搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 谈稳定赢利的交易系统

说实话,这种股我一般等二、三个月后才看有没有机会加自选观察
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

当股价走到10的时,还没进入周线的背驰段,但9-10和7-8相比已背驰,在这时股价没跌破6点为周线级别的二买,跌破6点为周线级别笔中枢的一买。无论是怎么分析都 是买点。做好准备,咱就让市场决定吧。这是大周期的分析,大周期决定方向。这是2024年1月26号对周线的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

cbbukn 发表于 2024-6-14 09:00
你开心就好,哈哈哈哈哈哈

这不是开心不开心的问题。 我又不是来装.B的。
要是觉得我讲的不对,可以摆事实讲道理,哪怕照抄缠师的讲课内容。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-6-14 12:55
要是觉得我讲的不对,可以摆事实讲道理,哪怕照抄缠师的 ...

不是那个意思。意思就是你说的对,我没什么可辩说的,不好为人师。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

要是觉得我讲的不对,可以摆事实讲道理,哪怕照抄缠师的 ...

哈哈,你这两句,人家是不好回复的,
小转大是可以打破背驰的。特别是在小级别上,几率更大。
比如1分钟的顶背驰引发大跌,打破15分钟的底背驰。
明明知道你这话是有问题的有毛病的,但是里面牵涉着太多缠论术语,所以叫别人怎么回复,
比如里面的关健词,小转大,小级别,顶背驰,底背驰,要回复你的这句话,就必须要先学懂这些东西,才能够驳倒你的话,这就难办了,所以学缠缠徒去和别人辩论技术问题时,总是让别人无从下口,
其实我可以告诉你,你的话的问题在哪,可是打字太多了,过不了婶那关啊。

热心:

回复 使用道具 举报

首先,小转大是可以打破背驰的这话本身就是错误的,别给我复制缠师原话来回复我,缠师本人来了我一样和他吵,我学过的炒股书一千多本,并不是一千多个写书的徒子徒孙,倒底是先有小转大还是先有背驰,缠师本人跟本就还没有搞懂,这个就像先有鸡还是先有蛋一个道理,其实就是突然大跌,背驰失真罢了,暴跌常有,而背驰不常有也,缠师其实是懂的,只不过这几万学缠的没搞懂而已。
其实是比如1分钟的顶背驰引发大跌,打破15分钟的底背驰。这都哪跟哪,这个只能说市场会有过这种现像,但是你一会儿拿一分钟顶背驰的现像说事,一会儿拿15分钟底背驰说事,说明你明显是拿的区间套在说事,但是你前面又说到小级别,大级别,这明显是还没有搞懂缠论中的级别的递属关系,也许你被几个大佬忽悠了,走了歪路,要知道区间套是和递归是相反,递归是分析买点是从小到大,区间套分析买点是从大到小,
还有一点,背驰只是一根拐杖,不能随意用到区间套里去分析级别的事情,1分钟的背驰和15分钟的背驰不属于递归级别的递属关系,不能做为判断依据,参考一下可以。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-6-14 14:15
...

毛病在哪里 或者我再换一下,比如今天尾盘发现一个个股,5分钟下跌趋势的最后中枢背驰了,买入了。
然后晚上该股一个大利空,明天开盘直接秒跌停了,甚至连续一字板跌停几天。
在5分钟级别上看,是不是就是下跌趋势背驰后,并没有转折为该级别或以上级别的盘整/反趋势,又突然变下跌了。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-6-14 14:35
毛病在哪里 或者我再换一下,比如今天尾盘发现一个个股,5分钟下跌趋势的最后中枢背驰了,买入了 ...

背驰后突然利空下跌,这不奇怪,学缠的人的问题是把背驰当做上涨或下跌的必然因素了,这点很搞笑,有点智商不足的因素在里面,这个不能细说,细说了很伤人自尊。
背驰是过去K线走势的另一种指标的直观表达,只是代表过去,而股价当下及以后的涨跌,和这只是偶然关系,并无必然关系,MACD指标的背驰只是形状之一,是K线走过之后一种轨迹表现,只是事后的表现,晚上突发利空,导致股价连续跌停,叫暴跌也行,叫小转大,叫阿猫阿狗都可以,只是一个称呼罢了,
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-6-14 14:43
背驰后突然利空下跌,这不奇怪,学缠的人的问题是把背驰当做上涨或下跌的必然因素了,这点很搞笑,有点智 ...

