搜索

一周盘后作业(07/23)

一周盘后作业(07/23)

见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

附对大盘后市的猜测,欢迎指正,尤其是波浪理论的高手,
个人对波浪理论实在~~~呵呵,还是介量关系来得简单而直接!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

对1300点,个人认为,破了其实比不破更好!(主观上也希望这样)
热心:

回复 使用道具 举报

主观分析,客观操作。
这样多做功课,坚持下去定会有收获。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-7-24 05:02 PM:
主观分析,客观操作。
这样多做功课,坚持下去定会有收获。

希望各位股市中的老前辈多多指教。
多传授点技巧、经验和方法。:P:o:D
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉,这个地方不会跌幅太大
热心:

回复 使用道具 举报

历史是何其的相似,却又不是简单的重复。
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,俺支持~~

俺个人意见,后市创新低的可能性是不能排除的,而且下周就可能出现了.
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢这种探讨
热心:

回复 使用道具 举报

支持。个人认为向下突破的概率较大。
热心:

回复 使用道具 举报

上周我持这种观点,认为历史要重演。
现在有点改变,因为人们都看出来了,庄家就会出其不意的来做。
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习
热心:

回复 使用道具 举报

历史往往会重演而且惊人的相似,这是股市存在技术分析方法的前提。对一支股票的历史进行研究,也往往会有惊人的发现,这就是股性。
热心:

回复 使用道具 举报

估计出呼意外的走势8成不总是技术分析的特长

[ Last edited by 拖拉机 on 2004-7-25 at 17:01 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我对克隆的看法是:神似而形不似
通俗地说,就是不会像上次那样以暴跌来完成,而是换以阴跌;时间也不会一周那么短,而是会在一个较长的周期时间里;
热心:

回复 使用道具 举报

从周线上看,与历史还是有区别的:现在是一阳一阴相间,图中画出的是一阳二阴!
个人认为:1400点是目前的政策底,下周看涨的概率大于继续下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzjiang at 2004-7-25 03:25 AM:
从周线上看,与历史还是有区别的:现在是一阳一阴相间,图中画出的是一阳二阴!
个人认为:1400点是目前的政策底,下周看涨的概率大于继续下跌。

如果你将第一个圆圈中的第三根阴线与第二根阳线合并成一根K线,你还觉得有什么不同吗?
K线的外在形态表现不一,但其折射出来的意义还是一样的。
我不认同克隆一说,只是不认同它的完全一样,但这种情况首先要留意到,谨防市场真的会出现;
其次,当完全克隆一说不成立时,市场会以怎样的形式来表达这几根K线所折射出来的市场意义呢?这是我们要思考的重点。
我看法是:
1、大盘与去年的走势“神似而形不似”
2、从市场曾有的走势表明,近几周的K线组合意义是后市还有较大跌幅;
3、大盘不会像去年一样以暴跌来完成这几周K线组合折射出的市场意义;而是会以一种新的形式来完成,我倾向于较长时间的阴跌。也就是说将未来几周的K线重新合并成一根周K线的话,它与去年的最后一跌类似。

以上是我的观点,更多的是主观经验,是否如此,还是让市场来说话吧。

[ Last edited by lan403 on 2004-7-25 at 15:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lan403 at 2004-7-25 14:57:

如果你将第一个圆圈中的第三根阴线与第二根阳线合并成一根K线,你还觉得有什么不同吗?
K线的外在形态表现不一,但其折射出来的意义还是一样的。
我不认同克隆一说,只是不认同它的完全一样,但这种情况首先 ...

不破1376就玩,破了就不玩
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

前两天论坛上不来,把作业给落下了。:P(好在走势深思意义不大,可省略)

今天是联通配股上市J日子,大盘好像还是很给面子哩。:o

这几天大盘走得还是很个性的:D早盘冲高,中盘回落,尾盘拉回;
哇噻,今天还拉高了近20点呢
可是狼会来吗?
感觉大盘在营造一个氛围:(我不用假象这个词,为的是不想误导人,毕竟一家之言)
1376点是很重要的!是万万不能破的!

真的是这样吗?
我没有深究过这点是怎么得出来的:据说是中国XX年股市的长期上升通道下轨
实在说,我不是怀疑这条长期的存在,而是怀疑他们取点是否正确(我试着画过这条通道,但对通道取点始终抱怀疑态度)

明天是星期五了,这个星期算要过去了
先看了周线,量恐怕是放不出来的了;
现在大盘又给人克隆上年10月份的感觉;
也许大家都在期待再一次上冲1466点吧;
但我看怕难如愿了
如果明天不能收于1407之上,那么大盘周线将形成价跌量缩的价量组合,这总不会是积极信号吧?
如果向上拓展,将面临1400亿的套牢盘以及黑色星期一的预期,难度还有的。

无论如何走,明后两天的走势还是很参考意义,向上可从量看出多头的诚意,向下意味多头将会兵败如山倒,因此应该重点关注。

该出手时就出手,呵呵,关健时刻可不能手软哟!

我胆子小,不敢出手,(有些个股真的走得不错,一底比一底高,很好的上升趋势)

几天没说,忍不住多说了几句。
热心:

回复 使用道具 举报