搜索

看破红尘的投机取巧-何雄华股票操作系统"帖子还要不要?

关闭 [复制链接]
鉴于不断有人发短信警告我,
甚至于有这样的帖子:

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=386638&fpage=1

我希望大家讨论一下这个帖子还要不要,
我将根据多数人的意见,
来决定我的行动

[ Last edited by hxh200 on 2004-2-22 at 01:04 ]
单选投票, 共有 26 人参与投票
84.62% (22)
15.38% (4)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

我认为要!我第一个投票!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

天堂小组 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

感激呀

Originally posted by 庄家 at 2004-2-22 03:42:
我认为要!我第一个投票!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

他是庄家而我是观光者

Originally posted by 天堂小组 at 2004-2-22 04:10:
庄稼是谁,是不是一起勾结做庄的人;高啊,

人们不支持我,
恐怕就是因为以为我是骗人的“庄家”
热心:

回复 使用道具 举报

请继续贴下去, 谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天堂小组 at 2004-2-22 04:10:
庄稼是谁,是不是一起勾结做庄的人;高啊,
你问的好!我是"庄家"!可是我是一个MACD论坛的网友.不是庄托之类之人.我是一个小股民.,,一个学生..
这就是我呀,,,,哈...这样你回答可以吗????....朋友!!
热心:

回复 使用道具 举报

我认为没必要帖下去了

Originally posted by 庄家 at 2004-2-22 05:21 AM:
你问的好!我是"庄家"!可是我是一个MACD论坛的网友.不是庄托之类之人.我是一个小股民.,,一个学生..
这就是我呀,,,,哈...这样你回答可以吗????....朋友!!

hxh200如果真有什么绝招的话,他真会拿来给我们欣赏吗?再说,他如果真是什么高人,钱又赚多了,应该就不用上这破地方来看我们出洋相了吧

所以呢,我虽然急于要用我的20000元在股市中求得生存(是不是可能,网友们正在讨论),我却也不相信股市——尤其是我们如此黑暗的股市,能有什么神仙。

甚或也没有什么好人。

我看那个“奶油”就不是什么好人。
热心:

回复 使用道具 举报

应该要,百花齐放,百家争鸣!
热心:

回复 使用道具 举报

jinhu822002 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

热心:
回复 使用道具 举报

热心:
回复 使用道具 举报

思想在于交流,智慧有待提高,MACD中有庄托,不要里他.本人不玩一只股票,但挂心中国股市,

股市,汇市,保险,金融等是关心的事.我祝入市的诸位发财,"只要你过得比我好,过得比我好,文明就体层次了."心底无私天地宽!
热心:

回复 使用道具 举报

发表一下我自己的看法,在股市里一千个人有一千个操作方法和思路,只要自己的方法和思路适应了这个市场,你就能战胜这个市场!!!

股市前进的道路是永无止境的,如果因为自己偶有所得就将所谓的一些肤浅的东东封为操作系统的话,就未免让人贻笑大方了,尤其是该系统是应用月线,月线的趋势是最明显的,看K线形态就一目了然了,还用得着用MACD指标在那指手画脚吗???更何况真正的应用该系统并且能够有所成功的话,该系统的主人也不会拿着过去的月K线来展示了,因为今年的行情是属于超跌反弹,很多暴涨的股票并不实用!!!

我是做短线的,不会看这个东东,我也在尽快的我自己的操作模式,如果不成熟、自己不能从中应用得当稳定获利的话,我就不会将之堂而皇之的称为系统,也许永远不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看你发表的东西,其实指标的考察已包含其中.类似于我的发现.

做市商的决策者,操盘着均是受过正规理论教育的,理性思维的痕迹再盘面表现的非常充分,这说明目前中国股市的决定参与者是理性的,广大散户不知意识到否?宁肯错过,不要套着.赚钱的功夫在盘外!
热心:

回复 使用道具 举报

我认为要,思想在于交流,智慧才能提高!
热心:

回复 使用道具 举报

必须要,有启发才有收获
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jinhu822002 at 2004-2-22 08:58:
有庄家的股票怕被骗,没庄家的又嫌不赚钱,股市不骗还叫‘博傻’吗?应该要,百花齐放,百家争鸣!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hxh200 at 2004-2-22 12:34 AM:
鉴于不断有人发短信警告我,
甚至于有这样的帖子:

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=386638&fpage=1

我希望大家讨论一下这个帖子还要不要,
我将根据多数人的意见,
来决定我的 ...
热心:

回复 使用道具 举报

非常有必要贴下去.
热心:

回复 使用道具 举报