搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yuye0081

[技术求助] 想请教一下递归的具体方法

热心:

回复 使用道具 举报

趋势之后更大级别盘整已经形成  
前文说过5段 3段 都是本级别走势
否则就不会有9段升级中枢级别
目前走势分析围绕C1+C2+C3的5分钟中枢的3类买卖点分析  

热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-5-13 15:17
趋势之后更大级别盘整已经形成  
前文说过5段 3段 都是本级别走势
否则就不会有9段升级中枢 ...

谢谢谢谢 我这几天都在学 我这几天在画个股的时候发现个问题 就是我找了一个个股在1分钟周期图上开始画笔画段 但是我发现有些个股的1分钟周期图上的K线非常密 有的都很模糊的看不清楚 然后有的是很多很小的那种t字线 这样的话就对我画笔画段造成的一定的困扰了 因为这个K线太密包含太多了 缠论在递归的时候遇到这种情况是怎么处理的呢?这是我这几天遇到最多的问题 虽然有你给的指标但是我还是想自己一步一步的手动去画 去体会递归是怎么一回事 所以我还是一个票一票的 老老实实的从1分钟周期图上开始画 然后就在车的过程当中遇到上面的问题 所以我就想请教下你遇到这情况应该怎么做?我觉得所有的票应该都是可以递归的 那如果都可以递归的话 那这样的情况应该怎么递归呢?
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2024-5-13 16:50
谢谢谢谢 我这几天都在学 我这几天在画个股的时候发现个问题 就是我找了一个个股在1分钟周期图上开始画笔 ...

我说了 分型 笔 线段 自己学会 然后直接放弃 用指标自动划
分析走势 无外乎找中枢
也就是中枢是不是三段 (或者三笔)
就是一段完成或者正在进行的走势中 有没有和走势相反的一段纠缠

比如2635起来
从大到小看 月线 4K 几乎duli
周线 3.22那周到4.19那一周开始有下上下的结构
然后日线 然后60 30 15  找到符合的段中枢  

分析个股也如此
如果都从1分钟递推 那人要累死
我是做股指期货 所以我需要1分钟 5秒钟 15秒 我都看的

你说的指标很乱 指标代码可以去掉分型-笔 只留下段  (代码自己去编辑)
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-5-13 17:11
我说了 分型 笔 线段 自己学会 然后直接放弃 用指标自动划
分析走势 无外乎找中枢
也就是中枢是不是 ...

我现在演示的是1分钟2635到当下的递推
如果你让我现在从2440开始分析
我肯定是先看大结构  

你主题问的是递归的方法  而不是如何用缠论入手分析一个股票  

热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2024-5-13 16:50
谢谢谢谢 我这几天都在学 我这几天在画个股的时候发现个问题 就是我找了一个个股在1分钟周期图上开始画笔 ...

你现在还要画?这东西没有必要
先学会原理
考试都已经给计算器了
为什么2位数或者3位数加减乘除还要手算呢?

先搞定分型到笔到段的原理
搞懂了吗?
搞懂了
那就放弃
指标自动划 (也可以去找指标自动划的缺陷 然后看看为什么自动划要这样处理)

把2635到当下的1分钟段递推出来 就毕业了  

再深入探讨一步  分型-笔-线段是一个对走势划分分析最牛逼的方法
但 他不是一个好的交易方法  
也就是说:适合马后炮吹牛逼 不适合交易  

热心:

回复 使用道具 举报

还想走一遍
那就是1分钟划段 去掉笔
然后不要框中枢 框走势
一个走势一个走势框
1分钟基本上可以很轻松找到1分钟走势和5分钟走势

热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-5-13 18:04
还想走一遍
那就是1分钟划段 去掉笔
然后不要框中枢 框走势

我已经用2635-当下给你演示过了
你既然说是要学递推
那就自己画2635到当下的1分钟段
看看1分钟递推到底怎么来的
然后我的图都带核心交易信息了
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-5-13 18:05
我已经用2635-当下给你演示过了
你既然说是要学递推
那就自己画2635到当下的1分钟段

