搜索
楼主: 知行合一

每日股市的基本情况(2003年11月4日)

Originally posted by 短枪手 at 2003-11-4 11:51:

嗨, 我却让你少赚了10%了, 你看今天的600019. 呵呵.
     无能如何,我心理上很平衡.看看大盘涨了这么多,又有几人买了今天的000866,600019,600764,600808, 这是什么意思和目的呢------庄家.[/si ...
我的心态很平和,600019就是那天不出,后来下跌的时候也可能出局,我的观点是赚钱出局永远正确,赔钱出局吸取教训。
热心:

回复 使用道具 举报

我也很平衡,虽然目前比起它们少赚了点,但进步是明显的就行了。。。

Originally posted by 短枪手 at 2003-11-4 11:51 AM:

嗨, 我却让你少赚了10%了, 你看今天的600019. 呵呵.
     无能如何,我心理上很平衡.看看大盘涨了这么多,又有几人买了今天的000866,600019,600764,600808, 这是什么意思和目的呢------庄家.[/si ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 短枪手 at 2003-11-4 11:53:

来一首什么题材呢?   欢迎啊!

谢谢!!

[swf]http://yazhu.nease.net/swf/xiexie.swf
[/swf]
热心:

回复 使用道具 举报

沪指收盘1397点,涨33点,成交71亿元;深指收盘3335点,涨99点,成交35亿元;B市方面两市B股的走势明显强于A股市场,终盘沪B指收盘114.91点,涨2.25点;深B指收盘2025点,涨38点。
热心:

回复 使用道具 举报

从上周四、五就进场,因为我相信自个的判断方法已进入完善阶段,尤其是对大盘的判断(股指重心),个股精选水平则有待提高,但亏损的可能已大大减小,这是最明显的进步!!!

Originally posted by 静者多思 at 2003-11-3 11:46 PM:
右侧交易+股指节奏+波段操作(追求全面共振)

600449:

处于上升趋势,量价符合“右侧交易”要求,股指重心统一向上(三大指数),波段暂以持股为主--已全面共振!

...
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2003-11-4 11:56:
我的心态很平和,600019就是那天不出,后来下跌的时候也可能出局,我的观点是赚钱出局永远正确,赔钱出局吸取教训。

知总好气量啊. 是一个办大事的人.  我在想: 庄家为何不拉散户持仓的股票,而拉高位指标股, 有没有好让别人割肉来追涨呵??!!
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

头啊, 少帖图啊! 打开好难啊. 网站本来就难进.
热心:

回复 使用道具 举报

空军昨天借的炮弹该没胡违反总参的命令吧,说好了不准攻击空方的哦。

哈哈!

看对了也没用。离成本价还差几分钱。二个多月白亏了时间。
热心:

回复 使用道具 举报

[ Last edited by qlong_8886 on 2003-11-4 at 12:16 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 静者多思 at 2003-11-4 11:58:
我也很平衡,虽然目前比起它们少赚了点,但进步是明显的就行了。。。

你会意错了. 我指的是散户, 不是指你, 你赚钱也是大家高兴的事. 多空是对立的观点,  但不够成反驳和对抗,  我已经避开谈论你的观点, 就是怕无意中伤害到你,
       其实大家只是各有观点而已.  论坛还是交流为重,  不批点他人观点最好. 只要把自己的观点表述出来就够了.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵     我也不是针对你,只是有感而发的回贴,大家观点不同并不妨碍我们做朋友,进步也是大家的追求嘛!

Originally posted by 短枪手 at 2003-11-4 12:16 PM:

你会意错了. 我指的是散户, 不是指你, 你赚钱也是大家高兴的事. 多空是对立的观点,  但不够成反驳和对抗,  我已经避开谈论你的观点, 就是怕无意中伤害到你,
       其实大家只是各 ...
热心:

回复 使用道具 举报

空军司令部 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by 短枪手 at 2003-11-4 12:03:

知总好气量啊. 是一个办大事的人.  我在想: 庄家为何不拉散户持仓的股票,而拉高位指标股, 有没有好让别人割肉来追涨呵??!!
你看一下我贴出的两市涨幅居前的股票,决大多数都是基金重仓股,快到年底了,要分红,要还帐,要上下打点,没有钱怎么成呀!所以他们要拉这些股票,然后在空方转多追涨之机完成筹码的更换,要知道这些大盘蓝筹股的筹码基金和大机构将反复买卖,博取差价。个人观点。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2003-11-4 12:23:
你看一下我贴出的两市涨幅居前的股票,决大多数都是基金重仓股,快到年底了,要分红,要还帐,要上下打点,没有钱怎么成呀!所以他们要拉这些股票,然后在空方转多追涨之机完成筹码的更换,要知道这些大盘蓝筹股的 ...

这个分析很好.忠听.
热心:

回复 使用道具 举报

摩根斯坦利专家称美可能对华实施贸易保护制裁

--------------------------------------------------------------------------------

http://finance.sina.com.cn 2003年11月04日 03:11 中国青年报

本报记者 石洪涛

在博鳌亚洲论坛上,摩根斯坦利首席经济学家罗奇警告说,美国很可能对中国实施贸易保护制裁,虽然目前还未到这种程度,但危险性正在增加。

11月2日,罗奇在“经济全球化和产业分工”的主题午餐会上表示,9月中旬,美国国  
会参众两院提出一项法案,威胁如果中国不放弃人民币固定汇率,将对所有出口到美国的商品实施大范围增加关税。他称:“目前,我认为该立法颁布的几率不超过1/5。但随着美国政治斗争的加剧,特别是如果美国继续陷入失业率增加的困境,这一几率可能会上升。”

罗奇强调,这是两党的共同提案,在意识形态、地缘政治以及工业发展方面来说也有充分的理由。另外,不同于近年来的贸易保护主义趋势,白宫对这种情况束手无策,毕竟布什政府于2002年大幅增加了钢铁关税。所有这些都加强了对于中国实施贸易打击的政治基础。

他认为,由于世界经济低迷,美国再也无力承担为全球经济发展作出不成比例贡献的重担。全球贸易保护措施抬头,各国经济摩擦加大,在这种情况下,其他国家必须振作起来,当务之急是恢复全球经济的平衡,进行规模巨大的结构性调整。

罗奇还严厉批驳了日本继续采取有悖于市场经济的举措。他说,截至目前,日本动用了1250亿美元来干预外汇市场,以阻止日元贬值。这是将美元的压力转移至其他货币,尤其是欧元上。此外,日本在过去一年内带头抨击中国,要求人民币升值,还声称中国应为全球的通货紧缩负责。罗奇说,这是日本的严重错误,也是自身无能的表现。
热心:

回复 使用道具 举报

空军司令部 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by qlong_8886 at 2003-11-4 12:29:
摩根斯坦利专家称美可能对华实施贸易保护制裁

--------------------------------------------------------------------------------

http://finance.sina.com.cn 2003年11月04日 03:11 中国青 ...
很可能,在人民币汇率问题上中国没有理会美国,美国肯定要采取措施的。又会有一些上市公司受到影响。
热心:

回复 使用道具 举报

好像为些影响不是很大吧.  经济形势与股市关系都变成了反比了,说明了什么?
热心:

回复 使用道具 举报