搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chamudan2

大盘其实很简单

"但我觉得这里有些人好象走进了技术分析的误区,喜欢把简单问题复杂化。
同感 "

好象是的
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 需要一点创意 at 2004-9-23 01:11 PM:
chamudan2兄好:
如果能再从盘面本身入手,分析热点股的走势,您的分析可以更进一步。
祝成功:))

不好意思,我重视的是大盘的研判,大盘涨起来了,个股不会差到哪去!
其实,在大盘启动之初,会有些先大盘起动的龙头股,但这些个股我不会动,因为大盘没有走强前我不会做任何个股。而大盘走强后,这些个股已经错过了最佳的介入时机。
在大盘启动时,会有一大批个股随大盘启动,这时候选股其实就是在蒙,谁也不知道后期哪个会比大盘跑得远,大家重要的是把握两个原则:一是回避问题股;二是选择放量,换手率在5%左右的个股,相信不会比大盘走的差!
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘怎么看?

昨天看空的人还很多,今天大盘一根红柱,看多的人又多起来了,其实大可不必这样随着大盘的波动左右摇摆,我们看盘不是要为大盘做预测,而是要从中看出大盘特有的语言。
这点我也检讨,我多次提到第一目标1450,第二目标1700,这其实只是我衡量收益风险比的心理预期,今后我不会提目标位了。大家自己看吧!
大盘前3个半小时行情你可以不看,但你一定要看收盘,此时它发生今天的操作信号。
第二天的走势需要预测吗,预测他对你的什么好处,你心态会好?我们对第二天要作的只有一件事,就是给第二天订计划,涨要干什么,跌要干什么,然后等到第二天收盘前去执行。
有人说大盘不是V形反转,说有什么周期图什么画好了大盘要怎么怎么走,我觉得他的心态可能有问题,难道是你操盘?大盘从1259到1460,200点的一个V形反转已经在那里放着了,他还瞪着眼说不是!大盘已经走出来了,现在只是下一步如何发展的问题。
另外,月线给我们发出的信号是很重要的,主力能操纵日线,操纵周线,但他很难操纵月线,大家可以自己研判看看,月线的假信号概率是极小的,下周如果大盘没有回到1380点以下,那他给出的信号是:大行情来了!
最后,说下今天的大盘,昨天说了三天法则止损没有发生,给出的信号是继续持仓。明天如果大盘下跌,仍按三天法则今天的低点1408点止损,如果上涨持仓。
有些人喜欢反复换进强势股,或反复博取波段差价,我不知道收益会如何?如果是大行情,记得有位大师说过,这是牛市,我不能失去我的筹码!
大家也千万别让人骗走了你的筹码!
热心:

回复 使用道具 举报

“其实,在大盘启动之初,会有些先大盘起动的龙头股,但这些个股我不会动,因为大盘没有走强前我不会做任何个股。而大盘走强后,这些个股已经错过了最佳的介入时机。”

为什么不深入研究一下呢?有时候,我们离成功就差那么一步:)
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-9-23 06:35 AM:

能不能展开说说!!!谢谢!!

能.庄主.来这里就是为了和大家交流和接受大家的指点的.我想继续灌灌水,想把权限弄大点,交流起来更方便,顺便:谢庄主两次加分!
热心:

回复 使用道具 举报

这贴不再继下去了。
其实我平常很懒的,多数时间都不看盘,只有在行情好的时间才看看,现在写这么多只是心血来潮。
我没想过要在股市赚什么大钱,所以我一年只做一两次,赚我能赚的。
我做的是中线,很多观点不合大家的口味,请多包含!
我还会经常到论坛来,这里还是有很多知识可以学的,学无止境,祝大家都发财!
热心:

回复 使用道具 举报

太好了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

ding
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chamudan2 at 2004-9-24 08:39 AM:
这贴不再继下去了。
其实我平常很懒的,多数时间都不看盘,只有在行情好的时间才看看,现在写这么多只是心血来潮。
我没想过要在股市赚什么大钱,所以我一年只做一两次,赚我能赚的。
我做的是中线,很多观点 ...

别的.你不发言,我怎加分?:D
说正经的,深受启发,盼望新贴,一定拜读.
热心:

回复 使用道具 举报

顶上来学习
热心:

回复 使用道具 举报