搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: satingbo

模拟做空道琼斯指数期货操盘计划书 (第二版)

收藏 慢慢看
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by satingbo at 2004-1-10 07:37 AM:
             模拟做空道琼斯指数期货操盘计划书

一、做空理由:

(一)、美国经济形势分析

高额的财政赤字(好像克林顿政府时期曾经出现过一次昙花一现般的财政盈余,我们可以把看做是 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

人快要死了,再锻炼身体还来得及吗?

Originally posted by 二傻子 at 2004-1-13 15:28:
假如民主党上台,关注国内经济,你就麻烦了

这个比喻可能不是很适合,但大概表明了我的观点。

趋势一旦形成,要改变它是很难的。

多谢宝贵意见,我会参考的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你,朋友

Originally posted by 数字 at 2004-1-13 17:32:

我这个网站呢,刷新是要慢15分钟的,平时我看盘都是用软件的;不过,朋友,好像你的图也不是很准呀!!!:P:P:P

还是要谢谢你的图。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by satingbo at 2004-1-13 07:14 PM:

我这个网站呢,刷新是要慢15分钟的,平时我看盘都是用软件的;不过,朋友,好像你的图也不是很准呀!!!:P:P:P

还是要谢谢你的图。

对比一下。我的结论是,有些微差别,大体相同

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 数字 at 2004-1-13 10:35 PM:

对比一下。我的结论是,有些微差别,大体相同

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

圣诞前后的小时图比较经典,要保存下来

圣诞前后的小时图比较经典,要保存下来,否则以后朋友们点击小时图时会因刷新而看不见,相关乱评主贴里边有。

第一个FRI是2003/12/26,第二个FRI是2004/01/02,第三个FRI是2004/01/09。

老美25、26都还开了半天盘(图中左侧缺省部分),元旦也休了一天市。

这张图的收盘数据有点不准,下一张的数据才是准的,不好意思,贴的时候太兴奋了(只有2000年年初时天天有股票涨停时才有这种感觉--有一次四个股票,连着五天,每天一个涨停,搞得有一个周日一宿没睡着),没注意。

[ Last edited by satingbo on 2004-1-15 at 17:01 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天咱们这边--

今天咱们这边半夜一点左右时,有一个五分钟跌了44个点,半小时跌了72个点,真爽!!!

:D:D:D:D:D

[ Last edited by satingbo on 2004-1-14 at 05:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

为了让大家看得更清楚一些,再加一张中等规模的小时图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

能谈一谈您辞职后的交易过程。?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红色中国 at 2004-1-14 07:33:
能谈一谈您辞职后的交易过程。?

6.24做了点次新股600505,当时发现次新股资金暗流涌动,可惜没做对600026。还有一点600073。

6.24之前一直在0542(其实这个股票01年10/23行情前两天就跟它和梅林干上了,出利好第二天出掉,第二次0542进是02年3月初吧,因为1月见底的时候还没研究清楚国有股流通的问题,没敢动,进得晚了点,14块多进的,当天还被套了一点,比较少见)里折腾,2003/04/(搞不清了,没图了)20块多一点点出的。说实话,当时很不情愿,因为02年上半年就计算出它的年终业绩在1.20元以上,看高24元(至少嘛,8000万多一点的盘子,20倍市盈率就到了)的,出了之后就骂那是个弱庄。

谁他妈的知道后来有那么一个空前绝后的以近两年市场最高价21.15元收购流通股的创举!!!真是佩服得五体投地,从来没有见过对流通股东这么公平的方案!!!!!

不过那一段没赚到也没什么遗憾的,加起来在这个股票上赚的应该在60%左右了(只做了两波,6.24之后过于看好也没出,被大盘教训了一把,虽然知道6.24之后大盘要跌)。

05月的时候已经知道大盘要跌了,只是不知道会跌这么多,当时初步看法是要跌到1400左右。之后买了几个股票来玩,有赚有赔,总的来说是赔了一点点钱,为了试验,交点钱无所谓。0718、0787、600227分别5、10、9月买的。

03年末跟600019、600307干上了。

这几年的思路一直在进步当中,所以你看到的股票(试验性的股票除外)会有很大的不同。

完了,不知这样的答复能否令你满意。欢迎指正。

[ Last edited by satingbo on 2004-2-5 at 02:27 ]
热心:

回复 使用道具 举报

有可能是另一个时代的开始

Originally posted by satingbo at 2004-1-14 05:31:
  圣诞前后的小时图比较经典,要保存下来,否则以后朋友们点击小时图时会因刷新而看不见,相关乱评主贴里边有。

第一个FRI是2003/12/26,第二个FRI是2004/01/02,第三个FRI是2004/01/09。

老美25 ...

这么经典的图,自己先顶一下!!!:P:P:P:D:D:D

:*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*19*::*19*:

[ Last edited by satingbo on 2004-1-15 at 05:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

今天应该是有些利好数据公布

今天应该是有些利好数据公布,多头不死心,反击了一下。

再贴两张图,其中小时图的收盘数据怎么刷新都是错的,上回也出现了这个问题(现在才发现是网站有问题)。没办法,加一张日线图--可气的是,加上成交量之后数据也是错的--但这张没有成交量的日线图的数据是准的。

可能明天(应该说今天才对)要回家过年喽,顺便给大家拜个早年,祝大家新春快乐,猴年发财!!!

[ Last edited by satingbo on 2004-1-15 at 05:39 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

好像一次不能发两张图片,只能一帖一张

这张小时图,收盘数据是错的,请注意。

[ Last edited by satingbo on 2004-1-15 at 17:02 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谁选上都没关系!该怎么走就怎么走 历史告诉我们汇率对这些事件随机游走的
热心:

回复 使用道具 举报

周K回调后,估计还有2-3个月的上升期。可以做空6月道指否?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

请问--

Originally posted by 二傻子 at 2004-1-15 16:06:
周K回调后,估计还有2-3个月的上升期。可以做空6月道指否?

“周K回调后,估计还有2-3个月的上升期”

这是怎么分析出来的,恕我愚钝,请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

satingbo朋友,我刚才已经下手了。
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法图示:

我的看法图示:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

猴年大吉!!!

[ Last edited by eeln on 2004-1-21 at 08:08 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报