搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 江恩路线图

[交流讨论] 江恩标准图

热心:

回复 使用道具 举报

乾浪 发表于 2024-7-4 21:25
90年周期是土星和天王星的“一级再现循环”。土星和天王星从会合到再次会合的实际周期是45年。这就是江恩为 ...

哈哈,兄台这是在温故而知新啊。
我正在看第7章,看的很费力。

热心:

回复 使用道具 举报

江恩路线图 发表于 2024-7-4 14:16
嗯。总之,可以看出江恩利用时间周期来交易。

It is possible to get as many as nine confirmations or reasons why a stock should be bottom or top at a certain time and the greater number of confirmations the surer the chances of making profits.
可能会有多个证据或理由,说明一只股票在底部或顶部,确认次数越多,就越有可能获益。

热心:

回复 使用道具 举报

江恩路线图 发表于 2024-7-5 02:15
It is possible to get as many as nine confirmations or reasons why a stock should be bottom or top ...

什么是江恩的方法?

这就是江恩的方法!利用时间周期来预测,利用时间周期来交易。
热心:

回复 使用道具 举报

我给它设计的书籍封面:

我的故事—探求主宰时间因子 封面.png

其实,它的封面是这样的:

热心:

回复 使用道具 举报

给它上点颜色:

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

有扫描版吗?
热心:

回复 使用道具 举报

没有啊。附录缺图。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好!请问有没有6角的这种小软件??
热心:

回复 使用道具 举报

现在还没有。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

安卓六方图,希望对你有用

六方图手机版.rar

25.96 KB, 下载次数: 33

江恩路线图 + 8 + 3 2024-7-7 12:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追寻梦想 发表于 2024-7-7 10:35
楼主你好!请问有没有6角的这种小软件??

我不知道你电脑上有没有这个,我觉得有了这个,不需要其他的了吧。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好!我没有这种软件啊!请教,有没有数字可以,向外增加扩展的那种软件?这款可以吗?哪里能下载呢?先谢谢前辈!
热心:

回复 使用道具 举报

追寻梦想 发表于 2024-7-7 13:16
楼主你好!我没有这种软件啊!请教,有没有数字可以,向外增加扩展的那种软件?这款可以吗?哪里能下载呢? ...

我以为你有。因为这个软件是学江恩的必备软件,人人都有的。

我发你。

Gannzilla-Pro-v.3.9.rar (2.68 MB, 下载次数: 9)
热心:

回复 使用道具 举报

数字无限扩展。如你所期。
热心:

回复 使用道具 举报

O.K.,then where is the path? First, you go back to studying his method. You review with whatever materials that you have on hand or that you want to acquire. In particular, you look at every forecast, right and wrong, and you look at my monthly charts and see what happened and didn’t happen. You now look at his rules again and understand what he meant by double, triple, bottoms and tops, etc. We haven’t gotten into studying price cycles in this booklet, because I couldn't cover all those things. But you can apply the same studies to price that we have to time. Don't worry about the angles. They are not the same as they were when Mr. Gann created his rules (by empiricism). All they were and are is the division of circles of different time periods and different price cycles and the relationship of the two together. As I told you, old astrologers utilized ANGLES as ASPECTS, which is the division of the circles. YOU CAN USE ANGLES TODAY, BUT YOU MUST CREATE THEM THE SAME WAY THAT MR. GANN DID, BY EMPIRICISM. But you are free to do that, now, because you have the master time factor and they were created to reflect movements at the time of the 1901-1920, 1921-1940, cycles.
好吧,那么路在何方?首先,你要回头研究他的方法,你可以利用所有手头上已经有的或者想要获得的材料进行学习。特别是,你要看他作出的每一次预测,无论对错;你还要看我的月线图,看看发生了什么,没有发生什么。现在,你再看看他的规则,就会明白他所说的双重、三重顶部(底部)等是什么意思。在这本小书中,我们没有研究价格循环,因为我无法涵盖所有这些内容。但你可以把我们对时间的研究应用到价格上。不要担心角度问题,它们与江恩(通过经验主义)制定规则时的情况不同。它们过去和现在都是对圆周的分割,而这种分割基于不同时间周期、不同价格循环以及两者共同的关系。正如我告诉过你的,古老的占星家利用角度作为相位,也就是对圆的分割。今天,你也可以使用角度,但你必须像江恩那样,通过经验主义来创造角度。但现在你可以自由地这样做了,因为你有了主宰时间因子,它们是为了反映1901-1920、1921-1940周期的运动而创建的。

热心:

回复 使用道具 举报

江恩路线图 发表于 2024-7-7 14:06
我以为你有。因为这个软件是学江恩的必备软件,人人都有的。

我发你。

好多功能啊!!眼花缭乱,我需要慢慢研究了!不瞒前辈,我以前使用的,是一张6角的打印纸,让我用浆糊,粘在一张纸板上使用的!数字到720就结束了,我自己外扩添加到了1000!对于我,一个数字向外增加,这个功能就足以!再次感谢前辈帮助
热心:

回复 使用道具 举报

追寻梦想 发表于 2024-7-7 15:08
好多功能啊!!眼花缭乱,我需要慢慢研究了!不瞒前辈,我以前使用的,是一张6角的打印纸,让我 ...

别前辈的,我不太习惯,都是同学,同道。

我一开始是以为,你要的六方图其它的有没有好软件(这个软件,在我意识中,人人都有的)。

而我呢,不太关注软件这块,我关注的是书籍。

看你所言,你也太上进了。厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩路线图 发表于 2024-7-7 15:24
别前辈的,我不太习惯,都是同学,同道。

我一开始是以为,你要的六方图其它的有没有好软件(这个软件 ...

楼主谦虚了!这样的称呼,如果您感到不习惯,好吧,我就改称楼主吧! 其实不论是在论坛里的等级, 还有江恩理论的全面性,应该远高于我!前辈这个称呼不为过!
热心:

回复 使用道具 举报