搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 心易变990

[大盘交流] 盈利九个点

我看中的几只美元债,不知道能不能写出来,

易方达中短期美元债(QDII)A人民币(007360)
富国亚洲收益债券(QDII)人民币A(008367)

全都限购,慢慢买就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

相对来说,易方达中短期美元债(QDII)A人民币(007360)更好一些,逐步配置起来,

美股大概率还有一波鱼尾性质的上涨,现在不能全都压在美股上。

我还会看看A股,这倒不是因为对A股感兴趣,

而是为了提升幸福感,

我忙了大半年才赚了15个点左右,再加上本金很少,所以有点不满意,

不过再一看A股,对比一下A股,

啊呀,幸福之花处处开遍,世界变成了美好的人间啊。

热心:

回复 使用道具 举报

能盈利就很好了,我一月重仓了科创基金,目前还没扭亏
热心:

回复 使用道具 举报

大盘这是怎么了?

看看这种能把植物人唤醒的暴跌,一根阴线竟然吃掉了前面七根阳线。

现在知道为什么股市3点钟就收盘了吧,

要是5点收盘,你还吃得进晚饭么,

给你两个小时缓缓,

多么人性化的安排。

热心:

回复 使用道具 举报

xxx!易方达中短期美元债(007360)买不到了,

真是晴天一个霹雳,xxx!

以后紧俏的东西我不会再写出来了,

虽然我没有什么影响力,

但是心里真别扭。

热心:

回复 使用道具 举报

看到老胡亏了近10万,我正偷着乐,转头我就挨了一闷棍、

残酷的生活对我飞起一脚,抡起一拳,一个泰山压顶,一记黑虎掏心,

那个最好的美元债竟然不让买了,玛玛的、
热心:

回复 使用道具 举报

美股现在大概率是月线级别调整。

调整结束后,有可能还有一波鱼尾性质的上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

美股暴跌,大家都看到了,我早就抛光了溢价的场内纳指基金,现在持有三成仓的场外标普基金。

哎,我今年怎么这么牛的!

我要是发个私募,有没有人来投资的?

可惜我没有这个资格,

连认真看我文章的人都不多。
热心:

回复 使用道具 举报

我这么一直坚持学习的人,就算在范进中举那么腐朽的社会,也是能分配到一些资源的。

可是看看我这穷困潦倒的人生。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天美股依然下跌。美股遇到了重要支撑,居然还在下跌.

我些怀疑,牛市已经结束了,再观察两天。
热心:

回复 使用道具 举报

接下来只有短久期美元债和逆回购能赚点钱了。

再加上国内的债券牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

美股有可能还有一波鱼尾行情的,仔细观察两天再说。

反正现在有三成仓位的场外标普基金。
热心:

回复 使用道具 举报

纳指etf:
广发159941规模192亿左右,费用1.05%,现在溢价是4.18,
国泰513100规模117亿左右,费用0.8%,现在溢价是4.21,
华安159632规模76亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.94,
大成159513规模40亿左右,费用1.05%,现在溢价是2.53,
华夏513300规模40亿左右,费用0.8%,现在溢价是5.94,
嘉实159501规模23亿左右,费用0.6%,现在溢价是3.8,
博时513390规模10亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.41,
易方达159696规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.96,
华泰513110规模8亿左右,费用1%,现在溢价是2.45,
招商159659规模6亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.43,
富国513870规模5亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.35,
汇添富159660规模5亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.44。
热心:

回复 使用道具 举报

标普ETF
博时513500规模84亿左右,费用0.85%,现在溢价是5.98,
南方513650规模2.54亿左右,费用0.75%,现在溢价是3.12,
华夏159655规模1.34亿左右,费用0.75%,现在溢价是3.95,
国泰159612规模1.91亿左右,费用0.75%,现在溢价是5.54,

标普现在市盈率28.52.
zhxzh9696 + 8 + 3 2024-7-28 09:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

买入两成仓位纳指159659,加上三成仓位场外标普基金,

现在半仓美股。
热心:

回复 使用道具 举报

减掉部分159659,再加上三成仓位场外标普基金,

现在37%仓位美股。

这些仓位是长线持仓,一定不会赔钱,因为长线美股一直涨,长线总会创新高的。

热心:

回复 使用道具 举报

现在我的资产配置:

37%仓位美股,长线持有。

13%仓位短久期美债,长线持有。

剩余50%仓位短线随机应变,准备或者逆回购,或者抄底纳指,或者国债基金、
热心:

回复 使用道具 举报

511130和511090两个国债ETF真是牛得一塌糊涂,

因为没买过不熟悉,所以有点不敢下手,

这两天一直逆回购。

话说老胡被那个了,呵呵,他真以为自己是XXX,越说越得劲,现在好了。
热心:

回复 使用道具 举报

《国家网络身份认证公共服务管理办法(征求意见稿)》于7月26日正式公布,目前正处于公开征求意见阶段。
《办法》拟推行统一的网号与网证制度.

我年纪大了,年纪大了是好事,为什么?不能说。
热心:

回复 使用道具 举报

年纪轻的朋友,你们的好日子还在后头呢。
祝福。
热心:

回复 使用道具 举报