搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长虹

亚洲杯谁能夺冠【摇卦】喜欢的朋友参与呀

Originally posted by 白椏萍 at 2004-8-7 11:48 PM:

看來你要回去治心齋面壁思過!!!

:o :o :o :o :o :o

比赛日为戊午日,中午12点59分立秋,进入申月。我还在已未月计算所以失败,对不起了!!!
想追你都追不成了呀,:(我思过去了!:*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

我最大的错误是立秋的节气没看到,还有就是7点开始比赛.但为什么7点的比赛改到8点钟举行?!我困惑中!!!!!!(明显增水运而减土运呀!!!!)气绝--------------!!!!!!!!

[ Last edited by 生生不息 on 2004-8-8 at 00:40 ]
热心:

回复 使用道具 举报

如果一切没变动就算是立秋真正的结果应是2:1中国队赢TNND.可以抗议误判暂停比赛的,都没采取措施!!!!啊啊啊1啊--------------下了啊啊啊啊啊啊啊啊TNNA
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*30*:  :*30*:  :*30*:  :*30*:  :*30*:  :*30*:

再灌水就灌壞腦了,快回去治心齋,好好面壁思過!

:*29*:  :*29*:  :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2004-8-8 07:24 AM:
:*30*:  :*30*:  :*30*:  :*30*:  :*30*:  :*30*:

再灌水就灌壞腦了,快回去治心齋,好好面壁思過!

:*29*:  :*29*:  :*29*:

:(           :(         :(
我能不能,隔三岔五的跑出来看看哦
:*23*:        :*23*:         :*23*:
楼主的卦是看了,其实调理好我们可以赢的。(比如时间,服装颜色。。)我们不尊重自己的传统,认为是封建迷信,而日本将这些运用到体育,商业。。。各方面。可惜,可惜。。。
再见,我可爱的苹儿!!5555555555
热心:

回复 使用道具 举报

果然
热心:

回复 使用道具 举报

生生不息:

:o
不要裝蒜!
治心齋那麼多水靈靈的 MM ,該心足了!不要老是說話佔便宜!

測短線股才是你的擅長,怎麼跑來測事?

錯了活該!別耍賴!!

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 生生不息 at 2004-8-8 10:52 AM:
  楼主的卦是看了,其实调理好我们可以赢的。(比如时间,服装颜色。。)

呵呵!有同感,如若日本队穿绿色服装恐怕会是另外一种结局。从阵容实力来看两軍虽有差距,但中国队跳一下是有希望构得到的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2004-8-8 03:06 PM:
生生不息:

:o
不要裝蒜!
治心齋那麼多水靈靈的 MM ,該心足了!不要老是說話佔便宜!

測短線股才是你的擅長,怎麼跑來測事?

錯了活該!別耍賴!!

:*29*:

萍儿,我没赖,从卦来看是可以争取的。命运是可以改变的,但我们的腐败的体制造成了,我们正当的权利而不敢去争(亚足联的官员也表示是手球,我们没有提出抗议。。。),是官员没有了精神!!!所以我们失败了,上天其实是蕴涵了机会给我们,我们一次次丧失历史的机会。。。太多的东西不便言。。。我们不是必败!!!(变成了宿命论了):)
还有呀,萍儿,你胡说八道呀,哪里有你这么水靈靈的 MM 哦:),大家都喜爱你吗:*18*:           :*18*:           :*18*:
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~`
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by macdcnbbs at 2004-8-8 10:48 PM:

呵呵!有同感,如若日本队穿绿色服装恐怕会是另外一种结局。从阵容实力来看两軍虽有差距,但中国队跳一下是有希望构得到的。

对!!其实不要日本人换衣,我们换颜色,最重要的误判形成,我们抓住机会抗争,命运其实就改变了!!!(这是符合规则的,为什么我们就不提出来,新规则出来后,在技术席上,特意有亚足联的两名官员,负责看电视传播,看到误判就都摇头了,但我们的官员在干什么?改变命运的机会瞬间就消失了!!!不是一切都是命的,是我们不敢去斗争,我们低头惯了不敢昂头去争!!!当然前面的卦是看了,易侠也断的好,但我的思想里,永远认为卦是活的,是运动的,命运是可以改变的!!!
萍儿我不是赖,输了就输了,重新再来吗:)我去思过去了?!有机会就跑出来灌水:)大家别骂我呀。哈哈哈哈哈
:*23*:            :*23*:               :*23*:                :*23*:

[ Last edited by 生生不息 on 2004-8-9 at 01:29 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 生生不息 at 2004-8-9 01:26 AM:
但我的思想里,永远认为卦是活的,是运动的,命运是可以改变的!!!

這一句有一些道理。
自然規律是如此。但是,改了就是下一卦了... ...

:*14*:
热心:

回复 使用道具 举报

结果验证预测,准确,高兴。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。虽然我也预测对了,但我不高兴!因为中国队输了,我们的球员很不尊重球!
热心:

回复 使用道具 举报

shale

热心:

回复 使用道具 举报