搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 帆歌

我怎样看技术分析

大道至简!
热心:

回复 使用道具 举报

多年以后才明白  
大道至简  等我看完这本书时才发现这里早就写的明白了
热心:

回复 使用道具 举报

我自己没少扇自己的耳光,手都打痒了,可一见大盘稍有反弹就想买股票,老帆您说
咋办?
热心:

回复 使用道具 举报

都在夸,我说句不中听的,体现一下民主气氛:
还真没觉得怎么着。
热心:

回复 使用道具 举报

好,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wsxqaz at 2004-7-19 09:03 AM:
请教帆歌
俺也是沈阳人,能为有您这样一位老乡感到高兴。有一些困惑的地方还想请您解惑。
像600426等一些中线股票俺也看好,在其回调时下是介入时机,但看大盘走势不稳不敢买入,因为一些强势股在大盘持续下跌 ...

你好老乡,股市这个林子里鸟多了,抓鸟的不是啥鸟都抓了。过去股市鸟少,一声哨响,所有的鸟全飞起来了。现在呢?有很多死鸟,病鸟,老鸟听见声也飞不动了。只有那些新鸟,适合全天候飞行的强健的鸟,才能闻声而动。股市的环境变了,抓鸟的方法也就得改变了,总想所有的鸟全飞起了再抓,这样的机会不多了。所以专业的扑鸟师们只抓强健的鸟,而那些死鸟,病鸟,老鸟只有雷鸣电闪的时候才能扑哧一下虚弱的翅膀。咋办尼??? 跟着专业的扑鸟师们玩吧,除此之外,别无他法!
热心:

回复 使用道具 举报

思考题:
1:上边的文章是摘录哪本书的?(不知道!!)
2:上边说的一些理念是不是就是你想说的?或者在说你!(不是!!!)
3:电脑在国际象棋中的风采为什么不能在股市里再现?(因为我使普通人)
4:你炒股的生涯中遇到过绝望的时候吗?(甚至有跳楼的感觉)(没有!!!)
5:炒股票你感觉到底难不难?(不难,就是赚不了钱!!)
6:股市趋势有左半边和右半边,你的炒作是否区分它?(可以,经常在右半边抢反弹!!)
7:结合上述文章片断问自己,股市现在走到哪了?该咋办?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-7-19 08:14 PM:

你好老乡,股市这个林子里鸟多了,抓鸟的不是啥鸟都抓了。过去股市鸟少,一声哨响,所有的鸟全飞起来了。现在呢?有很多死鸟,病鸟,老鸟听见声也飞不动了。只有那些新鸟,适合全天候飞行的强健的鸟,才能闻 ...
说的好,我喜欢帆哥摸大波
热心:

回复 使用道具 举报

这段话不是我想说的--我没这个水平--但却是我想听的--使人开悟
世上的好人很多--高水平的好人很少--帆哥是其中一个
炒股的智慧正在学--是丑丑提供的电子书
书中说 炒股的过程就是寻找临界点的过程  关于临界点也是该书的精华之一  希望能看到帆哥关于临界点的贴子
谢谢帆哥 丑丑
热心:

回复 使用道具 举报

同感
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-7-19 08:14 PM:

你好老乡,股市这个林子里鸟多了,抓鸟的不是啥鸟都抓了。过去股市鸟少,一声哨响,所有的鸟全飞起来了。现在呢?有很多死鸟,病鸟,老鸟听见声也飞不动了。只有那些新鸟,适合全天候飞行的强健的鸟,才能闻 ...

一直在等。谢谢!真诚感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

帆歌的贴子风趣、幽默,有气度而又富有哲理,真乃大家也。吾等望尘莫及。
好好向你学习!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

帆哥,你分析的煤炭领头鸟600740和600408我抓进笼子里了,已经获利10%以上了.在此非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

帆哥一般上那的聊天室呢?我也上去学习学习一下!
热心:

回复 使用道具 举报

学习,帆哥的文章必看.
热心:

回复 使用道具 举报

看这样的贴子真是一种享受
热心:

回复 使用道具 举报

为什么还出思考题?

做股票完全是个人的能力所决定,教育别人大概是不行的。

如果都学会了一种方法,那么,谁输谁赢呢?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈

空洞理论一大堆!!有屁用!!:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by stone323 at 2004-7-17 09:07 AM:
这么多年看了很多股票的书,但[炒股的智慧]肯定是最值得反复去读的一本好书.

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报