好的 谢谢 那个指标我已经编辑了 只有段 或者只有笔都可以 再一个就是 分型 笔 段 特征序列都知道 为什么要自己画一遍呢 我就是想自己手动把整个的过程都经历一遍 因为我想的是像我这种基础不太好 不能老靠指标 因为我不是那种学那很多年 市场上各种情况都遇到过 用的都很熟了然后再用指标那可以像你一样的 我说实话像我这样的是那种门都没入的严格来说的话 虽然说我也陆陆续续学了几年但实际情况我都感觉自己都没学懂 书肯定是看 但是看书上的那些定理和那个图形对不上 然后就是我画的图和实际走势又对不上 就是这两个对不上 就搞的我不知道怎么学了 你说学肯定想学但是实际学起来又不知道应该怎么学 就只能东学点西学点学成现在这样 我是基于自己这样的情况 那我就一步一步自己画 不要一上来就用指标啊 不要没学会走就学会跑 我就是基于这样的想法才在有指标的情况下还是自己画 我觉得以我的水平我不应该跳 我就是这么想的
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2024-5-13 18:47
好的 谢谢 那个指标我已经编辑了 只有段 或者只有笔都可以 再一个就是 分型 笔 段 特征序列都知道 为什么 ...

个位数加减法做个100题也就够了
不能一直停留在一年级啊
听我的
把上证 hs300 创业板三个指数
1分钟从2635起来画一下
递归一下  后面就跟踪他们(50 300 500 1000是我看的四大股指期货指数)
放弃这个手工作图  
回归1-53课的学习  

热心:

回复 使用道具 举报

真正的核心不是画图
而是对这些线段的结合分析
刚好我这波要完整跟踪hs300
你可以每天自己分析 然后对照我的分析
看看我的思路 也许你理解的比我更强  
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-5-13 19:07
真正的核心不是画图
而是对这些线段的结合分析
刚好我这波要完整跟踪hs300

好的 那我就听你的 你肯定是为我好 这是一定的 我就当你给了我一个九九乘法表 我就不一个一个手工算了
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2024-5-13 20:41
好的 那我就听你的 你肯定是为我好 这是一定的 我就当你给了我一个九九乘法表 我就不一个一个手工算了

手工还是要弄下去 再弄几个月
只弄上证 和沪深300 或者创业板
不要去弄1分钟个股了
把1分钟画线遇到的情况和分析遇到的情况记录下来

有画个股的时间 好好研究缠论早期课程和课程后面的回复  

热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2024-5-13 23:35
手工还是要弄下去 再弄几个月
只弄上证 和沪深300 或者创业板
不要去弄1分钟个股了

好的好的 谢谢 我就按你给我的学习的方向来弄
热心:

回复 使用道具 举报

你好 你的那个2635-3090 递推的图啊 我画到了第一个5m中枢那个地方 我就是问下那个第一个5m中枢 它是5m中枢的原因是因为这个地方超过9段了升级成为5M中枢的是吗 前面三个1分钟是一个趋势走势类型 后面这个5m中枢是因为它是超过9段升级的不是由三个1分钟重叠形成的 是这个原因吗?
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2024-5-14 05:10
你好 你的那个2635-3090 递推的图啊 我画到了第一个5m中枢那个地方 我就是问下那个第一个5m中枢 它是5m中 ...

9段当然升级成5M中枢了

2635-3090 一共有三个5M中枢
第三个就是用三个一分钟走势构建成5M中枢的

热心:

回复 使用道具 举报

C1+(C2+C3+C4)+

热心:

回复 使用道具 举报

好的 我只画到了第一个5分钟中枢 后面的晚上回去接着画
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2024-5-14 12:51
好的 我只画到了第一个5分钟中枢 后面的晚上回去接着画

现在递进学习一步
盘整结束的标志
三类买卖点
C1的中枢 C1+C2+C3的中枢
C2+C3+C4的中枢  C4的中枢
一共四个
都要观察
dnsj2011 + 8 + 3 2024-5-14 14:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本帖为密码帖 ,请输入密码 
热心:

回复 使用道具 举报