搜索
楼主: tarzan11586

你是如何炒股票的???

我选了5、8、14。
热心:

回复 使用道具 举报

各有各的方法
热心:

回复 使用道具 举报

正在开发和改进自己的系统
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by enician at 2004-7-21 02:31 PM:
正在开发和改进自己的系统

嗬嗬,祝你早日成功啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我投的是:长线
是目前最少的
我很高兴!
当大多数人输钱的时候,大多数人采用的方法往往是错的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdmzdm at 2004-7-21 02:50 PM:
我投的是:长线
是目前最少的
我很高兴!
当大多数人输钱的时候,大多数人采用的方法往往是错的!

嗬嗬,我以前的讨论贴还是很全面的:*3*:

不过就长线和短线之分,我也回过一个帖子,就是长线的好处是只要把握对趋势,成功率100%;
短线要在盘面瞬间把握正确的波动方向,成功率是依照一个人的获利模式的正确与否,实盘操作水平的高低有关,而这个往往是短线客难以克服的关口!!!

[ Last edited by tarzan11586 on 2004-7-21 at 14:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

没想到,美丽的大姑娘也是想证明自己呀!
高!高!高!实在是高!你的原帖在哪里?
你的长线是把握趋势
我的长线是挖掘个股
两者有不同
何不多聊聊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdmzdm at 2004-7-21 03:56 PM:
没想到,美丽的大姑娘也是想证明自己呀!
高!高!高!实在是高!你的原帖在哪里?
你的长线是把握趋势
我的长线是挖掘个股
两者有不同
何不多聊聊

就是这个帖子啊,你看时间,是去年的。

你看我美吗???:*28*::*28*::*28*::*28*::*28*::*28*::*28*::*28*:

活活,我是个男的啊:o:o:o:o:o:o:o:o

我是做短线的,不过我说的趋势其实就是笼统的说法,你说的长线挖掘个股,从基本面也好,题材也好,都是形成了上涨的态势才介入的,也就是形成了趋势,不是吗???

哎,做个女孩真好,吸引眼球啊,我想知道的是:变性手术贵否???:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

短线,我做不好,好股不肯跑,利润水上漂
历史上,我可抓住许多大牛股,像东大阿派,13.40进的,现在复权,当初买100股,可净赚1万元!买1000股,可净赚10万,它上市17元多,华夏证券一路打压-------可我买了500股,也没坚持不懈!
但我明白了:短线是送钱给长线的!
热心:

回复 使用道具 举报

短线、长线这个没有优劣之分,只是做得好坏而已!一下是我的一个回帖。 

-------------------------------------
中长线或者波段操作,只要把握好安全的介入点,有自己拿手的趋势判断方法,趋势线、均线系统、甚至波浪理论等,优哉游哉的等待卖点的出现(我这么说希望有些人不要介意,我是做短线的,目前还不成熟,上面是我对中长线的看法,不对的地方请谅解),不管挣多少,趋势要是把握住了,成功率是100%。

短线操作,要求把握好盘面的瞬息万变,虽说不一定要在万军从中取上将只头,但至少要摘一个呆瓜,短期频繁快速的操作,成功率自然会受到影响。但我觉得中长线也好,短线也好,只要有自己的成熟可靠的操作系统(我这里不一定指电脑选股之类的),中长线的把握好中长线趋势,短线的把握好个股的短期波动,成功率自然会慢慢提高的。做短线很难,要有爬雪山、过草地的毅力和心理准备和必胜的信念,短线操作模式自然会有成熟的一天。

另:兄弟单单贴出这个似有不妥,其一:他们具体的操作没有贴出来,如果你分析一下他们的操作,你会发现他们的操作模式也有不完善的地方。其二:在这期间强势个股也不少,肯定有短线高手获利丰厚的,甚至上面的有些实力确实很高的也仅仅是暂时的失误而已。

嗬嗬,我就说这么多,我也需要努力,现在做的还差得很,不过夸夸其谈倒是有真本事!!!
热心:

回复 使用道具 举报

55555555555555.我炒股是高吸低抛的。可惜你没有这个选项
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sll0007 at 2004-7-21 05:59 PM:
55555555555555.我炒股是高吸低抛的。可惜你没有这个选项

看你特立独行的样子,就知道一定是得道高人!
热心:

回复 使用道具 举报

1、8、10
热心:

回复 使用道具 举报

轻松啊,买了不用管,都不用自己拉,有人就给拉上去了,嗬嗬,赚钱真爽啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股尘 at 2004-7-22 11:20 PM:
轻松啊,买了不用管,都不用自己拉,有人就给拉上去了,嗬嗬,赚钱真爽啊!

哈哈,这位兄弟的发言每次都是那么的有个性!
热心:

回复 使用道具 举报

大家都是高手
热心:

回复 使用道具 举报

有自己的方法,找到正在涨的股票,然后能够找到顶部,应该能够安全撤离,起码应该平手出局,可每次都因为贪心,把自己套在了里面(没有执行自己预先的计划),惭愧,呵呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

嗬嗬,兄弟还是玩的心态啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我也投了,谢谢!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我投票了,看到了自己的不足!谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报