搜索
楼主: cdl1945

4月22日的600053,ST江纸KKDDJ老师的A01发信号兼谈提高成功率

任何选股指标都不用于资金链断裂问题的跳水庄股。用于慢熊最后又暴跌的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

kkddj是真正的高手
支持
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-5-2 03:44 PM:

人家的东西要经自己练习变成自己的才能用,管它什么断裂不断裂,技术这一关过了真买时再说别的。600053按KKDDJ的指标已完成涨10%任务,就不要讨论什么退不退市的事了,ST中燕还有人专门在11月7日最后时刻进去呢 ...

有道理,又不是做长线。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-5-2 15:44:

人家的东西要经自己练习变成自己的才能用,管它什么断裂不断裂,技术这一关过了真买时再说别的。600053按KKDDJ的指标已完成涨10%任务,就不要讨论什么退不退市的事了,ST中燕还有人专门在11月7日最后时刻进去呢 ...

好是好。进点是不错,就怕是跳空涨停后。回调哦。那就套死没有商量了。呵。600086,在涨停的下午我就叫人买了。节后,开后冲高7个点就出。嘻。你在进就当是我卖给我吧。呵。回调以后在抢进哦。看好这股,短线还是在等几天吧。嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 盛维薇网管 at 2004-5-4 20:31:

好是好。进点是不错,就怕是跳空涨停后。回调哦。那就套死没有商量了。呵。600086,在涨停的下午我就叫人买了。节后,开后冲高7个点就出。嘻。你在进就当是我卖给我吧。呵。回调以后在抢进哦。看好这股,短 ...

好,反正是一个技术交流地,那我们看一下以4月30日收盘算20天内能不能涨10%,也就是再过19个交易日应能摸5.58元就算完成任务,如果没有完成,某一天破3MA多,或3MA向下短线出,等下一进点到(也就是你说的回调以后),下一次还是涨10%(如果前一次赔2%,那下一次就应涨12%才算完成。以前类似的练习都成了,看这次行不行?
热心:

回复 使用道具 举报

河池化工,a01、a03都选出来了,是否我的数据有误?请交流
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 严冬 at 2004-5-4 22:38:
河池化工,a01、a03都选出来了,是否我的数据有误?请交流

河池化工确是被这二个公式选出了。我看它一定能完成任务的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指导!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢指导!
热心:

回复 使用道具 举报

好方法:)

[ Last edited by 红玫瑰 on 2004-5-18 at 21:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-5-4 20:59:

好,反正是一个技术交流地,那我们看一下以4月30日收盘算20天内能不能涨10%,也就是再过19个交易日应能摸5.58元就算完成任务,如果没有完成,某一天破3MA多,或3MA向下短线出,等下一进点到(也就是你说的回调以 ...

哈哈,600086今天完成涨10%的任务收盘5.58元,最高冲到5.74元,完成赚10%的任务。从4月30日算起到今天19个交易日。
热心:

回复 使用道具 举报

请教,600086从4月30日起至6月3日中已破3MA或3MA短线下,是出还是留,若出没完成,若留又于规则不符。该如何操作?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 24小时 at 2004-6-17 22:41:
请教,600086从4月30日起至6月3日中已破3MA或3MA短线下,是出还是留,若出没完成,若留又于规则不符。该如何操作?

不能说请教,在这个技术交流园地大家探讨。
600086多佳不是A01、A03选出的是我的一个朋友用钱买的一个公式(千万不要问我要,我也没办法),20天涨10%选出的,5月2日借这个地方试一试。你是个有心人,看东西很仔细,看出破绽--我没有按所定的规距做。实际操作这个多佳,从它发信号那天4月30日进一直拿着最后虽然最高涨幅达10%你还是要赔钱的。不信我分析给你看:它是第19个交易日6月3日完成涨10%,那天跳空高开缺口没有补,大有一轮横盘后涨势开始的样子,正常情况下一般人心中是高兴,肯定不会卖,等下一天卖个好价。第二天6月4日缺口还是没有补低点也在抬高,10%涨幅没有了,一般人是不会甘心的,要卖也要下一天6月7日找高点卖个涨10%左右的价。那知6月7日是跳空向下,收在5.30元,这时卖也还有4%的赚头,老实说这时卖也是个高手。很可惜大部分人都不是高手,一犹豫6月8日长阴近6%的跌幅利润全无,这时收盘破横盘底位,卖也是个高手。很可惜大部分人都不是高手,6月9日又长阴跌5%,到这份上高手也不会卖了。横了二天又跌6%多这下赔了10%以上,有这支票的人现在一定还捏在手上待涨。
   实战中A01、A03同样不能发出信号就进,本帖的目的就是为了探讨一种A01、A03发信号后能稳赚钱的方式。
  最后让我们按短线进出赚5%试一下600086多佳。最先是4月30日收盘进,以后按EXPCDL指标中上3MA、3MA即平或向上进,用你指出的规距逃,结果见图,赚4.5%。虽然一次不会赚大钱,也不会让你大赔。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-6-18 at 19:56 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的分析,受益非浅,我搜了kkddj的帖,发现他的a03附件都已不能下载,麻烦你发一个给我好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 24小时 at 2004-6-18 20:23:
谢谢你的分析,受益非浅,我搜了kkddj的帖,发现他的a03附件都已不能下载,麻烦你发一个给我好吗?

