搜索
楼主: 海韻

佛性如灯盏

Originally posted by 唐小咪 at 2004-5-9 10:59 PM:
有人說:精確是道,概率是術。我認為概率是術,精確還是術。
只有:一陰一陽之謂道。
只有這,才配稱為道。我很反對把雜七雜八的東西都稱作道。

赞成!概率是術,精確還是術。
术会随时间段而精確性产生变化。

緣起性空,變化是永恒... ...
變易是不易!

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

默默耕耘,周兄碩果很多......
學習... ...

Originally posted by zh215215 at 2004-5-6 10:19 PM:
沪市大盘对称性 ----- 四方图
[ Last edited by zh215215 on 2004-5-6 at 22:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

每一个高尚的人都有责任点亮属于自己的那一盏生命之灯,既照亮了别人,更照亮了你自己;只有先照亮别人,才能够照亮我们自己。我想这就是人生命中的佛性吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好文!

热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

施比受更有福!

只是,思想上的接受是需要時間的......

热心:

回复 使用道具 举报

好贴,收藏。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

深層次的友誼,是提高質的重要來源.....

!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不佛不魔,恢复自我
热心:

回复 使用道具 举报

第一则 某师云︰《佛性究竟是什么样子?佛性叫做本来面目,又叫做法身,又叫真如。》(月溪法师语录第8页)

又云:《佛性与灵性的分别,佛性就是本来面目。》(溪法师语录第11页)

又云:《法界体性智便是佛性,禅宗所谓本来面目。》(月溪法师语录第92页)

又云:《绝对的佛性究竟是什么样子?佛性又叫做本来面目,又叫法身,又叫真如。》(月溪法师讲无始无明83页)

又云:《本体即最究极之实在,又叫实相,又名真如,又名佛性。》
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持楼主呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请看上证周线

请看上证月K线

请看上证 1 分钟线。

请看上证季K线

请看上证 三线

热心:

回复 使用道具 举报

海韻兄!     本人向你公开致谦![/b]

看了你的回信的真诚,感我肺府,我的回帖伤害了你的心,十份抱谦,我不是有意,请海容,我是一个很认真的人,虽文化不多,但注重使用文字的准确性。对兄博学广积的评帖,如此无理再次向你道欠!

人身难得几知已,高人擦肩我未明,这是我一身中的叹事!老兄的对“衍度图”评析,实仍是我的荣幸。但我还是要说格调低一点好,以免哗众。

希望我的真诚道欠,能便海韻兄减轻一些伤痛,常住易学交流版多多发帖,以帮助启慧我们所有研易的朋友。

让误会变成昨天,让真情从今天开始,希望明天“佛性如灯盏”的灯会点亮得更多!更多!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

周兄言重了,海韻受不起了......呵呵…..。
其實也沒什麼,因為我本來就無所求,因此也胸襟磊落……。
周兄也不必介意。
至於我少露面,只是有工作,自己又有一些問題要磨合和再思而已……

周兄耿直。
我相信不管是周兄的朋友、還是周兄的對手,都會有一個共同的看法:
周兄為人勤勞、踏實,是一個辦實事的人…

要做一個成功的交易員,就必須培養客觀、公正、實事求是的美德,
我也只是本著這樣的良知來肯定衍度圖而已….

周兄認為要謙虛,也是對的,.....我支持,也按你的意思作了修改
畢竟我們所處的文化背景不同,“誇張”一詞的尺度也不同.....
海韻請你原諒!:) )))

周兄能走到今日這一步,的確不容易,
所幸的是,周兄比許多人更努力,也更幸運,能有點滴成果。
相比許多人還是停留在一團混亂之中… ...

以上是我的個人意見,不對之處請周兄和各位朋友批評雅正!
最後,我還是要
恭祝周兄、和易學版的各位朋友多多出新成果!
熱盼中…….

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 海韻 at 2004-5-17 06:02 PM:
周兄言重了,海韻受不起了......呵呵…..。
其實也沒什麼,因為我本來就無所求,因此也胸襟磊落……。
周兄也不必介意。
至於我少露面,只是有工作,自己又有一些問題要磨合和再思而已……

周兄耿直 ...

谢谢海韻兄的谅解!     更谢老兄的提醒!

谢谢海韻转帖,帮助了迷途的投机难友!

启发了一个思路:

1、想投机必须广学杂读,堆积素材待于沉淀。
2、认识市埸,识别行情。
3、否定一切理论,建立自已的思维。
4、创建自已的交易体糸。
5、切不可逆市场而为之。

海韻兄网上所发之帖,尽管未用自已的语言表达,胜过良药苦口,处外提醒我们要有理性投机,懂慎下手,实为用心良苦,广积厚德。

祝兄终有厚报!
热心:

回复 使用道具 举报

周兄言重了!

您的貼不容易回呀.......:lol: )))
讓我好好想一下....
明天回你....對不起!

祝您
工作、學習進步!投資順利!

热心:

回复 使用道具 举报

佛,仅仅在微笑的看着众生,那代表理解;因为人们的心中有佛才能众生平等,后者才是众生能够被普渡的原因。作股票只要心中真正有佛就好。
热心:

回复 使用道具 举报

来观观海,来亲亲莲
哈哈哈哈~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-5-9 01:49 AM:
双手合十礼

佛渡有緣人!
昨日
佛指舍利及二十件國寶級文物,終於由專機自陝西西安法門寺運抵香港... ...

海韻再次
謝謝周兄提點!

热心:

回复 使用道具 举报