搜索
楼主: 唐小咪

红色警戒:丁卯月三种预测的严重对立

Originally posted by 股龙 at 2004-3-4 10:37:
我系统重装了,很爽!好心情逗您玩呢!

好个火命人,待咱用水龙浇灭你,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

丁卯月初步小结:
(1)《河洛真数》推测
3。19----4。5天地元气都相反=大跌。
实际未跌,小涨。推测错误!继续观察,如再出现错误,可
认定放弃此方法。

(2)甲申年  甲子旬  丁卯月 (阴7局)
     2004。3。5-----4。4
┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
┃   腾蛇   ┃   值符   ┃   九天   ┃     
┃   伤门 癸    杜门  戊┃   景门 己┃        
┃   禽芮 己┃   天柱 丁┃   天心 乙┃
┣━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┫            
┃   太阴   ┃          ┃   九地   ┃
┃   生门 丙┃          ┃   死门 丁┃
┃   天英 戊┃        庚┃   天篷 壬┃
┃   六合   ┃   白虎   ┃   玄武   ┃           
┃   休门 辛┃   开门 壬┃   惊门 乙┃
┃   天辅 癸┃   天冲 丙┃   天任 辛┃
┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
此种月家奇门提示丁卯月大盘繁荣。
对的!杜门、景门、生门下子行业确如盘所提示。
(3)刚弄到的《河洛玄机》所揭示的一种大数月家奇门。
锯说是最优的月家奇门定局法。
甲申年  甲子旬  丁卯月 (阴9局)
    2004。3。5-----4。4
┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
┃   六合   ┃   太阴   ┃   腾蛇   ┃     
┃   景门 己    死门  丁┃   惊门 癸┃        
┃   天任 辛┃   天冲 乙┃   天辅 己┃
┃   白虎   ┃          ┃   值符   ┃
┃   杜门 乙┃          ┃   开门 戊┃
┃   天篷 庚┃        壬┃   天英 丁┃
┃   玄武   ┃   九地   ┃   九天   ┃           
┃   伤门 辛┃   生门 庚┃壬 休门 丙┃
┃   天心 丙┃   天柱 戊┃   禽芮 癸┃
┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
太阴 :死门 +天冲;丁+乙;坎宫
死门+卯月=升(房地产)、复(建筑施工)、师()
三奇相加取此地宫方位。  的确北京版块涨了!主品种
就是建筑施工、房地产。
值符:开门下甲+丁,六仪击型。
虽为六仪击型,但不应用来断大势,断分类板块挺合适!
开门下六仪击型,有三奇,应断为开门下子行业在机构换酬。
此方法丁卯月也说对了!!!
继续观测,如下半年也对,就可用了!
到时可用两种不同周期月家奇门合参选股。
热心:

回复 使用道具 举报

猛一看奇门排盘怎么跟九宫图有点象

那我的地产股还能捏着了,捏到啥时候?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小叶子 at 2004-4-3 10:40:
那我的地产股还能捏着了,捏到啥时候?

奇门排盘地盘就是九宫图啊!
本月丁卯月到4。4日为止。运气就过了!
热心:

回复 使用道具 举报

从周日、周六流日盘看地产、港口、开发区类下周还好运,会涨。
重点上海、福建方位。哈哈,可惜我做个股不行!
热心:

回复 使用道具 举报

晕啊,是先天八卦化的方图还是后天化的方图?六爻还没入门,没时间看奇门,不懂

啊。下月是润二月,如何看?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小叶子 at 2004-4-3 10:54:
晕啊,是先天八卦化的方图还是后天化的方图?六爻还没入门,没时间看奇门,不懂

啊。下月是润二月,如何看?

六爻还没入门???晕!哪怎用的那末好。

二千年前可没先天八卦化的方图。奇门是用后天化的方图(圆图)。
奇门只看节气,是(4。4---5。5)戊辰月。
热心:

回复 使用道具 举报

每次都是瞎蒙的,对一半错一半,哈哈

有空也翻翻奇门,只知道是兵书,
热心:

回复 使用道具 举报

比我可强得太多了。怎看RSI周指标?特别是RSI1,80以上?
热心:

回复 使用道具 举报

我很少看,我只看傻瓜指标
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小叶子 at 2004-4-3 11:24:
我很少看,我只看傻瓜指标

傻瓜指标 ?新东西吗?
热心:

回复 使用道具 举报

比如周线的CR,KDJ,MACD,形成指标共震,
热心:

回复 使用道具 举报

了解了合成式是这样弄法。
感叹技巧变化无止境啊!
谢谢叶子!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐小咪 at 2004-4-3 11:21 AM:
比我可强得太多了。怎看RSI周指标?特别是RSI1,80以上?

我来来 数数

这花怎么 有 101个 叶子?

好多 新牙哦

怎么 大于  100了 呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金水木火土 at 2004-4-3 12:29:

我来来 数数

这花怎么 有 101个 叶子?

好多 新牙哦

怎么 大于  100了 呢?

不懂,:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵:)))))))))))))))))))))))))))))))))
热心:

回复 使用道具 举报

相信自己才是最好的:)))))
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我可相信(太一兄)最好:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐小咪 at 2004-4-3 11:21 AM:

请看 帖图

从他处转来的 作者 为:君悦
热心:

回复 使用道具 举报

再看 一例 作者 :君悦

不过 说的 顿化 不是 rsi的
热心:

回复 使用道具 举报