搜索

找寻前世轮回中失落的情

找寻前世轮回中失落的情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的眼泪大颗大颗的掉,那一刻,我忽然发现阳光下有肩可依,多么奢侈.为什么?我爱上了他~
   他是我爱上的第三个男人,应该吧!嗯,是第三个~他是个长得干净的男人,高高瘦瘦,有阳光一样明朗的肌肤和微笑,应该只有20岁,或者更年轻些~其实他只能算是大男孩~因为他的呼吸是孩子气的,以至于后来在失去的日子里时时让我怀念~~
   我以为,分手,会带着些许根本就是借口的理由~在有新月的夜里,在有踏青的小路.我颔首微笑,给他最后一个吻,转身离去~
   可事实,我只是在网上,一遍一遍地问,理由呢?告诉我理由啊~~像是在乞求什么~~
   他打过来几个字,"我不知道"
   我不敢再问,怕把他逼急了,他会说我根本不爱你了~只能强撑着告诉他,我等你,知道吗?是永远~
   我是个委屈的女人,却常不知道在委屈些什么,可能只是因为我输不起.而我明知输不起,却将感情交给这个突如其来的男人,像个好赌的赌徒~
   我计较的并不是身体上的得失,而是我的真情变成了一个笑话~我们相爱那时,是别人多么羡慕的一对,我乖乖地听朋友的话,:"傻女人,好好珍惜他" 我毕竟只是个没有野念的女人,安心地守着这个男人,开心地为他绣十字绣,突然地出现在他的寝室门口,微笑着读故事给他听~安静地写信给他~一切都天真而浪漫~我以为,就算时空轮回,我们也不会变~当我还沉溺于他手心放在我头上的温柔,还迷恋于和他十指交叉的在街头散步.缠绵于他热烈的吻时,措手不及的事发生了,令人窒息~
   常常胃痛得厉害.是因为烟酒.,我不知道我那时是怎么了,我一直都想做个智慧,韧性,勇气,自信并且能保持冷静的女人~而我为什么要那样的活~仅仅因为最初他表现出爱我,而现在他表现出不爱我?情商上的弱智!人毕竟是感情动物~理论上想得通,而情感上未必能接受~
   想像着,和他重逢~是在喧哗的街头,就在擦肩而过的瞬间,,响起那个永远都不会忘记的声音:"你,还好吧"
   而事实上,我在德克士门口.等他把我落在他家的东西归还于我.他迟到了二十分钟,这是我第一次等他 阳光耀眼,而我还穿着高领毛衣,我很怕冷,哦,不,是在这个冬天才学会怕冷的~
我直直地站着等他,他终于来了
  "你的东西,"
  "哦,麻烦你了"
  "我先走了"
  "好,再见"
  他很快离去,从头至尾,不到一分钟~

我知道这是最艰难的一段日子 告诉自己一定要挺住 做为一个女孩 我己感到自己与别人不同 我在做一个与生活冒险的游戏 生活要我付出的代价 比想像中的更多 可我只能等待 虽然这与死亡并无区别~

这篇贴子写了很久了,写的过程中,我不止一次的想停下来~而我不知道有什么东西让我努力把它写完~~我喜欢文字,每个字里都有我的思绪与寄托~

现在,我终于找到了自己遗失在某处的灵魂,但有一种牵绊的心情让我还得继续寻找,因为我知道,在茫茫众生中,还有一个同样孤单的灵魂在找寻,找寻前世轮回中失落的情.
热心:

回复 使用道具 举报

在你决定放弃与我相守的那一千多个小时后的一个夜里,我接到了你的电话。
   你说,我恨我自己,我忘不了你。
   你等待着我的回答,要么痛哭流涕,要么欣喜若狂。
   可是我没有,只是平淡的回答,都过去了。
   你有些失望,你说,你想念过我么?
   有些话,只要我不说,你就不会问,如今看来,我错了,所以我不能继续下去。
  我依然重复,都过去了,不是吗?
  我说过,我喜爱的人,要么漂亮,要么有钱。你属于后者,所以天生就有着鼻子朝天的优越感,你的烦恼最多就是,~今天又有应酬了~
   自然,和你在一起的那一千多个小时里,你极少过问我的生活,甚至是从不。你了解的仅仅只是我的姓名,学校地址和手机号码。对我的要求是做个淑女,我不是,因为我没有足够的定力抵挡男人们的诱惑,也没有足够的魅力去吸引男人们的眼光。
  你说,我们可以重新来过么?
  呵,我又错了,我以为在爱情里,你会是我的对手。但可惜,你不是。所以我的爱情依然寂寞。
和你分手后,我只休息了三天。我依然平静的说:但我己经忘了你。
你懊恼:我早料到了。
我哑然失笑。
然后是你挂断电话的声音。
这么久了,你还是学不会说再见。
热心:

