搜索

站好最后一岗!

站好最后一岗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    时间过得真快,转眼任《中心论坛》(《期刊论坛》)版主已近十个月了,在实战版的版主也已经过半年了。和论坛一起经历了风风雨雨,好累好累!!!
    《中心论坛》从无到有,由小到大,由弱到强,已经初具规模,走上了正常轨道,已经有一些高手常驻《中心论坛》,平均在线人数也是半百了,交流气氛已很好。为了集中精力更好地完成实战版的工作,也为了使《中心论坛》的同仁更好地发挥作用,我坚决辞去《中心论坛》版主,专门做实战版的版主(那天有合适人选,我就退位好了)。

此事已经多次与知行总编谈过,我再次强调我绝对不当首席版主(我不是这个料),以前如此现在也如此。 希望《中心论坛》的各位朋友理解。借此郑重地再次公开推荐雅铭做《中心论坛》的首席版主,无论从抄股水平和写作水平还是班子组织上来看, 同时建议让hailun 转正吧!!!

在期刊负责期间,没做好或有得罪各位之处,借此向您致歉了!
      愿《中心论坛》越来越红火,MACD越来越兴旺!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我来到论坛,第一个让我感觉到的就是非常温暖。因为,我是股票中人,我所结识的也是挚爱股票的人。在炒股方面,我亲历了老斑竹的悉心培养,以及各方面的大力支持。我由衷的表示诚挚的谢意。
      在这里,非常感谢短枪手斑竹公开推荐我来担任《中心论坛》的首席斑竹这一职务。就此,我谈一下,我个人的感受:
      1、我的心里感觉不是一个滋味,总觉得短枪手斑竹不应该离开的;
      2、短枪手斑竹,我们一起工作中,他给我的帮助是不可以用语言表达的;
      3、无论在哪个方面,短枪手斑竹,担当《中心论坛》首席斑竹是无愧的;
      4、他为《中心论坛》建设方面所付出的不懈努力,所取得的成绩,是有目共睹的;
      5、在组织和计算机网络方面,永远可以作我的师长;
      6、在活跃活动气氛和积极引导会员的有意义的探讨,树立绿色交流工作中,竭尽自己的所能,为打开《中心论坛》的新局面,付出了大量的心血。
      就上述,是我的心里话,望领导和大家给予挽留和真挚的评价。另外,我还是争取作好现有的工作,在工作中,积极完善自己。
      5、
热心:

回复 使用道具 举报

感谢短枪手长期以来为《中心论坛》所做的一切。
    短枪手是《中心论坛》初创时的的第一批记者、第一批版主,后来根据“双周荐股”比赛工作的需要,被我(当时做技术区总版主)拉到实战版任版主,担当繁重的统计和赛事组织工作。
    短兄想发挥长处,专心于实战版的工作,可以理解。虽然短枪手不会真正地离开《中心论坛》,但还是感到非常地惋惜。短枪手是个心直口快的热心人,我很敬重;在短线操作上的能力,我很佩服。
    因为有了短枪手这样很多的兢兢业业的朋友,《中心论坛》才逐步发展壮大。
    现在《中心》和《中心论坛》都在稳步地发展,《中心》和《中心论坛》需要更多的象短枪手这样工作热情、能力卓越的人加盟。
热心:

回复 使用道具 举报

短枪手版主,我到《中心》和《中心论坛》时间不长,我们之间也没有交流过,我本想有机会向你学习,为什么要擦肩而过呢?真心地希望你继续留在这里。
热心:

回复 使用道具 举报

短枪手版主:真心地希望你继续留在这里。
在短线操作上我们有很多相似之处,无论如何请正常回家交流指导,这里永远是你的家。

[ Last edited by 太阳升 on 2004-4-9 at 08:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,短枪兄怎么要离开这儿呢,真是太可惜了
来这之前,从hailun版主口中得知短枪兄的短线水平非常高,正想找机会请短枪兄指点一二,不会如此无缘吧
热心:

回复 使用道具 举报

短枪大哥,真的舍不得您走,心里有点难过!
请你有空常回家看看!这里是您的家!!
热心:

回复 使用道具 举报

短枪版主的成绩有目共睹,这里永远欢迎你,常回来。
热心:

回复 使用道具 举报

我们永远是朋友,欢迎你常回家,指导工作,一如既往。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位朋友,大家说得太客气了!我不会离开这里。我只是把版主这个位让出来,让更多的新鲜血液补充进来,使中心论坛更加有青春活力。我同样能和大家一起交流学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-4-9 05:55:
感谢短枪手长期以来为《中心论坛》所做的一切。
    短枪手是《中心论坛》初创时的的第一批记者、第一批版主,后来根据“双周荐股”比赛工作的需要,被我(当时做技术区总版主)拉到实战版任版主,担当繁重的统计 ...

总版和雅版说的是我的心里话。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大漠风 at 2004-4-9 12:12:

总版和雅版说的是我的心里话。

总版和雅版说的是大家的心里话。常回家看看.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hailun at 2004-4-9 08:42:
热心:

回复 使用道具 举报

短斑可要常来呀。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎你常到《时机趋势》指导
热心:

回复 使用道具 举报

短枪手版主应该辞掉实战版的工作,留在这里。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报