搜索

做超跌股短线手法及技巧

做超跌股短线手法及技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做超跌股短线手法及技巧

大盘经过连续下跌,每只股票面目全非,在这样的市场环境中,时有突然拉涨停的股票,引起我的注意,大多都是严重超跌股,我开始查找理由,后来发现这样股票都一个共性,当月周日线和分时的60,30,15W%R指标达到100WR时候说明该股票短期底部到了。这个时候留意5,15分钟能量指标CR在低位形成粘合在一起,表明它在这里聚集很大的能量,这样的股票常常出现涨停,下面我把自己总结经验技巧详细介绍给股票爱好者.

具体用法:

1.股票必须是严重超跌,同时月周日的W%R指标达到100WR或周日的W%R指标达到100WR.

2.5和15分钟CR指标发生重合,形成CR A B C D顺序排列,但这5条线排列不能太散乱.同时5分钟和15分钟的股价运行在EXPMA均线之上.

3.15 30分钟的DMI指标形成黄金交叉,就是说当ADX上穿ADXR发生金叉,金叉时ADX的值越大越好,同时引导+DI向上穿越.

4.15 30分钟的DMA同时在低位发生金叉,就是说DMA向上交叉AMA .

5.分时的15 30 60KDJ指标在低位.

下面说几只近期低位突然涨停的股票为列子.

600129在5月11日,600128在5月17日,000550在6月9日,600284和60038在6月10日在5分钟分时上,CR指标都符合以上5条条件.

最后需要说明的是 :把CR,DMI,DMA,EXPMA这四个指标结合起来用,锁定分时图(5 15 30 )分钟,可以抓到任何不同走势短黑马. 我用

过很多股票分析软件,用最简单的钱龙普通版看以上所属的指标最好更准确,用分析家,大智慧 ,指南针等等看不是很清晰.所以目前我

喜欢的股票分析软件就是最简单的钱龙普通版.这是我个人观点和感触而已.

有兴趣的朋友可以去把以前的短黑马打开分时看看会发现点东西的.
股软等,只是用来记录一些既成的事实,提供一些参照物。
博弈股海,取胜之道,在于心法。
奖励3分。

股软与经验(心法)相结合,必能发挥作用。
2.5和15分钟CR指标发生重合,形成CR A B C D顺序排列,但这5条线排列不能太散乱.同时5分钟和15分钟的股价运行在EXPMA均线之上.

楼主这里的expma均线是指多少周期的均线?是否10周期.
Originally posted by 冰雪寒香 at 2004-6-20 11:54 AM:

楼主这里的expma均线是指多少周期的均线?是否10周期.

根据不同的个股,寻找最佳的参数
超跌很难做,我一直在研究,但没有好的赢利模式
Originally posted by 六月飞雪 at 2004-6-20 01:05 PM:

根据不同的个股,寻找最佳的参数

雪兄,近乎道了。
Originally posted by 知行合一 at 2004-6-20 02:41 PM:
超跌很难做,我一直在研究,但没有好的赢利模式

呵呵,找到一种属于自己的操作方法就可以了,没必要一定要抢反弹
Originally posted by 11212121 at 2004-6-20 09:21 PM:

雪兄,近乎道了。

呵呵,不是道,而是必须知道

每个股的主力性格和手法不同,不可能用固定的标准来度量所有的主力
Originally posted by 六月飞雪 at 2004-6-20 09:54 PM:

呵呵,不是道,而是必须知道

每个股的主力性格和手法不同,不可能用固定的标准来度量所有的主力

哈哈,环境条件不同,同一主力操作手法与对策也会不同。
我觉得还是做强势股好
好贴!!!
15 30分钟的DMA同时在低位发生金叉,就是说DMA向上交叉AMA
:*19*: :*19*: vv vv
支持楼主。。
:*19*: :*19*: :*19*: 学习
,谢谢LZ, 学习了
不断学习
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:44 , Processed in 0.107265 second(s), 13 queries , Redis On.