搜索
楼主: yy28

永新卡免费接收

ding 严重支持

热心:

回复 使用道具 举报

回 阿勇555666
你的密钥无效,请重写上正确的密钥和地区及电视台。
或用下载的rcN.exe自动收集。
热心:

回复 使用道具 举报

回 超梦
00503c002929  0x05321140  25059081-93d902da  
00503c002929  0x05321120  c2687473-a7bfc39d  
00503c002929  0x05321110  071057f4-4647408d

[ Last edited by yy28 on 2004-2-6 at 02:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

老兄,把你的算号器一并发上来吧,大家一起研究研究!

热心:

回复 使用道具 举报

不算也顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回 阿勇555666
承德有线  00503C01BEF8  0x00000120  809c0506-c0da940a  
承德有线  00503C01BEF8  0x00000140  7d29870f-c102f08e
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jameswei at 2004-2-6 02:27 PM:

我先前已说过,由于要考虑第三方的利益,暂时不能外发,抱歉。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

请大侠算码

请大侠算码

卡号:00503c01a1dd
频道[股    票]:密钥:fccb65e6-9dc8098c
频道[视频节目]:密钥:ffb6e952-27e7555c
频道[教育资源]: 密钥:bfa912b2-27ac2750
频道[综合信息]:密钥:8aa3ecef-cfe2881a
有效期均为2001-08-21 开始, 12个月
356  8972   0x31600120 股票 
357  8972   0x31600110 视频
358  8972   0x31600130 教育
359  8972   0x31600140 信息

入网卡号:00503C0213C6
00000356 , 0x31600120 , 数据广播 , 股票 , b125acf8-8969f73c
00000357 , 0x31600110 , 数据广播 , 视频节目 , 9d00c608-6c446d8c
00000358 , 0x31600130 , 数据广播 , 教育资源 ,
00000359 , 0x31600140 , 数据广播 , 综合信息 , 67a31c55-29c1cb4b

请算0213AA、01A280  密码,多谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

你好啊。

我想问一下可以给我算个号吗?永新卡。。。。你有email?我的是tony_zgh@sina.com
热心:

回复 使用道具 举报

求助yy28

我是永新卡用户,到期了.能帮助我算算号吗?我使用系统是win2003,卡号00503c009b49,  端口8972, 视频292,  0*0120   密钥1ebcccf5-34818f35  证卷294,  0*0110  密钥e85b9ca0-320317a7   常用信息295, 0*130  密钥0fe755bd-9712dab2    我是新疆用户.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

回 西北风
新疆有线  3c009b49  0x00000120  692950ba-2c377c58
新疆有线  3c009b49  0x00000110  bde3bb72-b9eed168
新疆有线  3c009b49  0x00000130  8260513a-ba15a637
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by tony_zgh at 2004-2-7 06:46 PM:
我想问一下可以给我算个号吗?永新卡。。。。你有email?我的是tony_zgh@sina.com

你发给我的资料不适用,在这下载那个rcN.exe来收集资料。
热心:

回复 使用道具 举报

回 abc518
请补上地方及电视台名称。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

Originally posted by yy28 at 2004-2-8 03:27 AM:
回 abc518
请补上地方及电视台名称。

yy28:
      你好!我在河北,廊坊有线。请算0213AA、01A280码。多谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

您是大侠!我不顶您我还顶谁!
热心:

回复 使用道具 举报

请问YY28大侠:正版卡,正在用着,月底到期,用提前算吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

回 zwmzy2
可以,请按要求格式贴上你的资料。
热心:

回复 使用道具 举报

回 abc518
廊坊有线  3C0213AA  0x31600120  8b240e88-f9e7ee8d
廊坊有线  3C0213AA  0x31600110  ff051add-f4d0191e
廊坊有线  3C0213AA  0x31600130  e5dc0cf8-8e6ba3b1
廊坊有线  3C0213AA  0x31600140  c33b4fe7-89bc90f3

廊坊有线  3C01A280  0x31600120  70473788-aac10e0c
廊坊有线  3C01A280  0x31600110  cfd9ddc5-720ca773
廊坊有线  3C01A280  0x31600130  0ff7af69-a3015072
廊坊有线  3C01A280  0x31600140  c67a4d9e-af381130
热心:

回复 使用道具 举报