搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

【飞狐特价】正版公式、书、卡、一拖二、免费接收最后机会等着您!详细跟帖咨询!

术道有方研究

【飞狐特价】正版公式、书、卡、一拖二、免费接收最后机会等着您!详细跟帖咨询!

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:xibeishiren 浏览:478164 回复:702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咨询购买联系:
Email:xibeishiren@macd.cn
购买咨询QQ:17017506
MSN Messenger:xibeishiren@hotmail.com

体验速度
收到汇款,六分钟内开通注册,即刻使用!

购飞狐、优惠得数畅接口。

免费
赢大将:

推荐朋友购买飞狐一套者,送《酒田战法》一本;长阳VIP卡一张。

推荐朋友购买飞狐两套者,送《股票大作手操盘术》或《盘口内经》一本,《酒田战法》一本,限前30名;长阳VIP卡一张。

推荐朋友购买飞狐三套者,送《酒田战法》、《股票大作手操盘术》、《盘口内经》各一本或《股市技术分析实战技法》一本;长阳VIP卡一张。

推荐朋友购买飞狐六套以上,送《酒田战法》、《股票大作手操盘术》、《盘口内经》、《股市技术分析实战技法》各一本;长阳VIP卡一张。

推荐朋友购买飞狐八套上以者,将会有更多大礼相送,亦可以选择现金大礼哟。

活动解释权归MACD论坛,相关详细信息请咨询xibeishiren。

我用的飞狐的10大理由:

1、经济、实用型软件。我用的起、也容易上手作。
  2、全面、专业、精确的分析工具,使飞狐成为目前国内股票软件的性价之王。
  3、全面支持全球市场,外汇、期货、股票‘一软打尽’。
  4、目前国内AB股免费接收数据、期货免费测试接收。早用早受益。
  5、目前免费升级。
  6、飞狐也在积极的升级与完善其产品。不会因‘停产’而没有零件可用。
  7、超强版要提价了,而且将取消附加授权。
  8、全面及时的售后服务。
  9、安全的防盗体系。您购买了软件,不怕被盗,因为我们只认您。
  10、工欲善其事,必先利其器。不用在为软件非法退出、数据接收问题而花费宝贵的分析时间。
  11、我用正版、我自豪。您准备好了么?

工欲善其事,必先利其器
MACD推荐黄金组合:
飞狐交易师专业(超强)版+《股市技术分析实战技法》全新版组合。

MACD引言:工欲善其事,必先利其器。我们在参与股市投资投机的时候,同样需要一个专业、易用、准确、实用的分析工具。很多投资者朋友在选择软件时左右为难,到底哪一款软件是最适合我的?

那就让MACD来分析一下,一款适合您的软件基本要具备什么内容:

1、        看专业性、功能
   2、        看性价比
   3、        看实用性
   4、        看售后服务
   5、        看是否在积极的完善其产品与功能
   6、        看其它正版用户客观的评论

当然,还要看投资者的使用目的、自身的投资经验、水平、风格等。

MACD火热五月――送清爽

飞狐交易师专业(超强)版、《股市技术分析实战技法》全新版联合为MACD会员在火热六月送清爽。在六月同时购买飞狐交易师专业版和《股市技术分析实战技法》全新版可以得一以下清爽大礼:

清爽大礼:   

清爽一重礼:获得MACD会员软件区交流资格
清爽二重礼:获得酒田战法(二套获得盘口内经、三套获得大作手)一本
清爽三重礼:获得长阳VIP卡一张
清爽四重礼:含资料用户(不包括书)免费EMS邮寄
清爽五重礼:不含资料免费挂号邮寄
清爽六重礼:购买飞狐六套以上,送《股市技术分析实战技法》全新版一本
清爽七重礼:购买飞狐五套以上获得MACD企业邮箱,不限大小。企业邮箱数量有限
清爽八重礼:优惠获得数畅接口

购买信息:

飞狐购买流程,请点击!

1、招商银行一卡通,可选即时到帐。
           招商银行广州高新支行
           户名:邹明
           卡号:9555 5020 0235 7809

2、建设银行
    开户行:中国建设银行广东省分行广州城建支行
    帐号:3329540100110061434

3、工商银行
    开户行:工行广州市分行三角市支行
    帐号:9558803602113691455

4、邮政汇款(现在有即时到账)
    收款人:广州市明夏阳人工智能技术有限公司
          地址:广州市东华西路150号景华大厦四楼
    邮编:510100
    传真:020-83866500
    联系人:梁春

汇款时多加一个零头,比如480.05或450.11等等,以便我们查询。汇款后请用论坛短消息通知xibeishiren。
  收到汇款立即开通注册、次日邮寄资料。

联系Email:xibeishiren@macd.cn
  购买咨询QQ:17017506
  MSN Messenger:xibeishiren@hotmail.com

MACD
                         MACD论坛
                          2004年6月1日
热心:

回复 使用道具 举报

我要买,请问价格!?
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by 老黑仔 at 2004-6-1 02:33 PM:
我要买,请问价格!?

请收短消息,谢谢您对MACD的支持!
热心:

回复 使用道具 举报

已汇款,请查收短信息。
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by 三声叹息 at 2004-6-1 08:34 PM:
已汇款,请查收短信息。

您的汇款已收到,注册信息已经给您,请注意查收。谢谢您对MACD的支持!
热心:

回复 使用道具 举报

超强版什么时候推出?
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

应该很快了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

多少票???????

热心:

回复 使用道具 举报

我也想买,请问价格及方法
ncpcxgf@163.com
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by 玉观音 at 2004-6-2 02:28 PM:

热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by ncpcxgf007 at 2004-6-3 12:29 AM:

热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

请收短消息。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ncpcxgf007 at 2004-6-3 12:29 AM:

汇款时多加一个零头,比如480.05或450.11等等,以便我们查询。汇款后请用论坛短消息通知xibeishiren。

价格还用问?  480.05或450.11
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by 玉洁 at 2004-6-2 07:50 PM:

价格还用问?  480.05或450.11

会员等级不同,会有一些差别哟。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼上怎么是:“2004-6-3 12:29 AM”
我后发怎么是“2004-6-3 10:58 AM”
时间倒退?
热心:

回复 使用道具 举报

我也想买

热心:

回复 使用道具 举报

我也想买

我也想买!我也想买,请问价格及方法
lida868@163.com
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

请以上各位朋友收短消息,谢谢您对MACD的支持!
热心:

回复 使用道具 举报

zws@gf.com.cn
热心:

回复 使用道具 举报