搜索
楼主: 老泥鳅

《海虹控股》专题讨论会。欢迎参加!

没人响应,看来都被洗出来了呢。真不好意思哦,意志怎么这样不坚定哦。
热心:

回复 使用道具 举报

我有 成本14.01  我怕什么,503是好东西  我都弄了几波了 哈哈哈  泥鳅兄,泥如何呢。看来我们2人在503上是赚舒服了哈  谢谢503的庄家
热心:

回复 使用道具 举报

报告楼主,有一个幸存者。真难找到这样坚如职守的人了。恭喜你两了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhaoleslie at 2004-10-20 03:31 PM:
我有 成本14.01  我怕什么,503是好东西  我都弄了几波了 哈哈哈  泥鳅兄,泥如何呢。看来我们2人在503上是赚舒服了哈  谢谢503的庄家

哈哈,只有赚几波的人才敢于买,不怪他们,哥俩好啊~~~和和~~
热心:

回复 使用道具 举报

我有!!!!

呵呵,我有,今天在13.80买进了,然后准备明天开盘卖!!楼主还拿着吗?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,不错,本人还在,明天看开盘,卖不卖由开盘价决定!
热心:

回复 使用道具 举报

明天搞不好会跳空高开!

也许明天会跳空高开!呵呵,海虹是旗杆,我们要会顺杆爬!今天收到消息大盘年内股市有重大利好:)~~~大家不要再盲目做空了!
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,机会多多
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老泥鳅 at 2004-10-20 03:16 PM:
和和,现在还有谁有000503,请报告泥鳅我!!

9月16号10.34进的
它什么时候连着2个跌停我什么时候出
热心:

回复 使用道具 举报

晕~~~还有这么坚定的死多分子没出,佩服佩服,操作是那么简明扼要,加100分!
热心:

回复 使用道具 举报

白天上班没时间看盘,要是天天看估计早跑了,不过现在已经这样了,我就等它跌停了
热心:

回复 使用道具 举报

我也在10元买进过,但是12元就全跑了,结果13元附近开始追~~~~折腾得累死,赚德还没老弟多,佩服,牛股就要捂!和和
热心:

回复 使用道具 举报

咱炒股既没多高的技术,又没什么时间看盘
不捂咋办啊,大不料跌回10多,只当看了一圈稀罕
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,买股高水平,卖股标准判断最简单,心态、境界更不一般。真正的高手啊~~~最佩服的人是你~~~
热心:

回复 使用道具 举报

没什么境界,博傻而已
热心:

回复 使用道具 举报

大智若愚啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等股民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。
热心:

回复 使用道具 举报

近期海虹的走势看不懂,后市如何,有朋友赐教吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我有啊。成本13.2。
热心:

回复 使用道具 举报

SB!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报