所有的技术分析,都是基于历史呀。总不能时空穿越到未来拿未来的数据来分析。
现在大家找的,不就是怎么去尽量通过历史,来为当下/未来的交易服务。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-6-14 16:00
所有的技术分析,都是基于历史呀。总不能时空穿越到未来拿未来的数据来分析。
现在大家找的,不就是怎么 ...

是的,都是拿过去的K线走过的轨迹,用来判断末来的价位,所以得出的结果只能是偶然正确,不可能是必然正确,所以你用过去的背驰买进,来赌博末来的上涨,结果博来了后面的暴跌,都是很正常的,过去的背驰是过去的一种轨迹的表达方式,当晚的突发利空消息,并不一定在当天完美体现在当下的背驰上,
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-6-14 16:00
现在大家找的,不就是怎么 ...

你所谓的所有技术,都是基于历史,这仅是指这种低段位的小散们所谓的技术,人家段位稍为高一点的,看小散分析技术,学习技术,就当是看而耍猴,人家才不是这么傻的,人家是去调研,去搞真实信息,历史的就是历史的,有个球用,做参考可以,真要是全部家当投进去,靠历史K线,人家才不,
热心:

回复 使用道具 举报

个人还是建议,不要在楼主的帖子大谈特谈技术小道,有点喧宾夺主。且讨论的技术认知,在楼主这样的帖子下面,显得格格不入。如有得罪,请忽略胡说八道。
热心:

回复 使用道具 举报

cbbukn 发表于 2024-6-14 16:42
个人还是建议,不要在楼主的帖子大谈特谈技术小道,有点喧宾夺主。且讨论的技术认知,在楼主这样的帖子下面 ...

有个弱智 自己股市十几年赚不到钱
看到LZ发赚钱思路
试图把水搅浑
也不让后来者新手学习
这种垃圾货色 亏钱是一定的

希望LZ不要在意 继续发帖

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的内容也在看,不过楼主更新得有点慢,我吹吹水热闹一下,楼主别介意。
高手请无视。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-6-14 14:15
...

是不是级别太小,大资金可以操纵,导致失灵?!背了又背,或者说底背驰了再下跌。比如当年光大乌龙指、齐鲁银行去年末最后一天的拉涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

MACD理想 发表于 2024-6-14 17:16
楼主的内容也在看,不过楼主更新得有点慢,我吹吹水热闹一下,楼主别介意。
高手请无视。

不介意,理不辨不明,争论是好事。抽时间写一点,也没什么大刚,慢是慢点,有的叙述还不是很顺。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

这是日线图,在图中7-8和9-10为周线中的两笔,这里注意了,在2024.2.2号跌破了6点,市场选 择了第二种情况,这就9-10和3-4比较,明显的背驰。在图中b是A三卖,b-c和a前面的一段也已背驰。c处可以建仓了。建仓就要有资金管理和仓位管理,这是两个不同的概念,下次再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-6-14 14:35
毛病在哪里 或者我再换一下,比如今天尾盘发现一个个股,5分钟下跌趋势的最后中枢背驰了,买入了 ...

我学过缠论全忘记了,看了下,他说的我都听不懂了,但是没说出来里面的重点要害,我知道但是不想说,,呵呵。不要影响楼主发帖,哪怕楼主发的不对,你可以继续观摩下去,观棋不语……
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2024-6-14 18:43
这是日线图,在图中7-8和9-10为周线中的两笔,这里注意了,在2024.2.2号跌破了6点,市场选 择了第二种情况 ...

我就看图有2个波段,,其他画那些线,浪费那些智商自寻烦恼了。
热心:

回复 使用道具 举报