搜索
楼主: 油炸小虾米

震荡中出现了龙头的影子,值得密切关注[龙头讨论贴]

看好新希望!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这几个股票除了000541是长牛外,另外几个最多只能说是超跌反弹,只是由于它们近期涨幅小于其它个股而已,只是一种补涨性质,说它们是龙头实在抬举它们了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by a111 at 2004-9-28 21:18:
这几个股票除了000541是长牛外,另外几个最多只能说是超跌反弹,只是由于它们近期涨幅小于其它个股而已,只是一种补涨性质,说它们是龙头实在抬举它们了!

这个 就不同意了,你去与大盘下跌幅度做比较的话
他们跌的只能算多少

我没叫大家买,只是讨论而已,都别一口否定
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2004-9-28 21:07:

错了!我不是做短线的!:):):):)我是做股票喜欢主力没大幅运作的过的!就像男人喜欢纯洁的女孩一样!!!:P:P:P

:*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

龙头必须有较大的资金流量,只要到排名前五位找就行了!
热心:

回复 使用道具 举报

上海目前还没有明朗,600177不错!
深圳比较明显!
热心:

回复 使用道具 举报

其实这类股票还有
中海发展,青岛啤酒,中远航运,都是牛啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主新希望什么时候成做番茄酱的 了,还有它一个个体户怎么是大国有公司了?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 吾之怀矣 at 2004-9-28 21:38:
楼主新希望什么时候成做番茄酱的 了,还有它一个个体户怎么是大国有公司了?

哎呀,搞错了,他是错饲料农业的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 油炸小虾米 at 2004-9-28 21:19:

这个 就不同意了,你去与大盘下跌幅度做比较的话
他们跌的只能算多少

我没叫大家买,只是讨论而已,都别一口否定

小虾米版主别生气,我只是觉得它们没有龙头相,要我说这段时间的龙头,我认为应属000503,可惜它串出来时,我们大家可能都没有反应过来,目前来说第二个龙头还没有生出来,当第二个龙头被我们发现时,它应该已经是飞到天上去了,龙头的出现一定是伴随着个股的大面积暴发,以及大盘的疯狂暴涨,而这几只个股连大盘都无法左右,也没有吸引多少跟风盘,而且就它们本身的走势来说,也根本维持不了几天,不知我说得对否?
节日快乐!听听歌吧:

[ Last edited by a111 on 2004-9-28 at 22:06 ]
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的歌好听啊
小虾米,雅戈尔难道有鲁泰A好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好听就多听几次,中秋大家放松一下!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

000410只是东北板块的小头头,嘻嘻~~~
热心:

回复 使用道具 举报

1、这两年的股市不如从前了,不能指望一支票半年或者一波行情下来翻腾几翻。
2、以上半年的上海梅林为例,主要作用是带动人气,此后表现大家应该清楚;南方汇通要好些,给散户的机会要多些,这才是我等最重要的机会;
3、等待均线系统完美的票是最主要的,我个人认为:000989,600889,600645不错,请指正。
热心:

回复 使用道具 举报

还有002002和002006,但我认为中小板这波行情表现的可能性不大。个人观点
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2004-9-28 21:07:

错了!我不是做短线的!:):):):)我是做股票喜欢主力没大幅运作的过的!就像男人喜欢纯洁的女孩一样!!!:P:P:P

纯洁的女孩当然男人都喜欢,
但男人都知道风骚的少妇更有味道!
纯洁的女孩有朝一日会变成风骚的少妇,
这也是男人们的希望。
如果有时间和耐心,你可以等下去,
但也有可能你等到的是毫无风情的小女人。
所以有些男人更喜欢风骚的少妇,
某种意义上,这些男人更懂得女人......

哈哈,但愿我不会被认为是无耻之徒!
热心:

回复 使用道具 举报

说句不中听的:涨起来了找龙头,即使找到了,骑龙头也需要点胆量.
热心:

回复 使用道具 举报

引申开来,楼主说的这几只股票都是贤妻良母,是娶作老婆的上等人选。
但要成为让男人们神魂颠倒,争相追捧的性感尤物,则还差那么一点......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 猎豹一号 at 2004-9-29 01:03 AM:
引申开来,楼主说的这几只股票都是贤妻良母,是娶作老婆的上等人选。
但要成为让男人们神魂颠倒,争相追捧的性感尤物,则还差那么一点......

当你真正认识老婆的时候,所有的尤物会显得黯然失色......
热心:

回复 使用道具 举报