搜索

大盘明日分析(07月22日)

关闭 [复制链接]
请大家参与讨论。。。

话不在多,而在于我们能够都有一个自己的看法。来论坛:一是为了学习;二是为了交流。

大家别不好意思啊。发表您的看法。都说一说吧。。。

[ Last edited by 欢歌笑语 on 2004-7-21 at 20:04 ]
单选投票, 共有 25 人参与投票
32.00% (8)
32.00% (8)
36.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

从形态上看,大盘在30日均线上方已运行了四个交易日,近两天的调整也未下穿30日均线,显示该位置技术上有一定支撑。但有支撑是没有用的,大盘不可能在该位置长时间盘整,最终还要选择突破方向,尤其近期的走势就非常关键。因为弱势盘整时间过长,就会影响市场信心,久盘必跌就会重演。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为明日大盘将下跌,市场还没有达到一个可以认同的共识。
热心:

回复 使用道具 举报

我投第二项,明日将维持振荡。
热心:

回复 使用道具 举报

我是个新手,响应版主建议。我认为明天下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 欢歌笑语 at 2004-7-21 07:42 PM:
从形态上看,大盘在30日均线上方已运行了四个交易日,近两天的调整也未下穿30日均线,显示该位置技术上有一定支撑。但有支撑是没有用的,大盘不可能在该位置长时间盘整,最终还要选择突破方向,尤其近期的走势就 ...

欢版好,我觉得现在的大盘,买卖双方都有观望的意味,现在看来似乎似个双底形态,只是量并非完美的双底的量,我个人认为大盘还在犹豫中,只能就短线下定论,中线现在并未可知。
热心:

回复 使用道具 举报

话不在多,而在于我们能够都有一个自己的看法。来论坛:一是为了学习;二是为了交流。
热心:

回复 使用道具 举报

我是一个新手,我也是认为明天股市将下跌
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,忘了说一句,我个人的感觉是明天会高开爬升,仅仅是感觉。真的不是分析出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘明天上的概率要大一些。
如果上破1466.68,就将有成交量放出来;
如果我是主力,就在早按下探,
然后当天拉起来,上破1466.68点。
如果成交量还放不出来,
大盘就无法继续下探,
再下探主力就要尚伤自己的筹码了。
具体还要服从市场的走势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

从今日大盘的K线来分析,多空双方分岐还是很大。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 中国K线 at 2004-7-21 20:38:
从今日大盘的K线来分析,多空双方分岐还是很大。

所以,这个时候要逢低买进股票,稍上涨就赚钱,
在大盘震荡期间,大多数个股也在震荡,有筑底迹象的大多数个股在阴线后大下跌的幅度大都不大
热心:

回复 使用道具 举报

总版主的图不错。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,俺也来瞎侃一句:
涨跌俺不猜,到了实盘观察就行.只要跌不下1430,仍有机会上试1470点附近.个股仍看热点票能否持续,今天汽车动了一下,可惜力度不够,能否就此站稳仍需小心观察.不过消息面像现在这样保持没啥打击力的话,要上还是不算太过分的.
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法 等待大盘的信号:放量和热点。否则观望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

现在支撑大盘的石化板块还没有调整到位,我认为明日缩量震荡为主。
热心:

回复 使用道具 举报

明天普涨的概率比较大

和上拨冲击相比,是滞涨和滞跌的区别
热心:

回复 使用道具 举报

偶也是新手,偶不知道明天大盘怎么走。
近两天维持强势整理,已经在昨天和今天大幅加仓,不但加仓强势股而且买进一些走势极难看的股,俺知道只要大盘上去,这些股迟早会赶上来的。。。。
个人认为向下空间有限,计划增加资金,继续分批吸纳
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为明天大盘将放量上行,理由是:
1、前三根K线并没有下破两根大阳线,且在三十日线上方;
2、三十日线开始走平;
3、横盘缩量,下跌能量已不足,只有选择向上;
4、一批权重较大的股票有调整到位的迹象,如:000100、600900、600019、600036等;
5、从前期趋势看,在第一个底后技术指标就开始发生背离。
据此,我认为明天将上行。
热心:

回复 使用道具 举报

我不懂那么多指标的,不过从这两日的成交量来看,市场并没有延续上周五大幅上涨时成交量放大的趋势,盘面上也没有出现持续上涨的板块,这些都表明股指上攻的动能有限。如果明天成交量还不能放大,要想突破7月6日的高点也是很难的,还是向下的可能性大些吧
热心:

回复 使用道具 举报