搜索
楼主: 浪仔

2004/01股海舰队

Originally posted by 浪仔 at 2004-1-9 13:17:
?流程?2004/1/9 12:57

东北——希望之火再度燃烧

我们自2003年8月20日开始对东北进行专题研究,9月初推出沈阳化工,9月中旬再度推出东北专题,并持续跟踪,东北一直是我们倾注心力所在, ...
谢谢,奖励6分。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢知总的鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

你看我是把大的帖子贴这好呢,还是发在论坛上面。?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浪仔 at 2004-1-9 16:18:
你看我是把大的帖子贴这好呢,还是发在论坛上面。?

可以贴在本论坛,在转帖时请点“下载”按钮,因为本论坛已经不允许发转帖的主题帖子了。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的爱戴,努力,效力我们是朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

哦 知总这样好 俺支持 我也不的犯规啊
热心:

回复 使用道具 举报

看多!
热心:

回复 使用道具 举报

门外股痰——(慷慨陈词转大脚怪)[转帖]

门外股谭

一段时间以来,大家对价值理念越来越重视了,这也许是好事。可越来越多的人把眼光专注于中国股市似乎是仅有的“具有投资价值”的几十只股票上,似乎也正是一种错误的开始。而对另一部份人来说,也正是新的机会的来临。今天,我把自己近来的思悟写出来,以求诸友指正。
     股市的存在的前提及其客观作用是资本的融通,也就是投资。可股市各参与主体的主观意识,却永远是投机。一个已经完整的反映了起所有上市公司价值的股市,是不会有人愿意参与的。应该承认:巴菲特是一个典范,但他所代表的决不是市场的主流意思,也许正因为此,巴老才是那样的出类拔粹。在中国,目前似乎还没有巴老那样的人士生存的空间。想通过长远获取红利生存,在中国还只是天方夜谭一样的神话。海尔的业绩很好呀,可它就是铁公鸡一毛不拔,你能耐它何?因此,在目前的中国,公司业绩充其量只是一个炒作的借口,一旦股价反映或大部份反映了公司的价值,傻瓜才会留在那里等分红呢。呵呵,两年来的所谓治理整顿,不过是赶走了民庄,换上国庄而已。官僚资本凭借政权力量笼断了投机市场我实在看不出其中有了什么进步。
     入市两年多了,看了不少专家对公司价值的判断,不过是用现业绩,企业资产等等做的横向比较,跟市场上卖大箩卜的叫价也没啥本质的不同。股价究竟多少才算合理,鬼才说的清楚!大致上,散户都看好了,都认同了,都买进了,庄家出货方便了,价格也就合理了,那些认可了投资价置的人也就合理被套了。那时,主力就会得意洋洋的带着“价置发现”得到的增值资本去发掘新的价值了。
    我不是说600028 600019们会就此到头,国庄手里只要还有货,它们的价值发现就不会结束。前段时间,大家只是看着眼热,还没敢去追,那它就还会涨,一直涨到疯狂。眼下的回调,不过是叫价实在太高,买者太少,不得已降价吸引客户而已。
     说来也巧,前天突然看到一篇文章,《20家券商推荐个股》,其中绝大多数都是推荐目前的基金重仓股。看完后心里颇觉得好笑,水深火热中的券商为春风得意的基金们摇旗呐喊了。两家似乎形成了一股合力,引导人们把目光对准那几十只中国“最好”的股票上。而券商重仓股却在几番暴跌之后启稳,蠢蠢欲动。其间似乎大有深意。
     商品具有使用价值和价值的双重涵义,这已是常识了。决定商品价格的,是价值,这点也没有人对提出太多的反对意见。否则,没法解释对人最具使用价值的空气其价格为零,而几乎无用的钻石却价高无比的现象。但股票是几乎无法确定其价值的东东。它的价格和价值的背离有时可以让人目瞪口呆。要讲价值,可口可乐不会低于纳斯达克中的许多股票,可它在当年纳指疯狂时,为什么就没人去理会它的价值呢?股票是一种特殊的商品,买卖股票的人,绝大多数不想成为股票的最终消费者。所以,它的价值在于未来,在于投机的需要。对于投机者而言,它的价值只在于买进和卖出之间的差价。在信息严重不对称的我国,从基本面去发掘股票的真实价值,只有机构可以做到,散户,只能靠市场的实际变化,使用技术分析得到的滞后信息去猜测。这是一种无耐,但你只要还在股市,你就只有这一条路可走。我目前对于股票的价值是否得到了体现的标准,只是停留爱这样一个程度:得到体现——狂热。 未来发掘的对象——无人关注。目前关注的重点——热门股的回调到位和冷门股的死灰复燃。
热心:

回复 使用道具 举报

2004——01/12导航仪:上证指数后市看多  (41) 听歌忘了……
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浪仔 at 2004-1-12 15:13:
2004——01/12导航仪:上证指数后市看多  (41) 听歌忘了……

热心:

回复 使用道具 举报

2004——01/13导航仪:上证指数后市看多  (42)靠 73现象 结冰拉 208亿黄线在上(+1.14)白线在下(-0.38) 嘿 嘿
热心:

回复 使用道具 举报

53.?牛红?2004/1/13 15:14
浪仔老D,在那儿可免费下载歌曲?
    我为老婆看了一票今已买进600068。----虽没发出买进信号,但在股指失真的情况下,就不管3721了。600068---价5。89元。满负荷。
    看她运气好,还是我600350---5。30元运气好。今收盘,我败。呵呵~~~~~

54.?浪仔?2004/1/13 15:30
600068好股啊 短线也不差啊  最近千万别被股指假像所迷或 前面被大盘股迷 疏手  这你看我的(42)评语  你最好相信导航仪只要它不倒捉股票还是要捉的  你们看的多是小轨道我的指标参看大盘看多热气不散啊  不在每天涨跌包括指数  你看涨的多么热闹        多空势也  重势不重价  顺势而为   其中包扩个股版块之势   会单干个股的就傻一点 会炒热点的就炒呗!

????????? 我的贴身私人帐户助理 股票动态盈亏精确把握
热心:

回复 使用道具 举报

2004——01/14导航仪:上证指数后市看多  (43)就让“它”睡一会吧
热心:

回复 使用道具 举报

2004——01/15导航仪:上证指数后市看多  (44)
热心:

回复 使用道具 举报

2004——01/16导航仪:上证指数后市看多  (45)不管年后怎样挑你就看黑马乱穿呵……
热心:

回复 使用道具 举报

你们好,节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大盘导航,这样我省力了,大盘就看你的了,我专心选个股。
热心:

回复 使用道具 举报

2004/01/30:导航仪——周五开盘至收盘——看多上证指数(46) 有人见意这样好!……
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浪仔 at 2004-1-29 15:13:
2004/01/30:导航仪——周五开盘至收盘——看多上证指数(46) 有人见意这样好!……

浪兄春节好,猴年发财。
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/02:导航仪——周一开盘至收盘——看多上证指数(47)
热心:

回复 使用道具 举报