搜索

年报送转概念股每日更新数据

年报送转概念股每日更新数据

为感谢经常来本专栏交流的朋友,现为大家献上一组经过我整理过的一组数据,这个数据是年报至今有高配送体裁的股票的相关数据。

去年的4月18日前后,我就是在类似的体裁中四天抓了三支股共累计收益43点,一支是凌钢股份约15点,他共涨了四个涨停,第二天跳空高开5个点我追进,第三天开盘半小时内又涨停我卖出,抄了一个还未启动的股,当天下午也涨停,第三天开盘冲高卖出,又追进一支,也在当天涨停,第四天冲高出局。

今年会有同样的情况出现吗?所以我老早就开始对这个板块的数据进行研究,今天贴出的就是经过整理汇集在一起的一些数据,针对这些数据,老实讲,我还没有头序,哪些股会出现抢权而连续拉涨停呢?哪些股可以在除权后的第一二天内获利出局呢?

欢迎大家一起来探讨。

年报已经结束,而高派送转行情还将继续。年报行情今年有今年地特殊性,大盘加速调整,使年报行情成了主力出货地机会。随着大盘加速向下速度地减缓,实施送转的个股走势仍值得我们加以关注。
4月28日晚最新更新数据

[ Last edited by 乐悠悠 on 2004-5-9 at 10:39 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

2003年11月7日以来的涨幅和换手情况在后面;
大会日期是指这个会议有可能会决定派送的具体日期;当然也有可能并不能通过分红配股方案;但确实是一个值得关注的日子。

那么,哪些股票可以早打埋伏,哪些可以参与抢权?哪些可以参与除权?大家不妨研究一下?

还有哪些可能在公布年报时有高派送能力的可能的股票,大家也可以提出来讨论.

[ Last edited by 乐悠悠 on 2004-3-16 at 23:07 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,操心了!
热心:

回复 使用道具 举报

很有价值,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

我的选择!

1、选择净利润大幅增长的上市公司,即净利润增长50%的上市公司。目前答案是一共有14家。在这14家个股中,再去选择有大比例送转的上市公司,即每股送转合计在0.5股以上的。最终答案是一共有6家,代表高增长高送转,分别如下:振华港机(分配预案为10送4派2元转增6股)、金山股份(分配预案为10送2派0.5元转增5股)、国电南瑞(分配预案为10派2元转增5股)、华海药业(分配预案为10派2元转增8股)、泰豪科技(分配预案为10送2派0.5元转增3股)、通宝能源(分配预案为10送2派0.5元转增3股)

2、选择合计送转1∶1的个股,目前答案是一共有10家,扣除已经执行的2家,再在未执行的8家中,去选择定价最低的个股,即目前定价仍在15元以下的个股。最终答案是一共只有2家,代表中价高送转,分别如下:伊力特(分配预案为10派2.76元转增10股)、五粮液(分配预案为10送8派2元转增2股)。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢乐版主,偶充分挖掘整体上市概念:
  1、中水渔业(000798);
  2、东方航空(600115);
  3、鞍钢新轧(000898);
  4、新钢钒(000629);
  5、海油工程(600583);
  6、中国凤凰(000520)。
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢...收下

热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

600406 长线好股。
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

600406 国电南瑞

所谓长线好股,并不是仅仅从含权的角度看。

重要的是,优良的基本面、科技含量、知识产权、市场占有率、及其后续题材的想象空间。

从二级市场表现看,技术分析是次要的,盘面感觉是第一的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢乐版主,谢谢supermanhaha,DEG的无间道很不错
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

600019,10派2.5,不知道能不能算进去呢?
热心:

回复 使用道具 举报

很不错哦,有启发
热心:

回复 使用道具 举报

很不错哦
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,下载去仔细研究
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