搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 均线多头

从趋势无敌到企业无敌的转变:

从绿线和黄线白线的关系看,似乎现在判断牛市还过早!
我现在还是当反弹看。
不过底部区域我是基本认同的,我觉得后势可能震荡为主!
热心:

回复 使用道具 举报

我跟楼主的观点类似,大四浪可能结束于1047附近,在月线图的95~325连线得到支撑。

我的帖子发在闽发了,请指教:

http://www.  .cn/Blog/Diary.aspx?cid=1000&Data=S&Tid=213627
热心:

回复 使用道具 举报

dd

dd
热心:

回复 使用道具 举报

楼主神人也.佩服之及.望多指教
热心:

回复 使用道具 举报

借楼主的贴说一下个人看法:
我感觉下周有反弹,选了四个抄跌股!
macd金叉时再介入风险较小!

[ Last edited by yang_wen1984 on 2005-3-19 at 00:08 ]
热心:

回复 使用道具 举报

楼主近其的意见呢.等
热心:

回复 使用道具 举报

再次回味!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主对大盘中长期趋势发展演变的理解有独到之处,
看得出是很有悟性的人。
建议下一步重点研判不同阶段的个股战机,那时候
必然能在实战中修得金身成正果。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢.

Originally posted by 琼州 at 2005-3-18 23:58
楼主对大盘中长期趋势发展演变的理解有独到之处,
看得出是很有悟性的人。
建议下一步重点研判不同阶段的个股战机,那时候
必然能在实 ...

你的这个建议很好,我下次把大盘趋势和股票板快表现,个股操作结合起来进行分析和总结,应该有个不错的结果,这两天我先总结1187---1328点的大盘判断及炒做.
热心:

回复 使用道具 举报

老兄:你好

Originally posted by yang_wen1984 at 2005-3-18 19:29
借楼主的贴说一下个人看法:
我感觉下周有反弹,选了四个抄跌股!
macd金叉时再介入风险较小!

老兄:你好,我想在和你探讨下周是否反弹,和这四支股票之前,我想提几个概念:一:技术性支撑与有效性支撑,
二:观赏性反弹和介入性反弹.三:1:3的资金管理法则.

1.技术性支撑就是你画的这个百分比,它不一定形成有效支撑.想想为什么?如果没有效,我们还能据此炒股吗?
2.这四支股票如果反弹了,她会不会是昙花一现,对现行的T+1制度而言能不能形成你的有效炒做,这种反弹是观赏性反弹还是介入性反弹.想想为什么?
3.这种反弹能否符合1:3法则?这个法则我想不用解释你也明白,资金管理技术是投机技术的核心之一,你根本就不能忽视它的存在.

那么有了上面几个问题,我们就来看对大盘的判断,几跟线就能定大盘能反弹,不客观,如大盘不行,各股的反弹就成了浪妞诱惑,她不能成为你的妻子
热心:

回复 使用道具 举报

均线多头老师您好:

很希望和您讨论,对技术分析我的造诣还很低,但对下周我是这样看的:
1 这次调整的产生,我认为是2月1号以来上涨获利盘和去年914行情及向后的平台区,成交密积区套牢盘共同作用的结果。如图。
而从成交量分析,以2月25号的阶段高点到3月16号,这波调整把这波行情的获利盘应该消化的差不多了!
从3月16号三月18号应该是市场充分释放做空动能的过程!
热心:

回复 使用道具 举报

学习中
热心:

回复 使用道具 举报

另外看群体分析,市场中乖离度大于4的个股 数量 也可以辅助判断。接近底部时这种股票的数量迅速增加。当然这只是判断的区域,并不是精确的打击。
还有一个我判断的原因是[url=www.macd.cn/result.php?sn=大盘]大盘[/url]高低点的平均周期是15天,(把总天数除以总的高低点数得出的,虽然这样不尽科学,但也可以辅助判断一下!)而从上个高点到周五正好是15天
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

这么多人看空,根据相反理论,这里要转多头,1058要见,但不是现在。如果现在就到
1058,那么做股票就太容易了。让历史去检验吧。
热心:

回复 使用道具 举报

同意!
热心:

回复 使用道具 举报

我对大盘的判断是要反弹或离反弹不远了,如果周一在跌的话应该可以考虑进入了!
另外我感觉这也仅仅是反弹,离牛市反转还差一口气!
至于您谈到的是观赏型的还是技术型的,我个人认为还是应该以观赏为主,不过个股会有行情!
我选的四个股票是指标选的,总的成功率有80%强吧,2005年1月至2月出的因为大盘反弹所以还比较准吧!这次出的我个人认为大盘反弹会有表现!如果大盘不反弹,像您说的,个股确实不乐观!
热心:

回复 使用道具 举报

在您贴您胡乱说了这么多,有不对的请您包涵!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

简单说,1100点附近就一种神奇的力量让大盘很难继续下跌了.
热心:

回复 使用道具 举报

做还是不作。

的却很困扰认。

我倾向做。
热心:

回复 使用道具 举报