搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无弦琴音客

我对技术分析的一点浅见,欢迎各位交流

哪个主力利用的大盘好.就是成功的主力.
哪个散户利用的主力好,就是成功的散户.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jiafm at 2004-8-18 01:11 PM:
天使好文,华彩飞扬!!!
热心:

回复 使用道具 举报

kan   bu   dong    tai   shen   ao   le
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天阳行者 at 2004-8-18 12:45 PM:

:*22*:  :*22*:   :*22*:        :*19*:

嘿嘿,看俺顶功,引来多少蜜蝶。。。  

翩翩去也,

迷失在魔鬼的舞姿里,

消散在秋风的摇曳中。

赤裸裸啊赤裸裸。

就那么个东东,自然的流淌。

鬼神的变换,平凡的一击。

:*29*:  :*29*:   :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我识字不多,串在一起的字都不认识!上面写的什么呀?
热心:

回复 使用道具 举报

兵无常势,水无常形
热心:

回复 使用道具 举报

天使好文,华彩飞扬!!!
热心:

回复 使用道具 举报

现在是什么世界了???还在谈庄家说主力??市场变了,变成了多方搏弈的格局。楼主的观点在01年以前真的很吃香,现在、、、、、、、、!!!!输了都不是如何输了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zjaaabb at 2004-8-27 10:08 PM:
现在是什么世界了???还在谈庄家说主力??市场变了,变成了多方搏弈的格局。楼主的观点在01年以前真的很吃香,现在、、、、、、、、!!!!输了都不是如何输了!!!!

繁荣和萧条是一对兄弟。

虽然进步的目的是繁荣,但无法避免萧条。

通过正确的对待反面,我们可以更加利用正面。

股市的循环如潮水,潮水的涨跌是动力。

循环反复中才有机会,股市如此,思维也如此。

价格重复价值,价值复归价格。

筹码堆积游戏,从一方到另一方。

古老的游戏始终未曾变化过,犹如大海存在的第一天。
热心:

回复 使用道具 举报

在我们每个人的一生中,很多人都在追求着自己的理想。一种心甘情愿的付出,没有因为所以的条件,只有无代价的执行。

爱是一种旋律,爱是一种动力。

只是我们的头脑太愿意跟我们的“心”玩游戏。

结果弄得我们越是“严肃”的想要进步,

越是容易走入某种角度上的死局。

其实一切都是假设,你看到的也是假设,

那是一种条件的存在需要,一种组合的现象。

什么时候能看到自我了,才可以体会到我之外的事物,

什么时候体会到快乐了,才会想起新的境界。

融合心灵和物质的状态,超越了矛盾后的新生。

不经历此种认识,是无法走入智者的殿堂的。
热心:

回复 使用道具 举报

看到一个小故事,觉得不错,贴出来共勉。

《曹公治病》
     张帆

清朝时候,苏州有一个孝廉叫曹锦涛,是一个精通用药的名医。但凡别人无法治
愈的顽症,经他治疗几乎无不妙手回春。

有一天,曹公正要出门,发现门口跪着一个衣衣衫偻箻的农妇拦住去路。这个妇女哭泣不止,哀求曹公为她的姑姑治病。妇女说,她家境贫寒,请不起医生,听说曹公为人慈悲,特此前来求请。曹公听后,当即前往。

曹公看病用药完毕,分文未取,径直返家。而在曹公走后,农妇的姑姑发现放在枕头底下的五两银子不见了,便怀疑是曹公偷去。于是农妇重又找到曹公府上询问。曹公一听丢银之事,坦然承认是自己拿的,便如数偿还了银两。

农妇回到姑姑家,却发现姑姑已经将银子找到了。于是全家生大惭愧,农妇便重新找曹公还银谢罪。

农妇问曹公:“先生没有偷银子,为什么自诬名声承认盗银?”

曹公答:“我是医生,我的职责是救人。我若不认还银子,你姑姑必定因着急而病情加重,也许导致无法医治。我只期望患者病好,并不怕人说我偷盗。”

从以上的故事我们是否发现,曹公之所以能够妙手回春,不光是因为精通医药,更是会用一颗济世救人无我利他的慈悲心。

一个好的医生,他不只会医治人的肉体,还会用崇高的人格做示范挽救医治世人的灵魂。

在这个崇尚自我的利益时代,不管我们从事什么行业,我们不光要善用我们的技术,更要善用我们的职业道德和责任心。

——张帆.《明月草堂随笔》 (作者为北京慈生堂董事长)

我  们  能  救  自  己  的  “心”  吗  ???
热心:

回复 使用道具 举报

高深之道也!
热心:

回复 使用道具 举报