搜索

朋友,让我们共同来评议一句话“口水帖”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

早晨,有一位朋友新开了两个帖子,两个帖子只两句话:

9月3日哪只股票可能会涨停?

9月3日大盘是阴线还是阳线?

如果要发,两个帖子应该合起来才是。实时帖不是已经开了吗,实时帖本身就是讨论这类问题的,为什么不发到那里去呢?

这样的帖子不是在浪费论坛资源、妨碍别人吗?如果版面上都是这样的帖子,可能连这位开帖的朋友也不愿再来实战版了,说到底这种帖子反映了帖主的自私心理和缺乏休养。

论坛是大家的,论坛是有序的,别人无偿的投资是为了大家都有个学习、交流的好地方,而一些人不顾大家的利益,不顾论坛建设,随意挥霍、浪费着论坛资源。

]论坛建设要靠大家的共同努力,朋友,当实战版建成一流的了,吸引来众多的高手参与,那么你不就能从中得到更多的帮助,学到更多的东西,领悟更多的精华,这样,你想通过实战版提高实战技术,从而成为一名高手不是更有希望了吗?

朋友,请与我们一起共建温馨家园。

注:一句话“口水帖”,只指开帖,顶帖则不在此例。

[ Last edited by 豌豆公主 on 2004-9-5 at 10:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

把好发帖质量关,鼓励多发帖、发好帖,
                      共同建设我们的家园

一段时间来,一些朋友在发帖质量上有所松懈,出现了“一句空话一个帖”,和“一个帖子多处重复发”的不良现象,影响并延误了实时版的质量的提高,也影响并妨碍了大家的阅帖。

我们都是怀着寻求学习、交流、榷商技术、提高操作水平,从而在股市中赢得利润的美好愿望来到这里。既然是为学习、提高而来,那么我们就应认真对待自己的每一个发帖,真心诚意地与大家开展交流。试想大家都随便发帖,这样的版面您能学到技术、开展交流,您欢迎吗?

鉴于上述情况,一些人的作为已妨碍了大家的阅帖和论坛的进一步建设,从下周一起我们将对“一句空话一个帖”,和“一个帖子多处重复发”的不良现象进行必要的制止与扣分。

我们的家园是温馨、美丽的,有您盼望的技术,有您需要的信息,更有使您感受宾至如归的网友间的友情。

让我们共同努力,把家园建设得更加美好。
    希望朋友理解和支持。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

删吧删吧不是罪
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 孤独大哥 at 2004-8-26 09:22 AM:

温馨的家带了温馨的感觉,真心的技术交流给我们带来受益匪浅的收获,让我们共同努力,把家园建设得更加美好
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gs888432 at 2004-9-3 08:02 AM:
删吧删吧不是罪

谢谢朋友的支持。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

Originally posted by 豌豆公主 at 2004-9-3 08:03:

谢谢朋友的支持。

不要这么客气,支持豆姐不留余力!!不过说起发帖子的问题我感觉有些人(包括我)肚子里空空如也.长篇大论自是不行因为素质使然.提高本身素质这是一个长期的希望工程.
热心:

回复 使用道具 举报

类似的一句话帖例举:

“000820主力即将拉升!”

“有电话告诉我.下周有利号出台.注意加仓. ”

“有短线资金利用利空震荡吸筹,杀 ”

“我们的原则是党指挥股,而绝不允许股指挥党!”

“600741,一定涨!”

“让我盯住她,选择适当时机逐步建仓。”

“马上见三年来的历史新低,杀! ”

“中级底部已经来临”

“1303大盘到底拉”

“坚快做多不动摇!”

…………………………

这是为什么?
朋友,当你发这些帖子时是否考虑过,当一个论坛充满了这种帖子,你还想来论坛吗?你的行为是否客观上在扼杀MACD!尽管你主观上没有恶意。

[ Last edited by 豌豆公主 on 2004-9-3 at 08:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

坚定不移的支持论坛的可持续发展!!
热心:

回复 使用道具 举报

浪费论坛资源,浪费看贴者的精力;
只见在大声叫喊,不见有什么理由;
希望大家少发水贴,也希望大家把好贴顶起来,让更多的人看!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持删除这些废话帖子,免得浪费我的时间去看这些废话

支持删除这些废话帖子,免得浪费我的时间去看这些废话
热心:

回复 使用道具 举报

网管我不明白,不知道版主们发现此类贴子能否给删除或转到一个专门灌水的栏目里去。解决这一问题主要是朋友们的自觉性,管理也是必不可少的。
热心:

回复 使用道具 举报

不错

批评教育为好!
热心:

回复 使用道具 举报

可以设一个:语录贴.口号贴.让寂寞的.兴奋的.等进去喊几句口号,发泄发泄不是很好吗.公主呀.我觉的网络的最大的特点就是"自由的天空".可以引导.不可以"法"治.要是"法"治的话,简单呀.不够50字的贴子发不上去不就得了.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gs888432 at 2004-9-3 08:09 AM:

不要这么客气,支持豆姐不留余力!!不过说起发帖子的问题我感觉有些人(包括我)肚子里空空如也.长篇大论自是不行因为素质使然.提高本身素质这是一个长期的希望工程.

这是实在话,我支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 春柳 at 2004-9-3 08:44 AM:
网管我不明白,不知道版主们发现此类贴子能否给删除或转到一个专门灌水的栏目里去。解决这一问题主要是朋友们的自觉性,管理也是必不可少的。

关于有关个股和大盘的一句话帖子开帖要求的通知

为整理版面,提高发帖质量,方便大家阅读,从下周一 起,有关一句话帖子,凡涉及大盘、个股的分析、提问、荐股、请教、议论等,在《实时看盘》帖开出的当天至下午收盘前,请帖主发到《实时看盘》帖中,以便于讨论。
下午收盘后与周六、周日,上述一句话帖子请帖主发到置顶的《我的一点看法:每日大盘、个股谈》帖中,
请大家配合本版做好“温馨家园建设”。

注:一句话帖子是指非常短的“口水帖”,并非一定只一句话。

[ Last edited by 豌豆公主 on 2004-9-5 at 10:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

坚定不移的支持论坛的可持续发展!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持删除这些废话帖子!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

坚定不移的支持公主的革命行动!
删除这些废话帖子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gs888432 at 2004-9-3 08:02:
删吧删吧不是罪

在删时别忘给贴主发个短信,一是告之贴被移走,二是规劝.呵呵,口气要婉转啊.来的都是客.

[ Last edited by 甜紫烟 on 2004-9-3 at 11:16 ]
热心:

回复 使用道具 举报