搜索

股妖,又见股妖600228昌九生化

行云流水话投资

股妖,又见股妖600228昌九生化

大盘连续跌跌,她倒好连续两个涨停,那气势,那气魄,真真....哪位愿意分析分析?看着就是舒服,可以不买不可以不看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

600228,连续7个杠杠,现在又连续两个涨停,妖。

还有几个妖精今天的表现也不错000549、600737都差不多了,能不能涨不好说,下跌空间已经封闭了。000633今天放量,可能还要下跌20%,也该结束了。 不过399001下跌近100点,那来这么大的能量?!大家在玩什么?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

大妖精门已经登台了,小妖精可能就要上场。今天指数跌的很凶,但是正在向回收。钢铁等等受到限制,受限制的是正在投资和正要投资的,已经投资了的?不说了。国债推出做空机制,国债在基金和银行手里,我没有才想做空,他们掌握了那么大的量也要做空让人想不明白,我的感觉是有点打砸抢的味道。反弹在即,不过指数还要向下,如果幸运看1530吧。

[ Last edited by 大地飞鹰 on 2004-4-29 at 14:13 ]
热心:

回复 使用道具 举报

关于这类票,我有个小小的设想,主力可能一部分仓位来源于一级市场,以前历史高位也出过货,现在主力可能不存在什么成本问题了,反正就是逆市,套多少人,割肉了主力就挣了,主力们折腾一天算一天,这票买不好套里面,想认赔卖出还要看主力给不给机会,风险太大,而且不可控制,谨慎为妙。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

Originally posted by 交易 at 2004-4-29 03:32 PM:
关于这类票,我有个小小的设想,主力可能一部分仓位来源于一级市场,以前历史高位也出过货,现在主力可能不存在什么成本问题了,反正就是逆市,套多少人,割肉了主力就挣了,主力们折腾一天算一天,这票买不好套里 ...

这些票的原庄早就杯满盆流了,现在手里的白送他都还要胖死。问题是,这种脱了衣服的妖精都敢表演一吧,没脱衣服的会怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

看来今天被套的不轻,我不谈这个问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

这只个股,有个朋友在搜狐的《股道至简》中推荐过,对这样的股票,我不熟悉,也就不敢做。谢谢大地飞鹰的分析和交流,奖励12分,这样对我们学习和提高有益处。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

Originally posted by 知行合一 at 2004-4-29 05:45 PM:
这只个股,有个朋友在搜狐的《股道至简》中推荐过,对这样的股票,我不熟悉,也就不敢做。谢谢大地飞鹰的分析和交流,奖励12分,这样对我们学习和提高有益处。

你给我加了那么多分,我又没地方用。这种票是不能做的,它是一个信号,一面旗帜,象上次的梅林。股市跌成这个样子,其实真正的机会已经来了,我空仓那么久,等的就是这个(可能要遭N句疼骂)。大家怎么不向这个方向想?如果是机会,那么将由谁发动,然后过渡到谁?如果不是机会,那么这个趋势的原因是什么?会发展成什么样子? ???

[ Last edited by 大地飞鹰 on 2004-4-29 at 18:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大地飞鹰 at 2004-4-29 18:15:

你给我加了那么多分,我又没地方用。这种票是不能做的,它是一个信号,一面旗帜,象上次的梅林。股市跌成这个样子,其实真正的机会已经来了,我空仓那么久,等的就是这个(可能要遭N句疼骂)。大家怎么不向这 ...

这个版面交流的风气比较正,只要和技术分析与实战等相关的都可以畅所欲言。
我现在也是空仓,也在寻找反弹中可能大幅度涨升的股票,但对这样的股票,我只能敬而远之。我昨天在搜狐的分栏目中,一个朋友推荐了几个股票,。也包括这个,我说我不敢进场,安全度太低,看着000002害怕,深万科今天有下跌了6.24。两天下跌14.5%,上哪里讲理去。
兄看好了哪个板块,或者个股,能否透漏一二?
热心:

回复 使用道具 举报

暂时来讲600228这类股票还透着妖气,现在来说,昌九,屯河,望春花这类股票没有可能有效带领市场人气,这些票都庄家门自己玩的,但是中国股市讲究出师有名,有名也必出师,未来如果国家推出新的券商融资渠道,导致券商实质性利好,这类票也许会再度领军,也未尝不可能,有密切关注的价值,知行老哥,小弟这猜想是否有可能
热心:

回复 使用道具 举报

非短线高手不可为
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

行情是走出来的,万里长征也是走出来的。长征以前没有人知道去哪儿,同样行情发生以前也没有人知道会发生什么。其它地方对超跌板块也不认同,难道是庄庄们犯了错误?不对!今日涨幅前20名中有7个ST,其中三个*ST。前四名600228、600081、600778、000703全部是著名股妖,600228恰好是个领头的。昨天极个别遇见了,中午我发现了,我估计今天已经有很多人发现了,如果明天继续这个态势,休假以后所有的人都会发现。问题是:庄庄的算盘倒底是什么?
指数还要向下,但是一波行情会就此展开。让我们拭目以待,让时间来做裁判。

[ Last edited by 大地飞鹰 on 2004-4-29 at 21:29 ]
热心:

回复 使用道具 举报

做中国股票就要做强庄股,本MM昨天5.68元已杀进!
热心:

回复 使用道具 举报

遇到此类股机会大有何必明知要涨就是不做呢
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

Originally posted by james2968 at 2004-4-30 12:58 PM:
遇到此类股机会大有何必明知要涨就是不做呢

我替你回答:
很快会有人做的,当名嘴和名笔都鼓动着做的时候。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

MACD还有一景,每当一次行情过后,后出现一批很准很准的公式。这景色很美,几乎不会发生变化,我已经看了两年。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

这个题目,最后一句:节日将充分放大这类股票的效应,从而节后将变得非常危险。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大地飞鹰 at 2004-4-30 14:21:
MACD还有一景,每当一次行情过后,后出现一批很准很准的公式。这景色很美,几乎不会发生变化,我已经看了两年。

如果真的百战百胜,肯定索罗斯要拜他为师。
热心:

回复 使用道具 举报

我追了第一个涨停 5.5 ,可惜次日高开往下打就跑了  再想追第二个涨停6.08已经手软了
热心:

回复 使用道具 举报