搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪仔

2004/02股海舰队

2004/02/11:导航仪——周三开盘至收盘——看多上证指数(54)
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/12:导航仪——周四开盘至收盘——看多上证指数(55)
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/13:导航仪——周五开盘至收盘——看多上证指数(56) 我玩水泥股600802你玩什么!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浪仔 at 2004-2-12 15:11:
2004/02/13:导航仪——周五开盘至收盘——看多上证指数(56) 我玩水泥股600802你玩什么!

一直关注着,谢谢你的坚持,奖励8分。
热心:

回复 使用道具 举报

呵 呵 终于冒泡了  600839我不在点了 乐 好久没加分了113变成了121   …
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/16:导航仪——周一开盘至收盘——看多上证指数(57)600802我没跑
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/17:导航仪——周二开盘至收盘——看多上证指数(58)600802我没跑
热心:

回复 使用道具 举报

好手。
热心:

回复 使用道具 举报

zhichi
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/18:导航仪——周三开盘至收盘——看多上证指数(59)600802我没跑
好股太多 小步放量   短线放量热点
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/19:导航仪——周四开盘至收盘——看多上证指数(60)600802我没跑
好股太多 小步放量   短线放量热点   
下午有事提前发帖
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/19:导航仪——周四开盘至收盘——看多上证指数(60)

600810收好  600802好股  000006观看  600350收好  600263观看

600507好股  600068好股  600469不错  000698待涨  000780盘升

600003盘升  600001待涨  000878有望  000751不错  600744扬升

600668珍藏  000789有戏  000401捂着  600425看好  000553盘升

600275有门  600403重视  600685关注  600012关注  000783能捂

600218待涨  600831看等  600871可做  600653好股  600099上冲

000510捂着  000589盘上  000935看着  000965看好  600546好股

600146好股  600127升途  600202看好  000753注意  600399留意

[ Last edited by 浪仔 on 2004-2-19 at 11:35 ]
热心:

回复 使用道具 举报

600806 600668 000789 000410600425 000935 000965水泥
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/20:导航仪——周五开盘至收盘——看多上证指数(61)

600810收好  600802好股  000006观看  600350收好  600263观看

600507好股  600068好股  600469不错  000698待涨  000780盘升

600003盘升  600001待涨  000878有望  000751不错  600744扬升

600668珍藏  000789有戏  000401捂着  600425看好  000553盘升

600275有门  600403重视  600685关注  600012关注  000783能捂

600218待涨  000831看等  600871可做  600653好股  600099上冲

000510捂着  000589盘上  000935看着  000965看好  600546好股

600146好股  600127升途  600202看好  000753注意  600399留意
热心:

回复 使用道具 举报

2004/02/23:导航仪——周一开盘至收盘——看多上证指数(62)

600218待涨  000831看等  600871可做  600653好股  600099上冲

热心:

回复 使用道具 举报

大盘需要休整我也累了在关建时刻我的导航仪不能对附突变风险对大家帮不上大忙如需要我在看多看空主要时刻发表一下就行了不必如此每天发谢谢大家的鼓励往日再见!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报