搜索

感悟,在我们分开的季节。

感悟,在我们分开的季节。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么时候,我开始坐在阴暗的角落,思绪开始弥漫潮湿的气息。现在的我,有许多莫名的感慨,似乎人生真的就在一转眼间。

身边的事物,是在陪衬自己的存在,而自己的存在是在做人生简单的点缀,我是生命的配角,在渲染这个美丽的且复杂的世界。

生命开始渐渐有所感悟,看看身边的一切,我知道了自己的渺小,人生数载,一个匆匆的年头。我希望自己的人生可以衬托出生活的美丽,也希望生活可以给我些快乐。

要求似乎并不能得到上帝的恩准,我还是如此的平淡,淡淡的,平静的,没有喧闹,没有什么激动的色彩。我开始了自己无奈的旅程,孤单的,寂静的。

上天给予我生命,爱情开始在我弱小的生命萌芽,它很脆弱,也许经不起什么样的风雨,它象美丽的泡泡,我努力的维持它的绚丽,怕它会在一瞬间消失在我迷离的视线中。

可惜爱情终于还是娇弱的,它经不起风霜最终还是夭折了。我怜惜的想去苦苦逞强。我不愿意它的消逝,可是我明白,该失去的,无论我怎么挽留它还是会离开!

也许它是我生命里的一段插曲,短暂的,一曲终了,一切面临的中将还是结束。一切的开始和失去也许真的只是弹指之间。我眼睁睁的放开了手。

也许人生便是如此,如果凡事都能够淡然处之,也许就少了许多的忧愁
爱情是美丽的,不仅是它本身的浪漫情怀,还因为是想拥有爱的人的真情奉献

也许是这样的人生面临了很多的考验,很多的接受和失去,也许你在得到和失去间,也只是一种感悟。淡淡的忧伤,淡淡的别离。

谁也不会为此而停留,他会再次买一张回程的车票,选择下一个站台,也许还是会很快的,他来了,他走了,静静的,悲哀的面临告别。

下一站也许他会找到属于他的终点,那个属于他的站台,他可以在那一秒把爱变成永恒,也许在下一秒心碎成粉。

我在等待,在等待真的会是永远的那一天,我在期盼着,也许不会成为现实,也许我还要再一次踏上旅途,去感悟属于我的那份感觉,相爱,相依直到别离的那一刻,一切不也只不过是一种感悟?

幸福是一种很容易找寻得来的感受,其实,幸与不幸,全在你一念之间
如果你为了爱而奉献,那么你的快乐就会多与忧伤;我想这也算是爱的另一种诠释吧。

我淡淡笑了,人生面临着不同的抉择,不同的起点,但那份感觉在不同的地方,却不也是相同的感悟吗。

爱是一种容易凋谢的东西
你是清晨风中最让我无可奈何的那朵玫瑰

爱情如果不忧伤,怎么样能在我们心中留下永存的记忆
足够我们一辈子去温馨、怀念

其实爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,我会为你付出一切!”
其实爱情很难,因为没有多少人做到了这个承诺。

然而我相信诺言,所以我说为了心爱的你,我能付出一切
同样的,我能做到

有一种幸福
往往在你来不及珍惜的时候便与你擦肩而过

人往往是失去的时候才懂得珍惜
爱需要真诚的心去对待才能长相守

飞雨飘雪,艳阳沉云。浩淼宇宙,茫茫众生。你脑海的无数思想火花,你心中的万千情愫感悟,是否留得住一丝影迹?

就象候鸟一样,飞过大地、穿越海洋、那么自然
我们在这样的季节相遇,并非偶然。
听!是谁在唱歌?还是谁心中的盼望?

:*7*:   Peace Of Mind
[wmv]http://my.gy165.com/~gf/rimimi/music/Peace%20Of%20Mind.wma[/wmv]

[ Last edited by colorsand on 2004-7-8 at 13:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

淡淡的,给我一种好舒服的感觉,就像听着音乐品尝着一杯香茶一样,回味再回味!谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

不分开就没有感悟了?
热心:

回复 使用道具 举报

黑白的搭配,正如人生数十载,简单化了,感觉也就舒坦~
热心:

回复 使用道具 举报

人往往是失去的时候才懂得珍惜
爱需要真诚的心去对待才能长相守!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 86368 at 2004-5-17 19:07:
不分开就没有感悟了?

:lol: 不,大哥。。这里要表达的是分开后的感悟。。
但不代表不分开就没有感悟。
热心:

回复 使用道具 举报

上天给予我生命,爱情开始在我弱小的生命萌芽,它很脆弱,也许经不起什么样的风雨,它象美丽的泡泡,我努力的维持它的绚丽,怕它会在一瞬间消失在我迷离的视线中。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by colorsand at 2004-5-17 19:17:

:lol: 不,大哥。。这里要表达的是分开后的感悟。。
但不代表不分开就没有感悟。

你感悟得太深了~浅点~
热心:

回复 使用道具 举报

[color=F5F5FF]

凡事能够淡然处之,忧愁便少了许多!
热心:

回复 使用道具 举报

真的很享受哦
热心:

回复 使用道具 举报

如此的平淡,淡淡的,平静的,没有喧闹,没有什么激动的色彩。。。。。。。。。能用黑白两色烘托出如此氛围,大师也!
热心:

回复 使用道具 举报

不错。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jjlz at 2004-5-17 07:11 PM:
黑白的搭配,正如人生数十载,简单化了,感觉也就舒坦~

你今天的语调 “正常” 多了 ~ 那一个才是真的 jjlz?:D

Colorsand,

你的帖子越来越幽雅了 ~ 今次带点张爱玲的感觉 – 来得苍凉呀 ~_~
但别要越来越伤感呀! :*7*:

.....红尘里种种痴缠  只因 "未能" 再见一面
远方的人 ~ 要好好照料自己呀.....:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

不错。
热心:

回复 使用道具 举报

平凡的黑与白,烘托出不平凡的人生.人总是要往前看的,不要太伤感了.
我越来越喜欢你-----------------------------------------------------------------------的贴子
有这样一位朋友在远方支持你,你就不要太伤感了
热心:

回复 使用道具 举报

凡事都能够淡然处之,也许就少了许多的忧愁
热心:

回复 使用道具 举报

不错。
热心:

回复 使用道具 举报

每个人也许都在做着相同的事情,拥有相同的命运,但是不同的起点让他们有了不同的机遇。
热心:

回复 使用道具 举报

最原始的颜色演绎着最真挚的情感!
热心:

回复 使用道具 举报