搜索
楼主: 老庄

三级跳的K线组合图!

超短俱乐部

Originally posted by 股场狙击手 at 2004-8-13 12:42:
这就是技术交流的新斑竹?
多用心搞点正统的分析吧。。。
试想散户用的着去搞这些高控盘强庄股吗?

筹码都在自己手里,还有什么好试盘的?真晕。。。
没有对手啊,试盘就是为了刺探军情,这块地方全是他占 ...

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉楼主是光说不做,耍嘴皮工夫的人——除非你把买入此股的成交记录帖出,否则怎么能不让人怀疑你的动机??:*25*::*25*::*25*::*25*::*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

这位朋友就说到我的意思上了

Originally posted by lbwhf2000 at 2004-8-14 03:11 AM:
本人也认为是试盘,是试散户上钩不,不上钩就跳下去再试,直到钓住鱼为止。

但是这不叫试盘,这叫画线,就是做给投资者看的!试盘不是做给别人看的,是主力本身为了后期行动所进行的前期准备工作!

画线和试盘是有本质的区别的,别看很多大牛股都留下了试盘的痕迹,就把他认为是记号,其实这也是主力没有办法避免的,他们无奈啊,你以为他们想留下来啊。
我觉得很多朋友,对试盘和画线的理解上有所偏差。。。

这里提出这个问题,也只是交流,希望大家能以心交流,不要攻击任何个人。

永远记住8兄和我说的一句话,“一个人的胸怀有多大,就决定这个人的事业有多远!”如果我有言语上的不合时宜,还请大家原谅。

:*2*:
热心:

回复 使用道具 举报

博一博,买麽托。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢菜瓜、更感谢老庄

技术研讨(或争论),也要动意不动气,这是职业投(资)机者一项修为。
更不要进行人身攻击。要感谢回答问题的人,更要感谢提问题出来的人。因为提问题出来的人给我们创造了解决问题的机缘。所以我感谢菜瓜、更感谢老庄。
热心:

回复 使用道具 举报

自从我提出和 发表了《三级跳的K线组合图! 》  真是一石激起千层浪。引起了不同会员的不同的观点!
    集中起来我认为有以下几层意思:
1。长,下线是庄家试盘,还是画线?
2。控盘的庄家还要不要试盘!?
3。此股票,老庄一直是从技术观点来分析此股的。没有任何误导别人行为。
4。有的会员说我收了什么好处!请说此话之人,在此论坛上说话,也是要负责任的。
5。有的人说我不敢认错!如果说。是我的观点上。我会向大家认错,但是。还不是时候。一个堂堂的男子汉要敢说敢为。还要敢于认错!
6。我所说的话。是老庄观点。与班主没有关系!请不要混同!!

[ Last edited by 老庄 on 2004-8-16 at 15:47 ]
热心:

回复 使用道具 举报

下试盘
热心:

回复 使用道具 举报

强庄股,别碰,索罗斯也别碰,切记,切记。
热心:

回复 使用道具 举报

太明显了,这样的走势只能是庄家自娱自乐,大家可别当陪练哦。
热心:

回复 使用道具 举报

看这种股票就是浪费精神。

该股的主力是个很笨的主力。
热心:

回复 使用道具 举报

姜太公钓鱼
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

论坛就是发表个人见解的地方,不要以小人之心,度君子之腹。不同见解可以提,但人身攻击未免有些......
热心:

回复 使用道具 举报

老庄附文章!!

如何识别骗人的“影线”

影线分上影线下影线两种,一般情况上影线长,表示阻力大;下影线长表示支撑力度大。不过由于市场内大的资金可以调控个股价位,影线经常被大资金用作骗线,上影线长的个股,并不一定有多大抛压,而下影线长的个股,并不一定有多大支撑,也就是说见到个股拉出长上影线,就抛股并不一定正确。因此,投资者在遇到以下情况时不要惊慌。
  1、试盘型上影线。有些主力拉升股票时,操作谨慎,在欲创新高或股价行进到前期高点时,均要试盘,用上影线试探上方抛压,也可称“探路”。上影线长,但成交量未放大,股价始终在一个区域内收带上影线的K线,这是主力试盘,如果在试盘后该股放量上扬,则可安心持股,如果转入下跌,则证明庄家试出上方确有抛压,此时可跟庄抛股,一般在更低位可以接回。注意,当一只股票大涨之后拉出长上影线,最好马上退出。
  2、震仓型上影线。这种上影线经常发生在一些刚刚启动不久的个股上,有些主力为了洗盘、震仓,往往用上影线吓出不坚定持仓者,吓退欲跟庄者。
  投资者在实际操作时,要看K线组合,而不要太关注单日的K线。需要指出的是,大资金机构可以调控个股的涨跌,但在市值不断增大的市场上,没有什么可以调控大盘的机构。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-8-17 09:37 PM:
如何识别骗人的“影线”

影线分上影线下影线两种,一般情况上影线长,表示阻力大;下影线长表示支撑力度大。不过由于市场内大的资金可以调控个股价位,影线经常被大资金用作骗线,上影线长的个股,并不一 ...

股市里没有老师,只有学生。学习了。谢谢!

000803  是属于100%控盘的股票,要做就做模拟的,可千万别用真钱。

[ Last edited by 杨跞天 on 2004-8-17 at 22:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

再来一只:000676
热心:

回复 使用道具 举报

不错,本人也认为是试盘,是试散户上钩不,不上钩就跳下去再试,直到钓住鱼为止。
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-8-13 10:09 AM:

什么叫试盘!有上试盘和下试盘。这一组。是上试和下试,都比较充分!你没有看出来吗!!

只怕是你误人。
实在不知你又看出来什么?
热心:

回复 使用道具 举报

不看它就是了
热心:

回复 使用道具 举报