搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 融者胜

我的钱在等待,依然在等待*

说得好,一般散户是不太适合短线,特别是上班族
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不言败 at 2004-6-15 18:48:
山林没有的鸟种,只是该山林的草木不适应该鸟的生存。山林依旧是鸟语花香。

为什么山林没有这种鸟,因为在山林中的这种鸟不适应都死了。而山林外的这种鸟还活着。为什么我不适应下跌中的风险而为了证明自己强求呢?只要找到适合自己的盈利模式,又何必羡慕山林依旧是鸟语花香。外面的世界不是也很精彩吗?
热心:

回复 使用道具 举报

标题: 我的钱在等待,依然在等待

要想上涨只有一个办法 尚福林 周小川 李荣融他们的机构买进股票!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-6-15 10:08 AM:
1、大盘在下跌是一个不可争辩的事实。
2、我无法预测到底跌到具体什么点位,也许别人能,我有自知之明,我不能。预测终究是预测,不是事实。与其猜测跌到什么位置,不如 仔细观察市场跌到底部的迹象。
3、大盘在 ...

务必熟记
务必熟记
务必熟记
热心:

回复 使用道具 举报

我也等。
热心:

回复 使用道具 举报

永远站在上升趋势的这一边!
这几年我从来没有买过下跌通道的个股,因为我深深的无数次品尝过持有下跌通道股票的痛苦。深深的印在我的脑海里。在我的眼里下跌通道的股票是电线,上升通道的股票是金条。我们炒股的目的不是买入股票,而是买入一段上升通道而已。炒股的过程就是发现和把握机会的过程,没有我们可以把握的机会,就让我们继续等待吧!但可以肯定的说,机会会有的!现在还是多提高一些把握机会的能力吧。
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,等待也是一种操作。可惜很多人不懂,或者不甘寂寞
热心:

回复 使用道具 举报

为何不早说?

热心:

回复 使用道具 举报

炒股的时间越长,觉的可操作的机会越少。因为大部分机会是不确定的。
股票有三种走势,涨、跌,盘。不买跌的则规避了3分之1的风险。不买盘的则又规避了3分之1的风险。
涨分一日涨的和多日涨的,不买一日涨的又则规避了部分风险。
涨分初涨的和末涨的,不买末涨的又则规避了部分风险。风险小了,自然胜算大了。
股票下跌的过程,就是赌徒们在赌桌上放钱的过程。等待着没人放钱的时候,赢家们则开始入场拿钱。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,又一个追涨杀跌一族!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我的心在等待,我的钱在等待,在等待呀。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势无敌。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!这里全是看空的高人,真佩服各位,都比兔子跑得快呀。

我昨天当了家里唯一值钱的电视机,换了700元大洋,今天开盘买入一手600358国旅联合,我要用实际行动挽救中国赌市。捍卫具有我国民族特色的圈钱屎场。
热心:

回复 使用道具 举报

横看成岭侧成峰。一句话每个人理解不同。我的原意不是阐述看空的理由。我更注重大盘的横坐标即时间,我把时间分为可操作时间和不可操作时间。在可操作时间里不怕英雄无用武之地。在不可操作时间里等待不是很好吗?日出而做,日落而息是自然的规律。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-6-25 09:01 PM:
横看成岭侧成峰。一句话每个人理解不同。我的原意不是阐述看空的理由。我更注重大盘的横坐标即时间,我把时间分为可操作时间和不可操作时间。在可操作时间里不怕英雄无用武之地。在不可操作时间里等待不是很好吗? ...

这是对的,相对safety!
热心:

回复 使用道具 举报

我们的钱不是炒没的,是被我们猜没的!
热心:

回复 使用道具 举报

让我们再重温一下巴菲特的一句名言:“股市成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险,保住本金;第二,尽量避免风险,保住本金;第三,坚决牢记第一、第二条。”
热心:

回复 使用道具 举报

跌的越多,我们越不能麻痹.
水落石出.我们要仔细的观察市场.
没有把握卖出机会会痛恨自己.同样不能把握买入机会更痛苦.
热心:

回复 使用道具 举报

Quote:
Originally posted by 融者胜 at 2004-7-12 04:00 PM:

请问兄了解两位吗?千万不要道听途说.这里不想说什么.  

我看过吴迪的书,很受启发,感觉他的技术是唐能通、只铁之类的不能比的,青木最早看过基础的书,您是前辈,类似的同行接触的多,为什么有这样的想法?
我真想听听,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报