搜索

1760点回调的思考

1760点回调的思考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
占事:1760 
公历时间:2004年3月22日
农历时间:甲申年闰二月初二申时
干支:甲申年 丁卯月 庚子日 甲申时 甲午旬(旬空:辰巳)   26日甲申旬(寅卯空)
   坎宫:地水师(归魂)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】          【变  卦】                                日       支        涨跌
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土      22       子             涨
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金       23       丑             跌
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火       24       寅             跌   ?
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火       25       卯             跌
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土       26       已
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木       27       午

师卦四爻之意:现在所思所想,多半超越自己的能力,如果勉强去做,必将进退两难,宁可退一步保全其生,
解卦:有解除困难继续上升之意.
综合论断:   1760点回调为整固上冲做准备.

六爻论断:  福神遇白虎受伤至使多头恐高进场意愿不强,   劫神亥水休囚安静本无大跌之意,  只是在寅卯日临福神生财爻午火理应为涨,却事实为跌. 除木月木日及福神为木,三木会聚造成旺极必反外,其它理由好象不能成立.下跌原因在官鬼发动,产生官方消息所至.

回调幅度40点,超过加循环,         回调阻力位:1720        1680        *****
热心:

回复 使用道具 举报

呵,有分析,方便後學者學習,
謝謝!

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 海韻 at 2004-3-26 08:51 AM:
呵,有分析,方便後學者學習,
謝謝!

:*18*:

海韻兄:

请免用学习两字,相互探讨追究其易理所在才好,你说对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

1720很准啊,佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by abiao at 2004-3-26 11:12 AM:
1720很准啊,佩服!

abiao兄:

未上1760点之前千万不能算准,我断这个卦时本身也没有把握?
          还望你多加指导.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-26 11:19 AM:

abiao兄:

未上1760点之前千万不能算准,我断这个卦时本身也没有把握?
          还望你多加指导.

zh215215兄客气,我不懂卦~~~呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报

所见略同,顶。
热心:

回复 使用道具 举报

赞同,顶部应该在1830-1850
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你!!!
非常好!!
热心:

回复 使用道具 举报

to:zh215215

没看懂动爻是如何取的,
热心:

回复 使用道具 举报

师者众坎宫之未卦,名曰归魂卦中财官父兄子俱全不须寻伏。
热心:

回复 使用道具 举报

今天再度考验1720点?
热心:

回复 使用道具 举报

很抱欠,测算低点1720,实际低点1711,误差9点,我还未找到错误原因,实在苦脑.

还好大方向没错."综合论断:   1760点回调为整固上冲做准备."  时间到是应准了,

可能还是时价两条腿的问题?
热心:

回复 使用道具 举报

真是很好的预测啊!

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 戊子 at 2004-4-2 01:55 PM:

谢谢!

戊子兄:

别用谢字,我还有很多问题没搞懂,帮我找找原因吧?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢泰来兄把本人的几个帖受为精华,
本人是个另类人,常常不肯轻意信自已,也不肯轻意想信别人,只想信证据,固有时发帖的语气有些深硬,请谅解,

更想请泰来兄和众多易学高手帮我找找卦上出错的原因.

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-4-2 14:24:
谢谢泰来兄把本人的几个帖受为精华,
本人是个另类人,常常不肯轻意信自已,也不肯轻意想信别人,只想信证据,固有时发帖的语气有些深硬,请谅解,

更想请泰来兄和众多易学高手帮我找找卦上出错的原因.

谢谢!

呵呵
你的认真分析应该得到加分。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-4-2 02:11 PM:

戊子兄:

别用谢字,我还有很多问题没搞懂,帮我找找原因吧?

我的方法有些不同,
我还没有理解你的方法,
你已经做得很好了啊!

D:\My Documents\Snapszzs.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

假如我们把视野再稍微的延伸一下也许更清晰:
1".福神临白虎受伤"一说似不成立,原因是福神临月日生旺喜克,同时白虎金于月日休囚根本就克不动旺木!
2.妻财午火临月为相,被日冲为暗动,这就构成了水生木生火的生生链,当逢寅卯日,月日把官鬼丑土克死,无力转化午火,构成了弱不受生的格局.当然也可理解成木太旺而物极必反!
3.官鬼丑土发动化出妻财午火,能否理解成场外(外卦)主力护盘(化财)心有余(午火旺而多)力不足?(丑土被克死!)或者说资金流向有向场外主力转移的迹象!在成交维持在较高水平时(子孙寅木临月日生)其妻财发动(资金流向)就显得异常敏感和重要!因为财动必生官,如今,官拿到了钱就不动了!(丑土为金库又为艮为止)
以上马后炮的乱吹仅供参考!

[ Last edited by 股龙 on 2004-4-4 at 17:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报