A03

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=(SMA(RSV,3,1));
D:=(SMA(K,3,1));
J:=(3*K-2*D);
KK:=INTPART(SMA(RSV,3,1));
DD:=INTPART(SMA(K,3,1));
JJ:=INTPART(3*K-2*D);
N:=KK+DD;
kx:=n<25;
kx1:=ref(kx,29);
xx:=n<18;
xx1:=ref(xx,31);
xxx:=n<23;
xxx1:=ref(xxx,198);
kp:=(kx1 or xx1 or xxx1);

ka1:=ref(close,2)/ref(open,2)<0.95
    and ref(c,2)<ref(c,3);
ka2:=ref(open,1)<ref(close,2) and
     ref(close,1)>ref(close,2) and
     ref(close,1)>(ref(close,2)+ref(open,2))/2;
ka3:=close>ref(close,1);
ka4:=llv(low,13)=ref(low,1);
kp1:=backset(ka1 and ka2 and ka3 and ka4,3);
kp2:=ref(kp1,2);

kp3:=CROSS("W&R"(14),80);
kd:=n<45;
kd1:=ref(kd,180) or ref(kd,179) or ref(kd,31) or ref(kd,29) or ref(kd,13) or ref(kd,11);
kp4:=kp2 and kp3 and kd1;

kP5:=("EXPLORER.macd");
kd2:=ref(kd,180) or ref(kd,261) or ref(kd,98) or ref(kd,77) or ref(kd,1);
kp6:=kp2 and kp5 and kd2;

kp7:=n<34;
kp8:=ref(kp7,11);
kp9:=n<45;
kp10:=ref(kp9,83) and kp8 and kp2;
kp11:=n<38;
kp12:=ref(kp11,19) and ref(kp11,32) and kp2;
kp13:=ref(kp9,28) and ref(kp11,101) and kp2;
kp14:=n<43;
kp15:=ref(kp14,28) and ref(kp14,189) and kp2;

i:=REF(CLOSE,2)/REF(OPEN,2) < 0.95 AND
REF(OPEN,1) < REF(CLOSE,2) AND
ABS(REF(OPEN,1)-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)<0.03 AND
CLOSE/OPEN>1.05 AND CLOSE>REF(CLOSE,2);

i1:=("EXPLORER.macd");
t3:=n<40;
t4:=ref(t3,34) or ref(t3,28) or ref(t3,57);

kp16:=i and i1 and t4;

kkddj3:(kp and kp2) or kp4 or kp6 or kp10 or kp12 or kp13 or kp15 or kp16;
热心:

回复 使用道具 举报

好贴谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

hao hao hao.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 盛维薇网管 at 2004-4-30 20:03
如果进了,现在不知道何年何月能出,你也选出来了。可是我一看29号出年报,就没有进了。呵。套死你没有商量。你不会只看指标,不会连退市这都不知道吧。呵呵

5月2日回帖:人家的东西要经自己练习变成自己的才能用,管它什么断裂不断裂,技术这一关过了真买时再说别的。600053按KKDDJ的指标已完成涨10%任务,就不要讨论什么退不退市的事了,ST中燕还有人专门在11月7日最后时刻进去呢。
   还有一支票多佳600086  开市5.05至5.07入5.60出赚10%大家帮看一下行不? (19天后完成赚10%)
  600053真是牛!!有的人专在ST中燕停牌的前一天进,结果大赚。600053也是这样。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-29 at 00:05 ]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

CDL1945老师预言果然实现,漂亮极了!
“这样算的话600053今天才发出买入信号。3MA、5MA同时向上,收盘前2.66元价入,从明天起19个交易日内,只要价到2.92元就算完成任务。在这期间只要某一天收盘 阴包阳破3MA或收盘时3MA向下,收盘前马上走人! ”
----------------------------------------------------------------------------------------
不过,有个小小的疑问。
CDL1945老师说2004-04-27发出信号。 2.66买入。
而我的机器上,2004-04-22发出信号。 2.51买入。
为什么相差三天呢?
(我机器上看到的是 AA01的信号。)
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报