搜索
返回列表 发新帖
楼主: guru

宝刚增发有感

同时在短信中收到两种对我帖子的不同观点,一个位斑竹给予奖励,一位斑竹说帖子内容与论坛不符要予以删除。可见对待事物的认识真是因人而异。吓的我几天没有再补写后续。

今天就算把这个帖子作个结尾吧,建议斑竹对我的言辞等有异议的话最好说明,简单说与论坛不符让人不知如何改正自己。我反复看了一下我的帖子,估计是对尚主席的微词可能与论坛不符。其实在这以后,很多论坛都出现关于对尚功过的分析文章,不同的是我发的早了些。而且既然身位主席就应该对股市非理性下跌负应付的责任,什么股权分置问题,上市公司不分红问题都不是合理的解释,请问在1783的时候股权分置和上市公司问题有解决吗?为什么下跌说这些是原因而上涨不说这些风险呢?还有就是他领导下的班子似乎还不适应目前互连网时代的速度,对一些流言没有及时澄清而导致市场下跌。比如前几天说的‘不救市’的说法,这种可笑的低水平谣言居然能重创中国股市就是很好的一例。以后此类事情还会不少,如果管理部门连自己都被别人利用还如何谈治理?

斑竹要删此帖维护论坛清洁我没有异议,不过删前先看了我上述的看法至少对你会有启发的,毕竟从尚主席上台第一天开始我就一直研究他的能力看他是否能给股市带来新的希望,研究的结果如下:在这位很少讲话的主席发表的所有讲话中,只有在国九条发布后第二天的表态没有出现股市下跌(原因估计是国九条)而其他讲话无一例外的当天或第二天出现股市大跌情况,假如你把讲话后的每轮幅度相加,上周的大盘涨幅估计还抵消不了呢。也可能是巧合,但巧合太多不免使人觉得不是巧合。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报