回复 使用道具 举报

曾經的他 曾經為我唱的那首歌 現在已經
都不屬於我 他的身邊有一個愛他的女友
而我只會一味的傷害他 他現在一定很幸福
吧 他是否在對女友說曾經對我說過的話
是否也在為她唱那首beyond的   喜歡你
以前自己也不相信轮回报应
可是现在我相信了而且是深信
他在的時候我沒有珍惜
直到那天我們在那個街边相遇的瞬間我纔知道我如此的在乎他
可是已經完了
他的身邊已不在是我那首喜歡妳也不在屬于我
热心:

回复 使用道具 举报

海的思念绵延不绝,终于和天在地平线交汇,
爱如果走得够远应该也会跟幸福相见。
承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见!
但我相信你给我的誓言,
就像一定会来的春天,
我始终带著你爱的微笑,
一路上寻找我遗失的美好,
不小心当泪滑过嘴角,
就用你握过的手抹掉。

[wmv]http://61.128.101.130:4080/song//k5/0093/5.wma[/wmv]

[ Last edited by 金丝燕 on 2004-4-25 at 00:29 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我不知怎样去安慰你。
热心:

回复 使用道具 举报

有些事,我们自以为深植于心,比如你说在一起时的幸福,比如你说再见时的心痛.午夜醒来努力想翻点东西出来回忆,才发现曾经的幸福,曾经的心痛还有曾经深爱过的那张脸已模糊得恍若隔世.其实努力想忆起的不过是那些早已遗忘的.爱情是我们渴望却无法掌握的.毫无豫知你带着它来,史料未及你又把它带走..我除了脸颊上的清泪,一如往昔.意外.街头的偶遇.你轻声问候,近来过得好吗?颔首,都好,谢谢.那麽再联系.牵着另一个她的手与我擦肩而过.心中沦然.想起你曾经牵手时说的"执子之手",让我感动莫名.无知呵,居然忘了"执子之手,与子偕老"的终结是"于嗟洵兮,不我信兮."古人尚可背信,我又怎能怨恨今天你的遗忘.为何凄美,幸福,甜蜜,惊天动地的爱情终结,拖不了两个字,曾经.多麽无情和无可奈何,一个曾经就可以让我们把最初的凄美,幸福,甜蜜,惊天动地的爱情遗忘得得心安理得,就可以在说完再见后转身走开,且洒脱得云淡风清......男人,相爱的时候不要对我说永远,说天长地久.如果可以,分手的时候不要说曾经.曾经爱过你,只此一句,寒意彻骨.  
......只是,你在他乡还好吗?  

[ Last edited by 金丝燕 on 2004-4-25 at 00:50 ]
热心:

回复 使用道具 举报

你也失恋了吗?如此动情的文章..............
热心:

回复 使用道具 举报

太美了!这样的贴子要多发.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by anb050 at 2004-4-25 02:41 PM:

好的,你是个真正的潜水者
热心:

回复 使用道具 举报

有感而发
热心:

回复 使用道具 举报

帖子写的很美,可我看你的人更美,真的!真的!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

好文,好图,好曲,喜欢~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 86368 at 2004-4-30 07:20 PM:

谢谢,你怎么看到的?想知道是不是恐龙吧!:o:*23*::o:*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 : wzxajjb   阿虫  yufox

谢谢平静,问候你!
热心:

回复 使用道具 举报

妆要淡妆,话要少说,笑要可掬,爱要执着
热心:

回复 使用道具 举报

这张是你真人吗??
热心:

回复 使用道具 举报