搜索
楼主: mmyj

局域网服务器2.0.4.9版、单机版3.0.0.8版

谢谢mmyj大侠,不言一直在用网络版——通过互联网在办公室共享家中的通视卡。很好用!2049网络版、3008单机版比以前的字节数小了许多,一定是做过许多优化吧,辛苦啦,感谢你!!^_^。
用分析家4.09测试了一下新的2049网络版,兴许是4.09不支持5档的缘故,接收时感觉不到功能上的变化,客户端可以接收F10,但服务端的汇天奇信息地雷还是不能传送到客户端,这个问题能否解决(或许是在下没有设置正确)。另外有两个个建议:
1.由于服务端的IP不是固定的,客户端能否增加自动解析服务端动态域名的功能,这样客户端只需记住服务端的动态域名而不需每次都得运行SetupCln.exe更新IP地址。
2.服务端增加客户ID及密码管理,这主要是因为单位上有许多人知道了我主机的动态域名,登陆的人多了,机器常被拖死。当然修改端口号是一个解决办法,但觉得如此优秀的精品如果有ID管理就更完美了。
再次感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-12-12 02:08 AM:
谢谢mmyj大侠,不言一直在用网络版——通过互联网在办公室共享家中的通视卡。很好用!2049网络版、3008单机版比以前的字节数小了许多,一定是做过许多优化吧,辛苦啦,感谢你!!^_^。
用分析家4.09测试了一下新 ...

4.09版主要是修改了对5档行情的支持,其它功能没有变化,软件变小主要对它压缩了。你说的这些功能,原本也打算加进去的,只是觉得现在直接用网络版的软件越来越多,心想这个软件也没多少人用了,所以也懒得再去改进它了。至于信息地雷方面,倒一直是我“心中的痛”,因为我没法收到信息地雷,所以没法去改进和测试。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-12-12 07:36 AM:

4.09版主要是修改了对5档行情的支持,其它功能没有变化,软件变小主要对它压缩了。你说的这些功能,原本也打算加进去的,只是觉得现在直接用网络版的软件越来越多,心想这个软件也没多少人用了,所以也懒得再 ...

如果向您提供我服务端的IP和端口,对您调试地雷有帮助吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-12-12 09:44 AM:

当然有用。只是调试起来很难说时间长短,而且还要更换服务器程序(修改后就得更换,这样才知道修改后的结果,而且还可能死机),所以很麻烦的。
热心:

回复 使用道具 举报

补充一句,如果你还打算继续使用这个程序,我看我先做一点小改动,让它更适合于互连网方式,且把动态IP也加进去,不过你得帮着测试一下。这个改动可能更快一些,而且解眼前之急。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-12-12 09:44 AM:

请用短信把EMAIL地址告诉我,我发可以使用动态域名的客户端给你,你试试。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-12-12 11:42 AM:

请用短信把EMAIL地址告诉我,我发可以使用动态域名的客户端给你,你试试。

谢谢MMYJ大侠!在下EMAIL地址是ilike.you@163.com。谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-12-12 09:51 AM:

当然有用。只是调试起来很难说时间长短,而且还要更换服务器程序(修改后就得更换,这样才知道修改后的结果,而且还可能死机),所以很麻烦的。

IP和端口已经通过短消息发送。
热心:

回复 使用道具 举报

看到您登陆了,我发现没有行情,但有地雷接收。
热心:

回复 使用道具 举报

同时运行的飞狐可以接收行情,分析家则不能。不知什么原因。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-12-12 01:19 PM:
同时运行的飞狐可以接收行情,分析家则不能。不知什么原因。

一个机子只能一个IP连到服务器,如果两套软件,需要中间再转发一下。
热心:

回复 使用道具 举报

好的,请您再试试,我关掉了资讯发送,只留行情。
热心:

回复 使用道具 举报

看到大侠您了,^_^,有行情过去吗?速度如何?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言 at 2003-12-12 01:50 PM:
看到大侠您了,^_^,有行情过去吗?速度如何?

已经连上,速度还可以。这个程序一般不会丢包的,也因此容易造成拖死服务器。
热心:

回复 使用道具 举报

我再修改一下,最迟明天就应该能修改好,改好后就发给你。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mmyj at 2003-12-12 01:56 PM:

已经连上,速度还可以。这个程序一般不会丢包的,也因此容易造成拖死服务器。

可惜在线的主机只是PIII,不然就可以象大侠您一样免费为大家做好事啦。呵呵。真是感谢您啊。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢mmyj!好久不见
热心:

回复 使用道具 举报

试试看.呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

mmyj你好!很久不见了!你还在为大家服务!
     我是对等局域网,使用hub联接。如果一台电脑安装服务端其他电脑可以接受行情吗?
    你的事情多,你可以告诉我能否?如有空也可以简单的说明。其他朋友知道的也请帮助回答!谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lia at 2003-12-13 10:07 AM:
mmyj你好!很久不见了!你还在为大家服务!
     我是对等局域网,使用hub联接。如果一台电脑安装服务端其他电脑可以接受行情吗?
    你的事情多,你可以告诉我能否?如有空也可以简单的说明。其他朋友知道的也 ...

你好!应该是没问题的,只要你使用TCP/IP协议。象你这种情况,使用非常简单,在能接收行情的机子上安装服务器程序,在另一台机子上安装客户端接口即可。
具体步骤和方法找一下原来论坛的老贴子看一下。有问题你再具体说一下情况。
热心:

回复 使用道具 举报