搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: feifei079

愿寻高手交流..............

Originally posted by feifei079 at 2004-5-5 13:42:
我一直在思考强势股操作的问题,如果第一时间没有意识到,第二买点又何在呢,如何尽早确认呢?我今年在1.13日买0920,2.5日买0049,3.30日0055;在别人看起来都慢一拍,但我认为追高可以,但一定要确认它是超强势 ...

老师就是今天来说最好,学生我想听听
热心:

回复 使用道具 举报

冶王你作一个接段统计03-1-1到今天,前一百名看他们的图
热心:

回复 使用道具 举报

husj348
000923在我这里是还没跌到位,这么说吧我只看我认为跌到位的个股.可能这就是我和你的理念不同的地方
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by feifei079 at 2004-5-5 01:42 PM:
我一直在思考强势股操作的问题,如果第一时间没有意识到,第二买点又何在呢,如何尽早确认呢?我今年在1.13日买0920,2.5日买0049,3.30日0055;在别人看起来都慢一拍,但我认为追高可以,但一定要确认它是超强势 ...

从帖主介入的时间来看,确实有高人一筹的胆量,确认超强势是前提。
请问,0938在2月中旬的双涨停和0055的超强势怎样进行分辨?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-5-5 13:53:
冶王你作一个接段统计03-1-1到今天,前一百名看他们的图

我们在总结一个交易系统时是要用上涨得好的个股的现象来做标准, 但最重要的是要看这种现象下有那些个股没有上涨而下跌,要把这种下跌的票找出来,再对你这种现象进行修正,才能有一个好一点的实战参考标准
热心:

回复 使用道具 举报

923类型是苗子是一种储备而非现在买,我在发超跌类的图
热心:

回复 使用道具 举报

feifei079均线排列顺序很重要,是为天时量能配合是为地利大盘人气是为人和。
--------------我对均线排列不如你看的重;量能配合是基础;有大盘配合当然最好。
问题是并不是所有股票都是如此“完美”,象在3月底我已经感觉大盘有点危险但还出了0055,最好笑的是2001年6月大盘暴跌前夕还出了0975这样的疯狂的股票,完全是机构对大盘预测错误的结果。对于我们来说就有个难题,是信机构还是信大环境?
热心:

回复 使用道具 举报

前百名类型不仅是现在的好古也是过去的更是为来的,铁大的营盘流水的兵,好的模式是不变,你就快悟出来了在多看点好股的图谱会有帮助的。
热心:

回复 使用道具 举报

把问题说请楚可能会把我累死,打字太慢呀。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-5-5 14:12:
前百名类型不仅是现在的好古也是过去的更是为来的,铁大的营盘流水的兵,好的模式是不变,你就快悟出来了在多看点好股的图谱会有帮助的。

这就是有了一个理念后不好改的原因,若我把我的理念放弃,再用一个别的理念,那么我就要重头来做起.在时间上输不起.一个理念的建立是要经历一个完整的牛熊市的修正才能说有点成绩.别人的理念只能看看在那个地方可对自己的理念有一点补充
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-5-5 14:22:
把问题说请楚可能会把我累死,打字太慢呀。

没关系,你慢慢悠悠的打字,我想我们到100岁还早嘛
热心:

回复 使用道具 举报

大盘配合不是非要他上升,而是要知道大盘现在该种什么菜。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冶王 at 2004-5-5 02:27 PM:

这就是有了一个理念后不好改的原因,若我把我的理念放弃,再用一个别的理念,那么我就要重头来做起.在时间上输不起.一个理念的建立是要经历一个完整的牛熊市的修正才能说有点成绩.别人的理念只能看看在那个地方可对 ...

冶王,如果符合你理念的个股有多支,你是选低价的还是高价的?
是选业绩好的还是选业绩差的?进行基本面分析吗?是做中小盘的还是大盘股?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-5-5 14:31:
大盘配合不是非要他上升,而是要知道大盘现在该种什么菜。

对,问题是大盘不好时能种菜吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zws789
同样条件下要看那个跌幅多的票
热心:

回复 使用道具 举报

zws789
我们现在是在一个下跌通道中选票,还是要选跌幅多的, 在上涨时会不一样
热心:

回复 使用道具 举报

要是能面对面的说我保正你会赞不绝口的钱一点不难挣
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-5-5 14:42:

那我们就用QQ来聊吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-5-5 14:42:

我最喜欢的就是钱
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冶王 at 2004-5-5 02:40 PM:
zws789
我们现在是在一个下跌通道中选票,还是要选跌幅多的, 在上涨时会不一样

赞同!
我除了考虑相对前期跌幅之外,还是考虑股价及复权股价。
换手率要大点(股性活,有主力玩),离成交密集区远点(有反弹空间)。
热心:

回复 使用道具 举报