搜索

冬冬强迫朋友们用音乐除尘

冬冬强迫朋友们用音乐除尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冬冬所选专辑里的音乐大家大概也听过,随便作了些胡乱的点评。朋友不要笑话我,有些是别人的。基于现在论坛上传附件容量不大,省掉上传附件的麻烦。我是用wma的格式,这样可以想听那首都可以,不用再打开另外的页面,直接点击曲目名(蓝色字体)就可以听到,也请朋友们不要在帖里直接链接歌曲,给所有朋友留下空间。在这特别鸣谢蓝天使、祖玛教组、colorsand上传的装饰素材,此帖送给所有认识我的朋友,哈哈,特别是教我法语的les,刚成为专家团的colorsand,教会我在论坛发帖的洁,教我做股票的双林、丁豪、大漠风,距离最近的蓝天使、po、bolove,还有祖玛教祖,等等很多很多。。。。。。恕我不一一列出好友名单,认识你们是我最大的荣幸!希望朋友们能在音乐里找到共鸣,或许音乐里才是被遗忘的角落,无言语之分,无势力纷争,无打不开的僵局,来,把尘封的心扉放飞!白天不懂夜的黑,尝试闭起双眼,你会觉得,前面是广阔的空间。。。。。。音乐再次响起时,你是不是觉得凌乱的思绪会平服下来,一切尘扰的烦嚣将会像音乐结束时的优止符。。。。。。祝朋友们永远快乐!愿股票市场是你们的乐土!

这一首特别。英文歌,法语歌的味道, 夜色迷离。。。
如唱诗般的吟诵,如法国香槟甜美的旋律。。。

<Indescribable Night>

这首很飘逸的曲子~~~

<和兰花在一起>

班得瑞的专楫,总是那样的令人难以割舍,而这张也不例外~
出自Garden of Dreams(梦花园)的--
《Dream Catcher》点点滴滴的钢琴声慢慢带出忧忧的弦乐。。。仿佛在低头哭泣。。。。。。
《Turning》平静而清澈。。。。。。
《A Perfect Indian》细腻忧伤的吟唱,来自天籁的声音。。。。。。
《Je m'appelle Hélène》呵呵,法语的好动听,这可要懂得法文的les来为大家点评了,
                       JJ我非常喜欢的一首。。。。。。

Dream Catcher
Turning
A Perfect Indian
Je m'appelle Hélène

出自国内的New Age精品,空灵和超脱的意境,值得细细品味。

L'aquoiboniste

大家非常熟悉的一首音乐,《Endless Horizon》演绎出一种对追求永无止境的心境~

Endless Horizon

一尘不染的音符,超凡脱俗的音色,带你进入空虚缥缈的音乐世界,《Night in Forest》
仿似置身于原始森林,贪婪的你就想着这遍天地是属于自己的。。。。。。

Night in Forest

马修·连恩是我一直非常喜欢的一位音乐家,当然,他的音乐,给我享受和憧憬的感受,更重要的是,这样的音乐给我烦躁不安的心,一种安慰!更可以说,真的感觉到了自己拥有一个不受约束的灵魂,这样的感受是安静、祥和、平淡、纯洁的·这完全不是享受那么简单的事情了,找到的是最原始的感受,是震撼的,而这震撼不是通过强烈的音符和激荡的旋律。而让人感觉震撼的的却是那份平静、柔和、及仿佛隔世再见的亲切……

《Bressanon》不知你有否曾经在车站送过你的亲人、情人、爱人。。。。。。
温柔的星空,离别的不舍,火车带走人却永远也带不走那思念的心~

Bressanon

[ Last edited by jjlz on 2004-6-5 at 03:29 ]
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

冬冬 ~ 你好:lol: 你是大的 ~ 还是小的 :*2*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!我绝不会说我是在一、二楼,可是我也绝不会承认我是在三楼!你们太快了!谢谢JJ的作品!

[ Last edited by 蓝天使 on 2004-6-5 at 01:56 ]
热心:

回复 使用道具 举报

经典动听的音乐.谢谢帖主.俺没权加分.不然给你加分.呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

天使。你也没有les快。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by colorsand at 2004-6-5 01:54:
天使。你也没有les快。

算!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by at 2004-6-5 01:40:
我闭上了眼睛,我的心飞起来了~谢谢你!认识大家这些朋友,是我来macd最大的收获!

谢谢洁班!我写的时候是听着马修·连恩的《Bressanon》,呵呵,真有点惜别的感动~

[ Last edited by jjlz on 2004-6-5 at 02:37 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好听我已下载
热心:

回复 使用道具 举报

冬冬你着实不该让我又听《Dream Catcher》的。。想起太多东西。。
热心:

回复 使用道具 举报

伤感 ~ 凄美 ~ 今晚可多失眠人.....都是冬冬惹的祸 :*1*:

很好听 :P
热心:

回复 使用道具 举报

好美的音乐~~jj我的心飞走了~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 千日莲 at 2004-6-5 10:56 AM:
好美的音乐~~jj我的心飞走了~~

他我咋就飞不起来呢~~~:(
热心:

回复 使用道具 举报

想不到冬冬还有这份闲心,:*30*::*30*::*30*::*30*::*30*::*30*:
热心:

回复 使用道具 举报

陶醉在这美妙的音乐里~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ~孤夜听风~ at 2004-6-5 01:53:
经典动听的音乐.谢谢帖主.俺没权加分.不然给你加分.呵呵.

我用心声,为你加分。
热心:

回复 使用道具 举报

经典动听的音乐.谢谢帖主!
热心:

回复 使用道具 举报

JJ就知是谁,冬冬就不知是谁了!!!但还是谢谢JJ的好东东。
热心:

回复 使用道具 举报

<和兰花在一起>下了听不了啊
大家有这问题吗
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xiaoxiaoniao at 2004-6-5 05:54 PM:
<和兰花在一起>下了听不了啊
大家有这问题吗

重新下了一遍,可以听了
热心:

回复 使用道具 举报