搜索
楼主: 思为

这轮行情我深受打击,踏空啦!!大家给我诊断一下!

同病相怜,我们共同学习!
热心:

回复 使用道具 举报

如果你怕踏空..........

静静,再静....

股市有的是机会。
热心:

回复 使用道具 举报

不要急燥,耐心点,机会多的是。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得也是,踏空永远比被套幸福

至少大行情来了你一定会进去赚钱,虽然吃不到鱼头,但是套牢就不同了,你根本没钱可调动。惨啊
热心:

回复 使用道具 举报

love.sharebook.net
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

坚持就是胜利

要相信我们的党和我们的人民,中国股市会给大家机会的。路走对了,其他就好办了。
热心:

回复 使用道具 举报

好贴 感同身受 这段行情我也没做好 亏损 11.25日介入000595  600719  11.27日
台湾公投 一根长阴 全部止损(熊怕了) 上半年的薄利化为乌有 一星期睡不着觉
两字:痛苦 近来板回少许 精神还未还原 放走了一些好股 读此贴感觉很深 送两字:坚持   共勉
热心:

回复 使用道具 举报

股市里每天的战斗,是天人之战,是我们在和自己斗。斗谁的心理好,斗谁够冷静,斗谁能运用好各种股市技巧,斗谁能战胜自己。
    兄的胸怀广,日后定能成功!
热心:

回复 使用道具 举报

支持

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by reichi at 2003-11-26 08:51 PM:
你错在强势和弱势的操作理念上了,弱势中可抄作的概念很少,无非是重组之类的小资金类概念。但这类概念是不易激发起人气的,也往往无功而返。这也就是没有任何一次中、大级别行情是这类股票引发的。
对于中、大级 ...

经验之谈,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

现阶段最重要的是不能把踏空变为套牢
热心:

回复 使用道具 举报

我也没作好,虽然我对波段把握很准,2-3天的小波段预测准确率能达到80%以上,但前期要考试错过了底部行情,最近才杀入,大盘收阳两天,但个股没选好,亏了,一直很郁闷,要好好检讨自己,建立更完善的交易体系。一起进步吧!
热心:

回复 使用道具 举报

和你一样,来日方长吧,一起进步
热心:

回复 使用道具 举报

发贴半个月来,得到了不少热心朋友的真诚指点和鼓励,也引来不少朋友的共鸣,深表谢意。由于时常不在王上没有一一回贴,多多包含!

今天又看了看11.26日的系统选股,信心又燃起,9只股如果在第二天按均价介入的话,在随后十余天的时间获利情况还凑合,其中两只股收益在10%以上,另两只收益在7%以上,四只股收益持平(小赚小亏),一只亏损6%(及时止损)。现在看来效果还可以,成功率接近50%。以后还要放到不同的环境中继续测试。

[ Last edited by 思为 on 2004-3-21 at 19:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

卖出所有股票,空仓一段时间。在家仔细看看每轮上涨股票的领头羊,好好想想你与市场的差异在哪。想不通别操作,不要用资金去做实验。为什麽没买入梅林???这才是关键!!!!思考!认真思考。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by BOLL123456 at 2003-12-13 02:04 PM:
卖出所有股票,空仓一段时间。在家仔细看看每轮上涨股票的领头羊,好好想想你与市场的差异在哪。想不通别操作,不要用资金去做实验。为什麽没买入梅林???这才是关键!!!!思考!认真思考。。。。。。

发此贴目的也在于反思,为什么上海梅林涨了一倍,而自己的资金却原地踏步?谢谢指点。
热心:

回复 使用道具 举报

现在别急于操作,多看。也不要看着别人的涨了自己生气。关键是好心态!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Hermit at 2003-12-13 03:27 PM:
现在别急于操作,多看。也不要看着别人的涨了自己生气。关键是好心态!

谢谢,心态:闲看天边云舒云卷,静观股海潮起潮落,这种境界我现在是相距千里,正因为我有一颗驿动的心,所以我才订立了行动准则。
下面是我12.13日挑选出的自选股,再一次检验一下系统的成功率,现在大盘较前一段时期环境差一些,盘整阶段。系统选股看来还要完善,有时还需要人工筛选。
热心:

回复 使用道具 举报

踏空不怕,何况这种行情本来就不正常,
热心:

回复 使用道具 举报