搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 窈窕财经迷

发个图表

Originally posted by 善财童子 at 2004-11-27 14:07
这是ziping在博庭论坛发布的简易乾坤烛原码。做成主图指标显示。
这个指标不包含乾坤烛的全部信息,只是简易的。有兴趣的可以研究研究。
飞狐的公式。

cb:=if(c-amount/v/100>100,(3*c+2*o+h+l)/7,amount ...

希望高手能完善,另外又没有免费交易软件
热心:

回复 使用道具 举报

志宏先生就不要那么客气啦。我的思路如能被更多的人明晰,我也很高兴

我无非是给大家展示一种很简单的分析方式,可能现今人都太聪明,不敢想象其实技术分析原本是件简单的逻辑游戏。

善财童子好,你的这种方式编出的乾坤烛聚焦点是不对路的,我见过编的比这个更好的,可惜那朋友现在不知去哪里了,否则请他把公式公布出来给大家看看。

乾坤烛的聚焦点如何编出,你得去看四度空间原理才能明晰,例如有些软件是有四度空间指标,你利用那个指标把每天的聚焦点可以找到。

但是我觉得如果自己做乾坤烛,可能你得有足够大的硬盘长期积累了,数据太多了,你自己能保存一年的就不错了。

乾坤烛只是一种工具,利用这种工具去做分析就如同你有一把精确的尺子去画图,但尺子本身是不能画图的,画图的人是你,你利用尺子会帮助你把图画的更好而已。所以不要太迷信工具,提高自己的分析思维才是关键。有了方法及思维,再配上好工具,那才能如虎添翼、锦上添花。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 窈窕财经迷 at 2004-11-28 13:28
我无非是给大家展示一种很简单的分析方式,可能现今人都太聪明,不敢想象其实技术分析原本是件简单的逻辑游戏。

善财童子好,你的这种方式编出的乾坤烛聚焦点是不对路的,我见过编的比这个更好的,可惜那朋友现 ...

非常感谢窈窕姐姐的忠告。我把那个“乾坤掘金”网站上的网页做成了电子书,同时也担心自己和大家误入歧途。你的提示是及时和中肯的。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

那个网站是我一个朋友做的,专门为大家下载电子书做的一个网站

我是真的不懂软件编程的,所以无法给大家拿出公式。
我虽然身为乾坤烛公司职员,但也从未问过乾坤烛公式是什么。

做为乾坤烛的发明人,他本人也是希望市场分析人士能掌握乾坤烛的分析思维。至于工具,说不定什么时候免费提供给大家用或者只收取很少的费用。
我也搞不清楚他到底什么时候免费推出。
热心:

回复 使用道具 举报

善财童子,,有些困惑我想向你请教

不是关于技术分析方面的。而是国内软件营销方面的,我有些想不明白,为什么有这么多的免费的K线图表软件,而却有人会花钱继续买K线图软件,比如你买飞狐,是什么原因呢?

你有空可否详细给我一个回复呢?

我现在要随我先生一起去售楼处,所以晚上回来再看你的回复。
谢谢你。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 窈窕财经迷 at 2004-11-28 14:12
不是关于技术分析方面的。而是国内软件营销方面的,我有些想不明白,为什么有这么多的免费的K线图表软件,而却有人会花钱继续买K线图软件,比如你买飞狐,是什么原因呢?

你有空可否详细给我一个回复呢?

我 ...

我最早做股票时要到证券交易营业部去,还要上班、没有时间啊,就看到了营业部附近散发的胜龙软件及有线电视数据传输捆绑销售的广告。

就买了电脑、买了胜龙软件(那时候还是DOS版),可以在家里看行情、学分析了。

可是亏啊,就以为是工具的原因啊,就又看到了广告,可是不懂啊,进入怪圈了。投资家、指南针、分析家、海融冲浪都玩正版啊,以为盗版就是不准啊!

从指南针开始数据的接受就要上网了,就开始随着网络服务的发展从163拨号到ISDN、ADSL、LAN一步一步跟上来了。

随着进入互联网的方便和熟练,逐渐就进入寻找和下载公式的怪圈了。开始抛弃其他软件专门使用分析家。

后来不就碰上了飞狐了,当时还是畅游在公式怪圈中,看到飞狐的潜能就买了,以后用着上手了,就习惯了。

至于网上的免费软件,我从最近才开始做认真的对比,认识到这些工具其实足够了。可是我已经走到这一步了啊。而且飞狐确实要比这些软件优秀多了,它的数据问题也基本解决了。

现实生活中,我没有碰上过在证券方面给与我正确启发指导的人物。我对证券的认识都是在亏损以及论坛学习得来的。还有就是买各种证券方面的书籍(多了去了)。

这是许多认真的投资者走过的道路。一步辛酸史啊!可是还乐在其中!

有许多人还要走这条道路。这是规律。

我认为,如果你没有走这个轨迹,一定是有朋友的指点,而且是非常到位的指点,并且你是一个善于接受别人忠告的人,是一个能够一门深入的人。

我不一样,我没有遇到“贵人”,并且我非常的自以为是,认为自己能够玩转这个东西。

所以我的路就是这么一个轨迹。

再重温一遍你的一句话:“现今人都太聪明,不敢想象其实技术分析原本是件简单的逻辑游戏。”
我走过的轨迹其实是“太聪明”和“太自以为是”的结合。

[ Last edited by 善财童子 on 2004-11-28 at 15:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

每次看了这蜡烛图 ,感到比较清爽 ,顿时觉得明白了许多

看了倒图 ,上升的感觉就更强 ,看来 ,是喜欢了

请君也给发一个 ,发在短信里 ,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

请你教我发图啊
热心:

回复 使用道具 举报

f9418168 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

善财童子,谢谢你

等我有空给你讲我的故事,很简单的故事,如同我做的分析。
我看的书很少,用的软件也很少。至于有人指点,那可能就是乾坤烛的发明人,我师傅吧。他让我接触到了乾坤烛这个图表,我一下就省去了许多弯路。图表给我的灵感就够了,师傅的指点的含在这套软件中,软件是他设计的,我看了软件就知道他的思维了。而我把他的东西又给发扬了一下,因此师傅不许我叫他师傅,他说我是他的知音。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

窈窕君:妳好!
看到妳还在线上,今天先向妳致意,明天我来补充善财兄台的帖。
不知新居选中否,待君乔迁时,请短信告知,以与君同贺。
祝君心想事成。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 志宏 at 2004-11-28 23:53
窈窕君:妳好!
看到妳还在线上,今天先向妳致意,明天我来补充善财兄台的帖。
不知新居选中否,待君乔迁时,请短信告知,以与君同贺。
祝君心想事成。

谢谢你啊志宏先生。我不是选新居啊,我先生公司的售楼处建好了,本周打算搬到售楼处办公,让我过去帮他看一看细节应该如何规划。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by f9418168 at 2004-11-28 16:46
谢谢指教!!!

点[发表回复]按钮,然后在附件中放入自己的图,然后。。。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么会错了,刚才对ojh2005说如何发图的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老酒 at 2004-11-29 14:11
怎么会错了,刚才对ojh2005说如何发图的

谢谢老酒来帮我的忙:P

有些电脑技术方面的问题我很菜,老酒在这方面要专业一些。
热心:

回复 使用道具 举报

今日图表

根据今日走势可以想象的到明日盘中有反弹,但是我的感觉是反弹幅度不会大,主趋势依然是下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤烛与普通阴阳烛对比

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

我水平不高,不知道应该怎么样称赞你。我喜欢你画的图。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

示例

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析 ,昨日的短信收到了 ,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报