搜索
楼主: 不言败

不言败的各股分析专栏 专为新朋友服务拦

看看000780怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

↑↑★〓 顶 〓★↑↑
热心:

回复 使用道具 举报

600181,箱体内的震荡运行。5.7元的底,安心悟股,等待着主升浪的运行趋势的到来吧!
600186,主升浪的运行趋势,应看高的行情!
600531,箱体内的震荡运行。安心悟股,等待着主升浪的运行趋势的到来吧!
600643,主跌浪的运行趋势,还未起稳。只能观察了!
600734主升浪的运行趋势,单边上冲的运行趋势。你好自为知吧!观注回调的运行趋势吧!
600553主升浪的行情,不回调一下是不会冲新高的,耐心看好吧!
000780主升浪的运行趋势,应看高的行情!
热心:

回复 使用道具 举报

600590,主升浪的运行趋势,应看高的行情!
600303主升浪的运行趋势已结近尾声,逢反弹出局吧!
600480主升浪的运行趋势已结近尾声,6、40元有支撑,逢反弹出局吧!
热心:

回复 使用道具 举报

今天600093换手率较高,又听说主力是借农业利好短线放量惯性上冲,建议急冲减持.我看了一下MACD,KDJ和RSI,感觉还可创新高.你觉得呢?另,农业板块后市会如何?
热心:

回复 使用道具 举报

600093反弹刚开始,该看高的行情!
热心:

回复 使用道具 举报

请教000517

请教000517
热心:

回复 使用道具 举报

000517反弹刚开始,该看高的行情!要正确认识回调的运行趋势吧!
热心:

回复 使用道具 举报

thank!!!
热心:

回复 使用道具 举报

帮忙看看600530   000060   000582好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

600530  主升浪的行情,再不冲高就有做头部的嫌疑,耐心看好吧!
000060 主升浪的行情, 该看高的行情!要正确认识回调的运行趋势吧!
000582主升浪的行情, 该看高的行情!
热心:

回复 使用道具 举报

谢了!版主好像很多都是看多的呀.大盘调整怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

8.80买入000968,你认为后市如何操作呀???
热心:

回复 使用道具 举报

9.5元介入600639, 5元介入600700,后市如何?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢了!版主好像很多都是看多的呀.大盘调整怎么办?
我不把大盘指数与各股联系在一起看!大盘指数必跌无疑了。目标1620点一线!
000968主升浪的行情,再不冲高就有做头部的嫌疑,看8、35元的支撑吧!耐心看好吧!
600639, 主升浪的运行趋势已结近尾声,逢反弹出局吧!
600700主升浪的运行趋势,再不冲新高就有做头部的嫌疑。看4、50元的支撑吧!
热心:

回复 使用道具 举报

请斑竹看看000682.000301.600702.000949.000761
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

000682.主升浪的运行趋势,单边上冲的运行趋势。观注回调的运行趋势吧!不是一般人玩的起来的。
000301.主升浪的行情,再不冲高就有做头部的嫌疑,耐心看好吧!
600702.主升浪的行情,快速拉高要出局,稳步上升可再看几天。逢反弹出局吧!
000949.主升浪的运行趋势,应看高的行情!
000761主升浪的运行趋势,单边上冲的运行趋势。你好自为知吧!观注回调的运行趋势吧!
热心:

回复 使用道具 举报

请看一下000777,6.22进有多大上升空间,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

请您帮忙看看600071
热心:

回复 使用道具 举报

000777主升浪的行情,快速拉高要出局,稳步上升可再看几天。目前是加油站的运行趋势!观注回调的运行趋势吧!
600071 主升浪的运行趋势,单边上冲的运行趋势。你好自为知吧!观注回调的运行趋势吧!
热心:

回复 使用道具 举报