗记的地方,都是曾经试过机的,投石能砸到的地方,城上指挥官盯着敌人到哪个位置了,就开始投石头。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-4-27 11:01
画线,没有哪条能合心意的,都是瞎蒙,有个线在那,好蒙一点,给蒙方向,提供一个参考,
我给你讲个古代 ...

后来海上开炮,也学来投石机这一套方案,即敌船太远,用望远镜也只能看个大概,咋瞄准呢,先估瞄着放一炮,记好刻度,然后炮弹落在敌船前方还是后方,估摸着位置,调整刻度,再放一炮,这样两三炮以后就准了,前面两炮定位,后面第三炮争取打中对方,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-4-27 11:06
后来海上开炮,也学来投石机这一套方案,即敌船太远,用望远镜也只能看个大概,咋瞄准呢,先估瞄着放一炮 ...

比如深证月线,上次浪版老杨贴有人提到的,我切个图给你看,
两个低点画条线,第三次刚好踩到这个线的位置上,我们认为回踩支撑线,然后回踩后上涨,其实这是个一个美丽的误会,回踩支撑线是一回事,回踩以后即上涨,又是另一回事,回踩后上涨的成功机率其实也就是50%而已,那你说画线的意义在哪,其实就像我上面说的那个故事一样,给个定位,已经到了这个位置了,要不要博一下,博一博,单车变摩托。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-4-27 11:15
比如深证月线,上次浪版老杨贴有人提到的,我切个图给你看,

两个低点画条线,第三次刚好踩到这个线的 ...

易版开通的卖票有偿活动,有人挂了好多售卖的贴子,最终成功交易的只有两个贴子,一个是卖1000大牛币的贴子有两个交易记录,另一个是卖500大牛币的有一个记录,也就是说总共卖了250元钱,就这结果,哪能养家糊口,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

这样搞下去,易版的人脸都丢尽了,
热心:

回复 使用道具 举报

浪版有人搞收费,听他们吵架中得知,还是收2万一个,收了50个人,那是赚了100万呀,且不说赚100万是真是假,致少2万那个是赚了的嘛,要不然上次哪会吵架吵的不可开交。
这易版,就只卖了这点钱,和浪版比不是一个级别呀
热心:

回复 使用道具 举报