搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 帆歌

华鲁恒升飞起来了,这只鸭子也要飞了

贴个图说

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 雪兔 at 2004-7-23 08:54:
“记得有网友质疑过摸大波牛股分析的那个帖子,问你在20031113波段行情中究竟赚了多少钱,还引用了索罗斯的一句话。”

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=496933&fpage=1
热心:

回复 使用道具 举报

nonononono
热心:

回复 使用道具 举报

唉!今天我也不得不止损了!
另一个大波,齐鲁石化,也。。。。。!
热心:

回复 使用道具 举报

加倍买入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 雪兔 at 2004-7-23 08:54:
“记得有网友质疑过摸大波牛股分析的那个帖子,问你在20031113波段行情中究竟赚了多少钱,还引用了索罗斯的一句话。”

你理解错了 , 我在摸大波牛股分析的那个帖子中引用索罗斯的一句话“不在于你看对行情, ...

^_^
热心:

回复 使用道具 举报

600426趋势基本没变,在大熊市中,一个月以来一直是整个股市中被严重关注的股票,其独立的强势吸引了众多跟风盘,昨天主力明显是拿近期极具吸引力的股票狂砸,带有制造恐慌气氛的意味。不幸也选中了600426。而今天很多早有准备的主力依然狂拉自己的股票,1400点从盘口上看并不是勉强收回的。因此不排除主力有计划的声东击西,又打又拉,目的还是一个---”建仓“。
      咱暂且不管600426的主力是否强弱,单从她的业绩和成长性来说,这只股票未来逐渐振荡上行,在大盘反转之时,拉成大波形态是有坚定的基础的。目前的11元多的价位和6000万的小盘。根本不必要怀疑红旗到底能打多久。关键是你自己是否看懂她,并且是否是“摸大波”的做法。如果你是短线手,不必讨论她。因为任何一只股票在不同时期都会给你提供短线机会。

一点看法,不构成对您的操作意见。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-7-23 04:22 PM:
600426趋势基本没变,在大熊市中,一个月以来一直是整个股市中被严重关注的股票,其独立的强势吸引了众多跟风盘,昨天主力明显是拿近期极具吸引力的股票狂砸,带有制造恐慌气氛的意味。不幸也选中了600426。而今 ...

同意啊,我昨天考虑了很久,真的很想进,虽然我后来买了其他的,但我也认为600426不会没戏,昨天的大阴棒正好杀到30天线附近,天下哪有这样的巧法?这不是主力在捣鬼是什么?一句话,乘大盘下跌打压震仓,还会拉回去的。
热心:

回复 使用道具 举报

管它怎样,上了E40就可以大吃短线了,

[ Last edited by cdl1945 on 2004-7-23 at 16:46 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 杨瑞 at 2004-7-22 10:18 PM:

认同帆哥的股票之前,首先应理解帆哥的理念。帆哥自己承认对超短线的无奈,帆哥所倡导的是大波段中线持股的理念。从这个意义上说,选择600426(我中过签)没有错。(探底后启动大波段行情,之后回抽年线,基 ...

一点感受写给帆哥:

记得有网友质疑过摸大波牛股分析的那个帖子,问你在20031113波段行情中究竟赚了多少钱,还引用了索罗斯的一句话。记得你在回复中说,在行情启动前,因为大盘没有起稳,所以错过了一些经典牛股,但大盘起稳后,你也没被大盘甩下,600087、600428让你赚得盆满钵满。在这个帖子中有一个关键词,就是“大盘起稳”。
而在600426这个贴中,你对大盘的看法不是“已经起稳”,而是在大盘的筑底过程中瞪大牛眼。
两者的不同,决定了帆哥要承受一些指责了。
                                                                           杨瑞

-------------------------------
回复:
哈,谢谢你对我的帖子看得那么仔细,居然知道俺是大盘启动后才开始赚钱的。完全正确。

一:摸大波首先是摸大盘的大波。目前还没到时候,请看我对大盘分析的系列帖子。
二:大盘是什么?没有众多《鸭先知》股票在底部的风起云涌,大盘能反转吗?之所以在6月17日发贴绘图说明了几只股票,也正是吸取了上次的经验,大盘在底部区域时,未来的领头羊板块,主力往往率先建仓并启动,因此从这个角度看,目前是处于这个阶段。而率先走强的股票,大盘稍有风吹草动就会引发抛盘,因为交易者的心态此时是最不稳定的。因此,这时候去摸个股的大波,受到的折磨必然多于大盘趋势向上的时候。
      另外我要强调一点,看我对具体某只股票的分析时,一定要看明白我的发贴时间,股市的时空变换快,不能老拿着一个月前启动的股票,当新股票做。6月17日600426的收盘价是10.20元。从图上分析正是个最佳的中线买点。我是发完帖子后就买进的。而一般的朋友则追高买进。一个中线摸大波的股票也需要在一个中线的启动点买进,否则摸的是啥大波啊?这是个理念和功夫相结合的操-作,只能说朋友们还得练啊。
      我就有一个优点,轻易不说股票,但是一旦我有感觉的时候,会把最鲜美的果肉(6月17日)献给大家。哈哈。千万别把7月22日的老肉献给你。

不知道我说明白了没有,所有在不同时间进了600426的朋友记住,买股票摸大波,要从启动点那里买。 其他时间买的,和我没关系。只说明您摸大波的功夫还得再练。

三:要相信目前主力在建仓,至于在什么股票上建仓,还是那句话,让我们瞪起牛眼去“发现”。功夫老道的可以先摸,新股民再等等,一旦大盘的波启动了,再摸不迟,而且那时摸大波的风险要比现在小的多。

[ Last edited by 帆歌 on 2004-7-23 at 16:56 ]
热心:

回复 使用道具 举报

555555555555555555555,多少只鸭子,熟的,都飞了,
热心:

回复 使用道具 举报

good!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

我个人认为对华鲁恒生这只股票应该这样操作:先说没这股的朋友,小手慢动观察几天也不迟待它突破前期的两个高点再说。有这股票的也不必急于出来等等看它要干什么,以120天线为止损点。
热心:

回复 使用道具 举报

很遗憾!我已经止损了!我认为资金安全才是保证!
不过还是谢谢帆歌!
为你们祝福!:)
热心:

回复 使用道具 举报

你理解错了 , 我在摸大波牛股分析的那个帖子中引用索罗斯的一句话“不在于你看对行情,而在于你看对时赚了多少!”不是质疑而是抛砖引玉,让帆歌给我们讲讲他在摸大波中的战绩。

雪兔,对不起,我理解错了,我说得有些不负责任,怎样来弥补哪?你说了算。

我想说明的是大盘走势的重要性。

[ Last edited by 杨瑞 on 2004-7-23 at 22:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

"我想说明的是大盘走势的重要性。"

杨瑞,你好!

不用弥补什么,理解万岁!
热心:

回复 使用道具 举报

俺看了很多贴,斑主俺佩服
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

呵呵!从9月6日到现在涨了35%,不小的大波。挺好!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报